Перейти к содержанию

Всемирный День Без Табака

Ваше отношение к курению и курящим дамам  

48 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к курению

• Курю регулярно
      4
    • Курю изредка
      3
    • Пытаюсь бросить
      0
    • Не курю
      41
  2. 2. Ваше отношение к курящим девушкам (женщинам)

• Положительно
      1
    • Негативно
      41
    • Все равно
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не там и не туда смотришь...
Ну я же не нарочно ищу этих бабок. Где видел, там видел...

Правда сегодня разогнали, завтра уже опять сидят. Иногда и не разгоняют, видимо некогда, водку пьянствуют или чем там менты обычно занимаются.

Значит с меня...
А ты какого рода зло? Я каталог веду ))
  • Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

27

• Голодный котег

26

• t04k2

11

• xx07xx

9

Топ авторов темы

Опубликовано

Курю, только не табак. Очень редко, в праздники)

Опубликовано
- ну и пошел нахуй.

херовое сборище долбоёбов оп-па - сюрприииииз,

Так вот вы чего качаццо начали - чтобы дать отпор праведному гневу сограждан. :)

нервные все. у меня каждый второй прохожий вызывает такое желание, хотя причины всегда разные.

ну это вопрос не долбоебизма а больших денег. в мире жоский холивар на эту тему. есественно табачные лоббисты делают все чтобы идею с элсигами свести к нулевой пользе.

Приведу прямую аналогию - ты сидишь на лавке, никого не трогаешь, подходит персонаж и пердит тебе под нос - твои действия? Сомневаюсь, что ты останешься невозмутим и просветлен.

да к этому всё и шло.

курит -- прошмандовка и нечеловек! да ещё и закон, етижи-пассатижи, на моей стороне...

я, собственно, никого не обвиняю. ненавидеть всех, кроме себя любимого и узкого круга себе подобных -- естественное состояние среднестатического человека

но пассаж про законность от некоторых людей, из которых разве только что из ноздрей запрещённые в украине препараты не капают, позабавил

Можешь читать только мои посты - я чист как слеза физика.

Разбавлю тему немного... Есть такой известный в Украине педиатр - доктор Комаровский. Очень грамотный мужик, и при этом в ладах со здравым смыслом - редкое и замечательное сочетание. У него, как водится, есть сайт, где он отвечает на вопросы. От нечего делать, я стал пролистывать эту рубрику вопрос-ответ, почитывая интересные на мой взгляд вещи. Наткнулся на такой вот вопрос: У кого какие мысли возникли в связи с таким вопросом?...

Папаша либо тролль, либо эпический дол..еб.

сидит бабка. мож не бабка, мож пьющая среднего возраста. на вид короче в районе полтийника.

а) продает сигареты с коленок. б) продает малолетним соплячкам. в) сама дымит.

что с ней сделать за эти три преступления одновременно? отпизди*ь? или отобрать и уничтожить товар? или пожурить и погрозить пальцем?

какие предложения?

Облить бензином и сжечь.

Хм, некорректное сравнение. Месяц-полтора безуглеводки - да, тяжко, но ведь я знаю шо вот-вот она закончится и.........и я буду наслаждаться шаурмой, яичницей с желтками, пожаренной на сливочном масле, жирнючем шашлыком, сладчайшими пончиками вкусной и здоровой пищей) А сигареты... Как расслабляться-то??? Ну так я посрался с начальством, например, перекурил и попустило. А без сигареты - ну заряжу я ему сдуру в грызло, так он оно, начальство, и обидеться может...

Воля - эт конечно хорошо, стимула, пожалуй, не хватает)

Я тоже курил. Пока был маленький и глюпий. Поумнел - бросил. Разве тебя не коробит преставление, что выкурив сигарету, ты лишаешься месяца жизни? Теперь посчитай сколько сигарет ты выкурил. И не надо писать, что это все враки - просто представляй это каждый раз, когда лезешь в пачку. В том-то и проблема, что у тебя выработалась устойчивая фсихофизиологоческая связь сигарета-расслабление-успокоение. Нужно ее рвать.

Могу дать бесплатный совет как бросить курить - высылай мне по 100 долларов в месяц пока куришь.

Где я сказал, что собрался раздавать люлей курильщикам? Тем более всем вокруг? Я точно не Бэтмен. Я буду давать люлей тем, кто мешает лично мне и не реагирует на внятные просьбы, и буду я это делать, потому что они нарушают закон, что дает мне больше возможностей. Соседу, который сверлит стену утром в субботу я бы тоже дал люлей, но он закон не нарушает, поэтому ему предъявить нечего. Такая вот моя позиция. И если она будет у большинства, то в общественных местах курильщиков станет меньше.

Если бы в моих силах было раздвать люлей в неограниченных количествах всему вселенскому злу, то начал бы я все-таки не с курильщиков.

А по моей информации в выходные строительные работы запрещены в жилых помещениях. Поищи, должен быть закон, причем давно принятый.

Опубликовано
вот движ..все девушки(практически) которые мне нравились..курили.. и сейчас нравится курящая..

ведьмы должны гореть)

У кого какие мысли возникли в связи с таким вопросом?...

класс и первый раз в жопу тоже надо чтоб дома попробовала под надзором.

Не знаю как у вас, у нас гоняют только в путь. Идешь - сидят бабки, тут бац подходит два мента и через три минуты ни одной. Пусто и тихо. А у ментов конфискат из помидор да яблок.

Я когда стану пожарным буду этих бабок поливать зимой со шланга....

Опубликовано
Приведу прямую аналогию - ты сидишь на лавке, никого не трогаешь, подходит персонаж и пердит тебе под нос - твои действия? Сомневаюсь, что ты останешься невозмутим и просветлен.

это ты у Аутло спроси. он трепетно относится к соблюдению законных прав. по закону, пердеть под нос не воспрещается. поэтому интересно как он считает нужно реагировать.

Опубликовано
Я тоже курил. Пока был маленький и глюпий. Поумнел - бросил. Разве тебя не коробит преставление, что выкурив сигарету, ты лишаешься месяца жизни?

чего именно месяца? год страшнее звучит.

Опубликовано
это ты у Аутло спроси. он трепетно относится к соблюдению законных прав. по закону, пердеть под нос не воспрещается
А вот я тебя удивлю - воспрещается. Правда квалифицировать это можно лишь как мелкое хулиганство. К сожалению статью 126 переделали и за оскорбление привлечь не удастся, НО если ты цветной, или хотя-бы еврей, а еще лучше - веришь в бога, то при наличии хорошего адвоката можно инкриминировать статью 161, а это уже уголовная отвествтенность.

С любой точки зрения получить по е..лу будет гораздо выгодней и приятней для пердельщика.

Опубликовано

много буков. п*здить будешь?

Опубликовано

Разумеется.

Опубликовано
ведьмы должны гореть)

да ведьмы еще те, извели уже нах)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...