Перейти к содержанию

Всемирный День Без Табака

Ваше отношение к курению и курящим дамам  

48 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к курению

• Курю регулярно
      4
    • Курю изредка
      3
    • Пытаюсь бросить
      0
    • Не курю
      41
  2. 2. Ваше отношение к курящим девушкам (женщинам)

• Положительно
      1
    • Негативно
      41
    • Все равно
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, то что тебя это заботило, уже означает, что ты преувеличиваешь ))

Сложно это представить, если честно. Выдержать месяц безуглеводки для тебя значит раз плюнуть, а месяцок потерпеть без сигарет - тяжело? )) Думаю, это самый эффективный путь, просто бросить и все. Раз уж есть желание.

Хм, некорректное сравнение. Месяц-полтора безуглеводки - да, тяжко, но ведь я знаю шо вот-вот она закончится и.........и я буду наслаждаться шаурмой, яичницей с желтками, пожаренной на сливочном масле, жирнючем шашлыком, сладчайшими пончиками вкусной и здоровой пищей) А сигареты... Как расслабляться-то??? Ну так я посрался с начальством, например, перекурил и попустило. А без сигареты - ну заряжу я ему сдуру в грызло, так он оно, начальство, и обидеться может...

А зачем что-то жрать? Зачем чем-то заменять?

Просто бросил курить, и усе. Перетерпел сжав Волю в кулак, дальше проще. Ты же спортсмен, справишься.

Есть одно важное НО! Нельзя курить ни одной сигареты после того, как бросил. Ни под каким предлогом!!! Это очень важно!!! Если бросил, значит навсегда и полностью!! Закуришь одну - все зря!

Воля - эт конечно хорошо, стимула, пожалуй, не хватает)

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

27

• Голодный котег

26

• t04k2

11

• xx07xx

9

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Мы не упрощали, просто пример такой. Все зло мира не побороть, если ты не Бэтмен.

все не побороть, но нужно быть последовательным. если уж собрался давать люлей курильщикам, то нужно их давать и молодым чувакам и детям и старухам. кстати и ментам которых регулярно вижу курящими. иначе это вообще не позиция, а так... щеки понадувать...

Не знаю как у вас, у нас гоняют только в путь. Идешь - сидят бабки, тут бац подходит два мента и через три минуты ни одной. Пусто и тихо. А у ментов конфискат из помидор да яблок.

наши наличманом предпочитают. на месте выписывают лицензию.

и кста чего хорошего? ну не дали бабки пять копеек заработать на кефир. вроде по закону все, но имхо лучше б бандитов ловили.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано (изменено)

тю..элементарно..прибатая точка..центр города у-г.Украина.. две бабушки каждое утро как штык..даже очереди порой создаются..поштучно..пожалуйсто.. Хлеб?? машины покупают через пару лет)

Изменено пользователем AntifriZ
Опубликовано

Где я сказал, что собрался раздавать люлей курильщикам? Тем более всем вокруг? Я точно не Бэтмен. Я буду давать люлей тем, кто мешает лично мне и не реагирует на внятные просьбы, и буду я это делать, потому что они нарушают закон, что дает мне больше возможностей. Соседу, который сверлит стену утром в субботу я бы тоже дал люлей, но он закон не нарушает, поэтому ему предъявить нечего. Такая вот моя позиция. И если она будет у большинства, то в общественных местах курильщиков станет меньше.

Если бы в моих силах было раздвать люлей в неограниченных количествах всему вселенскому злу, то начал бы я все-таки не с курильщиков.

Опубликовано (изменено)
Воля - эт конечно хорошо, стимула, пожалуй, не хватает)

Это вопрос другой, пока сам не захочешь - не бросишь!

пс. Кстати, Ален Карр с этим может помочь.

Изменено пользователем Cell
Опубликовано (изменено)
Я буду давать люлей тем, кто мешает лично мне и не реагирует на внятные просьбы, и буду я это делать, потому что они нарушают закон, что дает мне больше возможностей.

даже если этот пасажир по возрасту тебе в отцы годится?

имеешь право в принципе. по закону опять таки джунглей.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано
и кста чего хорошего? ну не дали бабки пять копеек заработать на кефир. вроде по закону все, но имхо лучше б бандитов ловили.
Ничего абсолютно хорошего. Кроме случая с бабкой и сигаретами.
даже если этот пасажир по возрасту тебе в отцы годится?
Особенно если он мне в отцы годится.

Возраст - это повод уступить место в общественном транспорте, а не позволять срать тебе на голову.

Опубликовано
Хлеб?? машины покупают через пару лет)
Теперь понятно, почему у нас пенсии такие маленькие. Нахрен они вообще нужны, если бабки торговлей с коленок на тачки себе заколачивают. Думаю, дай такой бабке целый киоск, и она заткнет за пояс султана Бирмы, с его дворцом наполовину из золота.

Если сидят возле Украины какие-то бабки постоянно, значит звезды у них сложились благоприятно. Может те бабки аренду платят и у них лицензия есть, почем мне знать. Благодарные внуки организовали. Я пока только обратное наблюдал, разгоняют старушенций, поганой метлой...

Опубликовано
Теперь понятно, почему у нас пенсии такие маленькие. Нахрен они вообще нужны, если бабки торговлей с коленок на тачки себе заколачивают. Думаю, дай такой бабке целый киоск, и она заткнет за пояс султана Бирмы, с его дворцом наполовину из золота.

ну ты ж веришь только в то что хочешь верить..

Если сидят возле Украины какие-то бабки постоянно, значит звезды у них сложились благоприятно. Может те бабки аренду платят и у них лицензия есть, почем мне знать. Благодарные внуки организовали. Я пока только обратное наблюдал, разгоняют старушенций, поганой метлой...

не там и не туда смотришь..хотя возможно кернес и хозяйственник без кавычек,во что слабо верится)

Опубликовано
Если бы в моих силах было раздвать люлей в неограниченных количествах всему вселенскому злу, то начал бы я все-таки не с курильщиков.

Значит с меня...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...