Перейти к содержанию

Всемирный День Без Табака

Ваше отношение к курению и курящим дамам  

48 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к курению

• Курю регулярно
      4
    • Курю изредка
      3
    • Пытаюсь бросить
      0
    • Не курю
      41
  2. 2. Ваше отношение к курящим девушкам (женщинам)

• Положительно
      1
    • Негативно
      41
    • Все равно
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Все когда-нибудь бывает в первый раз.

А вообще посылать человека, который по закону прав, а ты нет - некрасиво.

правовую оценку моим действия должен давать суд, а никак ни случайный чаловег.

красиво или нет зависит не от сути вопроса, а от того в какой форме выражается обращение. редко бывает когда в вежливой, тогда как правило откликаюсь. а если это типа требование или приказ, тогда лесом...

Изменено пользователем Голодный котег
  • Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

27

• Голодный котег

26

• t04k2

11

• xx07xx

9

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
если это типа требование или приказ, тогда лесом.

А должны умолять,что б ты перестал отравлять других людей ,или что?

Изменено пользователем twinni
Опубликовано
Пункт о гражданском аресте читал?

Разумеется не обязательно портить жизнь человеку арестом, можно просто отобрать сигарету. Это даже на мелкое хулиганство не тянет. И следующую. И так далее. Пока не отойдет в места не охраняемые законом.

А то кто-то недавно высокопарно рассуждал о терпилах. Чего терпеть-то, если даже закон на твоей стороне?

с одной стороны ты прав. с другой стороны закон не имеет к этому никакого отношения. только з-н джунглей. с таким же успехом ты с твоими размерами и неважным настроением можешь попросить соседа покинуть пляж потому что он громко разговаривает или просто внешне не нравится.

А должны умолять,что б ты перестал отравлять других людей ,или что?

не должны конечно.... если им важен процесс конфликта, а не результат.

Опубликовано
с одной стороны ты прав. с другой стороны закон не имеет к этому никакого отношения. только з-н джунглей. с таким же успехом ты с твоими размерами и неважным настроением можешь попросить соседа покинуть пляж потому что он громко разговаривает или просто внешне не нравится.
Ну почему же - в примере с противной теткой я ей даже слова не сказал, ибо предъявить нечего. Я, как Остап - чту уголовный кодекс...

И, разумеется, я всегда вежлив. Нахамить и тд могу только в ответ, вне зависимости от настроения.

Опубликовано (изменено)
Ну почему же - в примере с противной теткой я ей даже слова не сказал, ибо предъявить нечего. Я, как Остап - чту уголовный кодекс...

И, разумеется, я всегда вежлив. Нахамить и тд могу только в ответ, вне зависимости от настроения.

мы ж не конкретно о тебе, а о ситуации в целом. а ситуация такая что дохляку чаще прилетает в табло от того что у него НЕТ сигарет в нужный момент. а сильному прилетает редко, независимо от того прав он или не прав.

а даже если б сказал, и был бы прав, а она тебя послала? ты б ее ударил?

Опубликовано

Нет, я женщину могу ударить только ради спасения чьей-то жизни. Слава богу, еще ни разу не приходилось.

Но сигаретку могу и отобрать, а что. Реакция у меня получше старушенции, это однозначно.

сильному прилетает редко, независимо от того прав он или не прав.
Ну вот это как раз закон джунглей.
Опубликовано (изменено)
Нет, я женщину могу ударить только ради спасения чьей-то жизни. Слава богу, еще ни разу не приходилось.

Но сигаретку могу и отобрать, а что. Реакция у меня получше старушенции, это однозначно. Ну вот это как раз закон джунглей.

я об этом и говорю. ты можешь отобрать у нее сигаретку, а можешь отобрать кошелек. это монопенисуально. если реакция хорошая и силушка есть дай боже.

у деточкина кстати тоже для себя была целая морально-оправдательная теория, хотя по факту было обычное воровство.

Опубликовано
я об этом и говорю. ты можешь отобрать у нее сигаретку, а можешь отобрать кошелек. это монопенисуально. если реакция хорошая и силушка есть дай боже.

значит в след раз я отбираю у нее сигарету и раз уж нарушил закон могу и вещи ценные забрать если начнется машня с вызовом милиции, что бы уже не мелочится))

Ну а почему бы и не попросить таких людей отойти пересесть покурить в другом месте, не обязательно же драться, хотя вот недавно совсем, 30 летним тунеядцам сделал мужчина 54 лет отроду замечание так те его бить начали тот упал скончался вот и все....

Уже давно жителей примерно 80 процентов ее нельзя назвать людьми.... мало что человеческого в них осталось

Опубликовано
значит в след раз я отбираю у нее сигарету и раз уж нарушил закон могу и вещи ценные забрать если начнется машня с вызовом милиции, что бы уже не мелочится))

правильно мыслишь. ты ж деньги отбирешь не корысти ради, а сугубо для того чтоб она на них не смогла сигареты купить и дальше травить население. а еще можно разбить ей губы в кровь. это тоже чисто чтоб не могла ими сигарету держать.

Опубликовано

Вот вот и не материлась на меня, так как матерится тоже вроде как нельзя в общественном месте)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...