Перейти до публікації

Всемирный День Без Табака

Ваше отношение к курению и курящим дамам  

48 користувачів проголосувало

1. 1. Ваше отношение к курению

• Курю регулярно
      4
    • Курю изредка
      3
    • Пытаюсь бросить
      0
    • Не курю
      41
  2. 2. Ваше отношение к курящим девушкам (женщинам)

• Положительно
      1
    • Негативно
      41
    • Все равно
      6

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не там и не туда смотришь...
Ну я же не нарочно ищу этих бабок. Где видел, там видел...

Правда сегодня разогнали, завтра уже опять сидят. Иногда и не разгоняют, видимо некогда, водку пьянствуют или чем там менты обычно занимаются.

Значит с меня...
А ты какого рода зло? Я каталог веду ))
  • Відповіді 122
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

27

• Голодный котег

26

• t04k2

11

• xx07xx

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Курю, только не табак. Очень редко, в праздники)

Опубліковано:
- ну и пошел нахуй.

херовое сборище долбоёбов оп-па - сюрприииииз,

Так вот вы чего качаццо начали - чтобы дать отпор праведному гневу сограждан. :)

нервные все. у меня каждый второй прохожий вызывает такое желание, хотя причины всегда разные.

ну это вопрос не долбоебизма а больших денег. в мире жоский холивар на эту тему. есественно табачные лоббисты делают все чтобы идею с элсигами свести к нулевой пользе.

Приведу прямую аналогию - ты сидишь на лавке, никого не трогаешь, подходит персонаж и пердит тебе под нос - твои действия? Сомневаюсь, что ты останешься невозмутим и просветлен.

да к этому всё и шло.

курит -- прошмандовка и нечеловек! да ещё и закон, етижи-пассатижи, на моей стороне...

я, собственно, никого не обвиняю. ненавидеть всех, кроме себя любимого и узкого круга себе подобных -- естественное состояние среднестатического человека

но пассаж про законность от некоторых людей, из которых разве только что из ноздрей запрещённые в украине препараты не капают, позабавил

Можешь читать только мои посты - я чист как слеза физика.

Разбавлю тему немного... Есть такой известный в Украине педиатр - доктор Комаровский. Очень грамотный мужик, и при этом в ладах со здравым смыслом - редкое и замечательное сочетание. У него, как водится, есть сайт, где он отвечает на вопросы. От нечего делать, я стал пролистывать эту рубрику вопрос-ответ, почитывая интересные на мой взгляд вещи. Наткнулся на такой вот вопрос: У кого какие мысли возникли в связи с таким вопросом?...

Папаша либо тролль, либо эпический дол..еб.

сидит бабка. мож не бабка, мож пьющая среднего возраста. на вид короче в районе полтийника.

а) продает сигареты с коленок. б) продает малолетним соплячкам. в) сама дымит.

что с ней сделать за эти три преступления одновременно? отпизди*ь? или отобрать и уничтожить товар? или пожурить и погрозить пальцем?

какие предложения?

Облить бензином и сжечь.

Хм, некорректное сравнение. Месяц-полтора безуглеводки - да, тяжко, но ведь я знаю шо вот-вот она закончится и.........и я буду наслаждаться шаурмой, яичницей с желтками, пожаренной на сливочном масле, жирнючем шашлыком, сладчайшими пончиками вкусной и здоровой пищей) А сигареты... Как расслабляться-то??? Ну так я посрался с начальством, например, перекурил и попустило. А без сигареты - ну заряжу я ему сдуру в грызло, так он оно, начальство, и обидеться может...

Воля - эт конечно хорошо, стимула, пожалуй, не хватает)

Я тоже курил. Пока был маленький и глюпий. Поумнел - бросил. Разве тебя не коробит преставление, что выкурив сигарету, ты лишаешься месяца жизни? Теперь посчитай сколько сигарет ты выкурил. И не надо писать, что это все враки - просто представляй это каждый раз, когда лезешь в пачку. В том-то и проблема, что у тебя выработалась устойчивая фсихофизиологоческая связь сигарета-расслабление-успокоение. Нужно ее рвать.

Могу дать бесплатный совет как бросить курить - высылай мне по 100 долларов в месяц пока куришь.

Где я сказал, что собрался раздавать люлей курильщикам? Тем более всем вокруг? Я точно не Бэтмен. Я буду давать люлей тем, кто мешает лично мне и не реагирует на внятные просьбы, и буду я это делать, потому что они нарушают закон, что дает мне больше возможностей. Соседу, который сверлит стену утром в субботу я бы тоже дал люлей, но он закон не нарушает, поэтому ему предъявить нечего. Такая вот моя позиция. И если она будет у большинства, то в общественных местах курильщиков станет меньше.

Если бы в моих силах было раздвать люлей в неограниченных количествах всему вселенскому злу, то начал бы я все-таки не с курильщиков.

А по моей информации в выходные строительные работы запрещены в жилых помещениях. Поищи, должен быть закон, причем давно принятый.

Опубліковано:
вот движ..все девушки(практически) которые мне нравились..курили.. и сейчас нравится курящая..

ведьмы должны гореть)

У кого какие мысли возникли в связи с таким вопросом?...

класс и первый раз в жопу тоже надо чтоб дома попробовала под надзором.

Не знаю как у вас, у нас гоняют только в путь. Идешь - сидят бабки, тут бац подходит два мента и через три минуты ни одной. Пусто и тихо. А у ментов конфискат из помидор да яблок.

Я когда стану пожарным буду этих бабок поливать зимой со шланга....

Опубліковано:
Приведу прямую аналогию - ты сидишь на лавке, никого не трогаешь, подходит персонаж и пердит тебе под нос - твои действия? Сомневаюсь, что ты останешься невозмутим и просветлен.

это ты у Аутло спроси. он трепетно относится к соблюдению законных прав. по закону, пердеть под нос не воспрещается. поэтому интересно как он считает нужно реагировать.

Опубліковано:
Я тоже курил. Пока был маленький и глюпий. Поумнел - бросил. Разве тебя не коробит преставление, что выкурив сигарету, ты лишаешься месяца жизни?

чего именно месяца? год страшнее звучит.

Опубліковано:
это ты у Аутло спроси. он трепетно относится к соблюдению законных прав. по закону, пердеть под нос не воспрещается
А вот я тебя удивлю - воспрещается. Правда квалифицировать это можно лишь как мелкое хулиганство. К сожалению статью 126 переделали и за оскорбление привлечь не удастся, НО если ты цветной, или хотя-бы еврей, а еще лучше - веришь в бога, то при наличии хорошего адвоката можно инкриминировать статью 161, а это уже уголовная отвествтенность.

С любой точки зрения получить по е..лу будет гораздо выгодней и приятней для пердельщика.

Опубліковано:

много буков. п*здить будешь?

Опубліковано:

Разумеется.

Опубліковано:
ведьмы должны гореть)

да ведьмы еще те, извели уже нах)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...