Перейти до публікації

Всемирный День Без Табака

Ваше отношение к курению и курящим дамам  

48 користувачів проголосувало

1. 1. Ваше отношение к курению

• Курю регулярно
      4
    • Курю изредка
      3
    • Пытаюсь бросить
      0
    • Не курю
      41
  2. 2. Ваше отношение к курящим девушкам (женщинам)

• Положительно
      1
    • Негативно
      41
    • Все равно
      6

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

на пляже седня тоже такая сидел, рассказал ей как пройти вместе с мужем в зону для курящих ня пляже....

а самое забавное мешала она не только мне а всем... но все себе под нос возмущаются а сказать не хотят или боятся... хотя чего боятся то?

• Відповіді 122
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

27

• Голодный котег

26

• t04k2

11

• xx07xx

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
на пляже седня тоже такая сидел, рассказал ей как пройти вместе с мужем в зону для курящих ня пляже....

а самое забавное мешала она не только мне а всем... но все себе под нос возмущаются а сказать не хотят или боятся... хотя чего боятся то?

боятся - не правильное слово.

когда собираешься комуто говорить что ему делать или не делать нужно быть готовым ответить на вопрос - "а то что?"

если ответа на этот вопрос нет, то диалог будет нелепым.

я обыч так и делаю.

- бубубу нельзя... бубубу должен...

- а то что?

- ???

- ну и пошел нахуй.

потом продолжают возмущаться себе под нос.

хотя бывают смешные ответы - типа милицию позову, старшего брата афганца, соседа чеченца, родителей в школу...

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:

Самое херовое шо у нас правительство наше законотворящее суть сборище долбоёбов. Я ж решил постепенно попытаться бросить курить, для чего купил электронную сигарету. И тут оп-па - сюрприииииз, электронные сигареты приравнены к обычным и все запреты на курение распространяются и на них...

Опубліковано:
Уже даже закон есть, запрещающий курить в общественных местах. И если какое чмо стоит пыхтит на остановке - хочется подойди и перее...ть. Уж насколько я миролюбивый и безобидный.

нервные все. у меня каждый второй прохожий вызывает такое желание, хотя причины всегда разные.

Самое херовое шо у нас правительство наше законотворящее суть сборище долбоёбов. Я ж решил постепенно попытаться бросить курить, для чего купил электронную сигарету. И тут оп-па - сюрприииииз, электронные сигареты приравнены к обычным и все запреты на курение распространяются и на них...

ну это вопрос не долбоебизма а больших денег. в мире жоский холивар на эту тему. есественно табачные лоббисты делают все чтобы идею с элсигами свести к нулевой пользе.

Опубліковано:
я обыч так и делаю.

- бубубу нельзя... бубубу должен...

- а то что?

- ???

- ну и пошел нахуй.

потом продолжают возмущаться себе под нос.

А когда ответят "получишь пи*ды" что будешь делать?

Опубліковано:
Тоже хотел спросить.

- Бубубу...

- А то что?

- ..як.

Очнулся в больнице.

- И что дальше?

Если бы дело происходило на пляже или остановке, т.е. местах перечисленных в законодательстве, я бы нашел - что.

К этой шмаре было не подкопаться, стояла в месте не ограниченном законом. Но мне от этого не легче.

Опубліковано:

вариантов много. самый простой все тотже "пшел..." ну и так далее....

Тоже хотел спросить.

- Бубубу...

- А то что?

- ..як.

Очнулся в больнице.

- И что дальше?

чёт ни разу не было.

Опубліковано:
Если бы дело происходило на пляже или остановке, т.е. местах перечисленных в законодательстве, я бы нашел - что.

экое трогательное уважение к закону. по закону тогда ты должен вызвать милицию ибо других рычагов влияния по закону у тебя нет.

Опубліковано:

Все когда-нибудь бывает в первый раз.

А вообще посылать человека, который по закону прав, а ты нет - некрасиво.

Опубліковано:
экое трогательное уважение к закону. по закону тогда ты должен вызвать милицию ибо других рычагов влияния по закону у тебя нет.
Пункт о гражданском аресте читал?

Разумеется не обязательно портить жизнь человеку арестом, можно просто отобрать сигарету. Это даже на мелкое хулиганство не тянет. И следующую. И так далее. Пока не отойдет в места не охраняемые законом.

А то кто-то недавно высокопарно рассуждал о терпилах. Чего терпеть-то, если даже закон на твоей стороне?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...