Перейти к содержанию

Всемирный День Без Табака

Ваше отношение к курению и курящим дамам  

48 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к курению

• Курю регулярно
      4
    • Курю изредка
      3
    • Пытаюсь бросить
      0
    • Не курю
      41
  2. 2. Ваше отношение к курящим девушкам (женщинам)

• Положительно
      1
    • Негативно
      41
    • Все равно
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
, то ты можешь считать претензию неправомочной, но она от этого не перестает быть таковой.

юридически я имею законное право любую претензию считать необоснованной. более того обычно так и делаю. все штрафы гаи оспариваю в суде даже если проехал на красный свет или пересек сплошную.

както мы упростили до пошлости ситуацию. бабка - хорошая, бугай-курильщик - плохой.

вот ща шел с тренировки под домом у себя на злобу пример увидел.

сидит бабка. мож не бабка, мож пьющая среднего возраста. на вид короче в районе полтийника.

а) продает сигареты с коленок. б) продает малолетним соплячкам. в) сама дымит.

что с ней сделать за эти три преступления одновременно? отпизди*ь? или отобрать и уничтожить товар? или пожурить и погрозить пальцем?

какие предложения?

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

27

• Голодный котег

26

• t04k2

11

• xx07xx

9

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

я может покажусь занудой, но я курил 20 лет и бросил в один день, без отсрочек, суицида, эл.сигарет и жвачек)

Явными минусами электронных сигарет считается признанный факт – после перехода на электронные сигареты не происходит отказа от привычки курить, а лишь появляется психологическая зависимость от нового вида курения. Экономии от электронной сигареты нет, зачастую человек начинает курить даже больше – из-за осознания мнимой безвредности этой привычки.

Электронная сигарета не сертифицирована ВОЗ, и никакие масштабные исследования этого устройства не проводились. Ни картриджи, ни сами сигареты не подлежат обязательной сертификации – то есть недобросовестные продавцы спокойно могут производить подделки или опасные для здоровья устройства.

Кроме этого, имитация дыма в виде пара может раздражать окружающих чисто психологически из-за визуального сходства с сигаретным дымом.

Содержание вредных веществ в картриджах для заправки – полностью на совести производителей. Согласно исследованиям американских учёных, электронные сигареты не являются безопасной альтернативой обычным, так как содержание никотина в них превышает заявленное, а производятся они чаще всего на китайских фабриках с нарушением норм безопасности.

В состав жидкости, испарение которой имитирует табачный дым, входит пропиленгликоль. Он может вызвать аллергические проявления и даже блокировать дыхание курильщика. Есть данные, что у некоторых курильщиков возникли проблемы с лёгкими и горлом.

Французское агентство по санитарному надзору за продукцией медицинского назначения (Afssaps) ещё в 2011 году опубликовало рекомендации, в которых настоятельно советовало воздержаться от использования электронных сигарет.

Изменено пользователем xx07xx
Опубликовано
Ха, а какой? Семки жрать? При попытке бросить курить я превращаюсь из Просто Невыносимой Сволочи в Совершенно Невыносимую Сволочь) А электронная хоть как-то попускала...

я сидел на них около года. все хорошо, но если обычные куришь время от времени, то электричку вообще не выпускаешь изо рта. механическая зависимость еще сильнее вырабатывается.

Опубликовано

курили курят и будут курить.. кто хочет..все эти "полюции" для содрагания воздуха )

Опубликовано
Ха, а какой? Семки жрать? При попытке бросить курить я превращаюсь из Просто Невыносимой Сволочи в Совершенно Невыносимую Сволочь) А электронная хоть как-то попускала...

карра читал? многим помогает. родоки бросили после 30 летнего стажа.

я тож бросил легко. два года не курил. потом както одну, потом еще одну.... второй раз эта магия не работает ((

Опубликовано (изменено)
я может покажусь занудой, но я курил 20 лет и бросил в один день, без отсрочек, суицида, эл.сигарет и жвачек)

То же самое, только стаж был 10 лет.

Как сейчас помню, как затушил последнюю сигарету, почти два года назад, и по сей день ни одной)

Изменено пользователем Cell
Опубликовано
както мы упростили до пошлости ситуацию. бабка - хорошая, бугай-курильщик - плохой.
Мы не упрощали, просто пример такой.
какие предложения?
Все зло мира не побороть, если ты не Бэтмен. Даже у него с этим трудности. Хз что делать, можно местных мусоров натравить, они обычно гоняют тех кто с коленок торгует. В случае с сигаретами думаю вообще будет беда бабке, если они даже за выращенную на огороде петрушку протоколы выписывают.

Но у меня, к сожалению, однозначного ответа нету, эта проблема общесоциальная, не одной бабки. Впрочем, если бы она продавала сигареты конкретно твоей дочке, ты б возможно нашелся что сделать, даже если это было бы не очень-то правомочно. А может и нет, как знать.

Опубликовано
карра читал?

Мне помог бросить.

Опубликовано

никто никого не гоняет..все точки прибиты и мусора прикормлены..

Опубликовано

Не знаю как у вас, у нас гоняют только в путь. Идешь - сидят бабки, тут бац подходит два мента и через три минуты ни одной. Пусто и тихо. А у ментов конфискат из помидор да яблок.

И вообще не смеши, кто там мусоров может прикормить из бабок? Тоже мне, магнаты нефтяные... Они на хлеб заработать пытаются, куда там прикармливать.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...