Перейти к содержанию

Всемирный День Без Табака

Ваше отношение к курению и курящим дамам  

48 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к курению

• Курю регулярно
      4
    • Курю изредка
      3
    • Пытаюсь бросить
      0
    • Не курю
      41
  2. 2. Ваше отношение к курящим девушкам (женщинам)

• Положительно
      1
    • Негативно
      41
    • Все равно
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на пляже седня тоже такая сидел, рассказал ей как пройти вместе с мужем в зону для курящих ня пляже....

а самое забавное мешала она не только мне а всем... но все себе под нос возмущаются а сказать не хотят или боятся... хотя чего боятся то?

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

27

• Голодный котег

26

• t04k2

11

• xx07xx

9

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
на пляже седня тоже такая сидел, рассказал ей как пройти вместе с мужем в зону для курящих ня пляже....

а самое забавное мешала она не только мне а всем... но все себе под нос возмущаются а сказать не хотят или боятся... хотя чего боятся то?

боятся - не правильное слово.

когда собираешься комуто говорить что ему делать или не делать нужно быть готовым ответить на вопрос - "а то что?"

если ответа на этот вопрос нет, то диалог будет нелепым.

я обыч так и делаю.

- бубубу нельзя... бубубу должен...

- а то что?

- ???

- ну и пошел нахуй.

потом продолжают возмущаться себе под нос.

хотя бывают смешные ответы - типа милицию позову, старшего брата афганца, соседа чеченца, родителей в школу...

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано

Самое херовое шо у нас правительство наше законотворящее суть сборище долбоёбов. Я ж решил постепенно попытаться бросить курить, для чего купил электронную сигарету. И тут оп-па - сюрприииииз, электронные сигареты приравнены к обычным и все запреты на курение распространяются и на них...

Опубликовано
Уже даже закон есть, запрещающий курить в общественных местах. И если какое чмо стоит пыхтит на остановке - хочется подойди и перее...ть. Уж насколько я миролюбивый и безобидный.

нервные все. у меня каждый второй прохожий вызывает такое желание, хотя причины всегда разные.

Самое херовое шо у нас правительство наше законотворящее суть сборище долбоёбов. Я ж решил постепенно попытаться бросить курить, для чего купил электронную сигарету. И тут оп-па - сюрприииииз, электронные сигареты приравнены к обычным и все запреты на курение распространяются и на них...

ну это вопрос не долбоебизма а больших денег. в мире жоский холивар на эту тему. есественно табачные лоббисты делают все чтобы идею с элсигами свести к нулевой пользе.

Опубликовано
я обыч так и делаю.

- бубубу нельзя... бубубу должен...

- а то что?

- ???

- ну и пошел нахуй.

потом продолжают возмущаться себе под нос.

А когда ответят "получишь пи*ды" что будешь делать?

Опубликовано
Тоже хотел спросить.

- Бубубу...

- А то что?

- ..як.

Очнулся в больнице.

- И что дальше?

Если бы дело происходило на пляже или остановке, т.е. местах перечисленных в законодательстве, я бы нашел - что.

К этой шмаре было не подкопаться, стояла в месте не ограниченном законом. Но мне от этого не легче.

Опубликовано

вариантов много. самый простой все тотже "пшел..." ну и так далее....

Тоже хотел спросить.

- Бубубу...

- А то что?

- ..як.

Очнулся в больнице.

- И что дальше?

чёт ни разу не было.

Опубликовано
Если бы дело происходило на пляже или остановке, т.е. местах перечисленных в законодательстве, я бы нашел - что.

экое трогательное уважение к закону. по закону тогда ты должен вызвать милицию ибо других рычагов влияния по закону у тебя нет.

Опубликовано

Все когда-нибудь бывает в первый раз.

А вообще посылать человека, который по закону прав, а ты нет - некрасиво.

Опубликовано
экое трогательное уважение к закону. по закону тогда ты должен вызвать милицию ибо других рычагов влияния по закону у тебя нет.
Пункт о гражданском аресте читал?

Разумеется не обязательно портить жизнь человеку арестом, можно просто отобрать сигарету. Это даже на мелкое хулиганство не тянет. И следующую. И так далее. Пока не отойдет в места не охраняемые законом.

А то кто-то недавно высокопарно рассуждал о терпилах. Чего терпеть-то, если даже закон на твоей стороне?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...