Перейти до публікації

Всемирный День Без Табака

Ваше отношение к курению и курящим дамам  

48 користувачів проголосувало

1. 1. Ваше отношение к курению

• Курю регулярно
      4
    • Курю изредка
      3
    • Пытаюсь бросить
      0
    • Не курю
      41
  2. 2. Ваше отношение к курящим девушкам (женщинам)

• Положительно
      1
    • Негативно
      41
    • Все равно
      6

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
, то ты можешь считать претензию неправомочной, но она от этого не перестает быть таковой.

юридически я имею законное право любую претензию считать необоснованной. более того обычно так и делаю. все штрафы гаи оспариваю в суде даже если проехал на красный свет или пересек сплошную.

както мы упростили до пошлости ситуацию. бабка - хорошая, бугай-курильщик - плохой.

вот ща шел с тренировки под домом у себя на злобу пример увидел.

сидит бабка. мож не бабка, мож пьющая среднего возраста. на вид короче в районе полтийника.

а) продает сигареты с коленок. б) продает малолетним соплячкам. в) сама дымит.

что с ней сделать за эти три преступления одновременно? отпизди*ь? или отобрать и уничтожить товар? или пожурить и погрозить пальцем?

какие предложения?

• Відповіді 122
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

27

• Голодный котег

26

• t04k2

11

• xx07xx

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

я может покажусь занудой, но я курил 20 лет и бросил в один день, без отсрочек, суицида, эл.сигарет и жвачек)

Явными минусами электронных сигарет считается признанный факт – после перехода на электронные сигареты не происходит отказа от привычки курить, а лишь появляется психологическая зависимость от нового вида курения. Экономии от электронной сигареты нет, зачастую человек начинает курить даже больше – из-за осознания мнимой безвредности этой привычки.

Электронная сигарета не сертифицирована ВОЗ, и никакие масштабные исследования этого устройства не проводились. Ни картриджи, ни сами сигареты не подлежат обязательной сертификации – то есть недобросовестные продавцы спокойно могут производить подделки или опасные для здоровья устройства.

Кроме этого, имитация дыма в виде пара может раздражать окружающих чисто психологически из-за визуального сходства с сигаретным дымом.

Содержание вредных веществ в картриджах для заправки – полностью на совести производителей. Согласно исследованиям американских учёных, электронные сигареты не являются безопасной альтернативой обычным, так как содержание никотина в них превышает заявленное, а производятся они чаще всего на китайских фабриках с нарушением норм безопасности.

В состав жидкости, испарение которой имитирует табачный дым, входит пропиленгликоль. Он может вызвать аллергические проявления и даже блокировать дыхание курильщика. Есть данные, что у некоторых курильщиков возникли проблемы с лёгкими и горлом.

Французское агентство по санитарному надзору за продукцией медицинского назначения (Afssaps) ещё в 2011 году опубликовало рекомендации, в которых настоятельно советовало воздержаться от использования электронных сигарет.

Змінено користувачем xx07xx
Опубліковано:
Ха, а какой? Семки жрать? При попытке бросить курить я превращаюсь из Просто Невыносимой Сволочи в Совершенно Невыносимую Сволочь) А электронная хоть как-то попускала...

я сидел на них около года. все хорошо, но если обычные куришь время от времени, то электричку вообще не выпускаешь изо рта. механическая зависимость еще сильнее вырабатывается.

Опубліковано:

курили курят и будут курить.. кто хочет..все эти "полюции" для содрагания воздуха )

Опубліковано:
Ха, а какой? Семки жрать? При попытке бросить курить я превращаюсь из Просто Невыносимой Сволочи в Совершенно Невыносимую Сволочь) А электронная хоть как-то попускала...

карра читал? многим помогает. родоки бросили после 30 летнего стажа.

я тож бросил легко. два года не курил. потом както одну, потом еще одну.... второй раз эта магия не работает ((

Опубліковано: (змінено)
я может покажусь занудой, но я курил 20 лет и бросил в один день, без отсрочек, суицида, эл.сигарет и жвачек)

То же самое, только стаж был 10 лет.

Как сейчас помню, как затушил последнюю сигарету, почти два года назад, и по сей день ни одной)

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:
както мы упростили до пошлости ситуацию. бабка - хорошая, бугай-курильщик - плохой.
Мы не упрощали, просто пример такой.
какие предложения?
Все зло мира не побороть, если ты не Бэтмен. Даже у него с этим трудности. Хз что делать, можно местных мусоров натравить, они обычно гоняют тех кто с коленок торгует. В случае с сигаретами думаю вообще будет беда бабке, если они даже за выращенную на огороде петрушку протоколы выписывают.

Но у меня, к сожалению, однозначного ответа нету, эта проблема общесоциальная, не одной бабки. Впрочем, если бы она продавала сигареты конкретно твоей дочке, ты б возможно нашелся что сделать, даже если это было бы не очень-то правомочно. А может и нет, как знать.

Опубліковано:
карра читал?

Мне помог бросить.

Опубліковано:

никто никого не гоняет..все точки прибиты и мусора прикормлены..

Опубліковано:

Не знаю как у вас, у нас гоняют только в путь. Идешь - сидят бабки, тут бац подходит два мента и через три минуты ни одной. Пусто и тихо. А у ментов конфискат из помидор да яблок.

И вообще не смеши, кто там мусоров может прикормить из бабок? Тоже мне, магнаты нефтяные... Они на хлеб заработать пытаются, куда там прикармливать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...