Перейти до публікації

Всемирный День Без Табака

Ваше отношение к курению и курящим дамам  

48 користувачів проголосувало

1. 1. Ваше отношение к курению

• Курю регулярно
      4
    • Курю изредка
      3
    • Пытаюсь бросить
      0
    • Не курю
      41
  2. 2. Ваше отношение к курящим девушкам (женщинам)

• Положительно
      1
    • Негативно
      41
    • Все равно
      6

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну, то что тебя это заботило, уже означает, что ты преувеличиваешь ))

Сложно это представить, если честно. Выдержать месяц безуглеводки для тебя значит раз плюнуть, а месяцок потерпеть без сигарет - тяжело? )) Думаю, это самый эффективный путь, просто бросить и все. Раз уж есть желание.

Хм, некорректное сравнение. Месяц-полтора безуглеводки - да, тяжко, но ведь я знаю шо вот-вот она закончится и.........и я буду наслаждаться шаурмой, яичницей с желтками, пожаренной на сливочном масле, жирнючем шашлыком, сладчайшими пончиками вкусной и здоровой пищей) А сигареты... Как расслабляться-то??? Ну так я посрался с начальством, например, перекурил и попустило. А без сигареты - ну заряжу я ему сдуру в грызло, так он оно, начальство, и обидеться может...

А зачем что-то жрать? Зачем чем-то заменять?

Просто бросил курить, и усе. Перетерпел сжав Волю в кулак, дальше проще. Ты же спортсмен, справишься.

Есть одно важное НО! Нельзя курить ни одной сигареты после того, как бросил. Ни под каким предлогом!!! Это очень важно!!! Если бросил, значит навсегда и полностью!! Закуришь одну - все зря!

Воля - эт конечно хорошо, стимула, пожалуй, не хватает)

• Відповіді 122
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

27

• Голодный котег

26

• t04k2

11

• xx07xx

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Мы не упрощали, просто пример такой. Все зло мира не побороть, если ты не Бэтмен.

все не побороть, но нужно быть последовательным. если уж собрался давать люлей курильщикам, то нужно их давать и молодым чувакам и детям и старухам. кстати и ментам которых регулярно вижу курящими. иначе это вообще не позиция, а так... щеки понадувать...

Не знаю как у вас, у нас гоняют только в путь. Идешь - сидят бабки, тут бац подходит два мента и через три минуты ни одной. Пусто и тихо. А у ментов конфискат из помидор да яблок.

наши наличманом предпочитают. на месте выписывают лицензию.

и кста чего хорошего? ну не дали бабки пять копеек заработать на кефир. вроде по закону все, но имхо лучше б бандитов ловили.

Змінено користувачем Голодный котег

тю..элементарно..прибатая точка..центр города у-г.Украина.. две бабушки каждое утро как штык..даже очереди порой создаются..поштучно..пожалуйсто.. Хлеб?? машины покупают через пару лет)

Змінено користувачем AntifriZ
Опубліковано:

Где я сказал, что собрался раздавать люлей курильщикам? Тем более всем вокруг? Я точно не Бэтмен. Я буду давать люлей тем, кто мешает лично мне и не реагирует на внятные просьбы, и буду я это делать, потому что они нарушают закон, что дает мне больше возможностей. Соседу, который сверлит стену утром в субботу я бы тоже дал люлей, но он закон не нарушает, поэтому ему предъявить нечего. Такая вот моя позиция. И если она будет у большинства, то в общественных местах курильщиков станет меньше.

Если бы в моих силах было раздвать люлей в неограниченных количествах всему вселенскому злу, то начал бы я все-таки не с курильщиков.

Воля - эт конечно хорошо, стимула, пожалуй, не хватает)

Это вопрос другой, пока сам не захочешь - не бросишь!

пс. Кстати, Ален Карр с этим может помочь.

Змінено користувачем Cell
Я буду давать люлей тем, кто мешает лично мне и не реагирует на внятные просьбы, и буду я это делать, потому что они нарушают закон, что дает мне больше возможностей.

даже если этот пасажир по возрасту тебе в отцы годится?

имеешь право в принципе. по закону опять таки джунглей.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
и кста чего хорошего? ну не дали бабки пять копеек заработать на кефир. вроде по закону все, но имхо лучше б бандитов ловили.
Ничего абсолютно хорошего. Кроме случая с бабкой и сигаретами.
даже если этот пасажир по возрасту тебе в отцы годится?
Особенно если он мне в отцы годится.

Возраст - это повод уступить место в общественном транспорте, а не позволять срать тебе на голову.

Опубліковано:
Хлеб?? машины покупают через пару лет)
Теперь понятно, почему у нас пенсии такие маленькие. Нахрен они вообще нужны, если бабки торговлей с коленок на тачки себе заколачивают. Думаю, дай такой бабке целый киоск, и она заткнет за пояс султана Бирмы, с его дворцом наполовину из золота.

Если сидят возле Украины какие-то бабки постоянно, значит звезды у них сложились благоприятно. Может те бабки аренду платят и у них лицензия есть, почем мне знать. Благодарные внуки организовали. Я пока только обратное наблюдал, разгоняют старушенций, поганой метлой...

Опубліковано:
Теперь понятно, почему у нас пенсии такие маленькие. Нахрен они вообще нужны, если бабки торговлей с коленок на тачки себе заколачивают. Думаю, дай такой бабке целый киоск, и она заткнет за пояс султана Бирмы, с его дворцом наполовину из золота.

ну ты ж веришь только в то что хочешь верить..

Если сидят возле Украины какие-то бабки постоянно, значит звезды у них сложились благоприятно. Может те бабки аренду платят и у них лицензия есть, почем мне знать. Благодарные внуки организовали. Я пока только обратное наблюдал, разгоняют старушенций, поганой метлой...

не там и не туда смотришь..хотя возможно кернес и хозяйственник без кавычек,во что слабо верится)

Опубліковано:
Если бы в моих силах было раздвать люлей в неограниченных количествах всему вселенскому злу, то начал бы я все-таки не с курильщиков.

Значит с меня...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...