Перейти до публікації

Всемирный День Без Табака

Ваше отношение к курению и курящим дамам  

48 користувачів проголосувало

1. 1. Ваше отношение к курению

• Курю регулярно
      4
    • Курю изредка
      3
    • Пытаюсь бросить
      0
    • Не курю
      41
  2. 2. Ваше отношение к курящим девушкам (женщинам)

• Положительно
      1
    • Негативно
      41
    • Все равно
      6

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Все когда-нибудь бывает в первый раз.

А вообще посылать человека, который по закону прав, а ты нет - некрасиво.

правовую оценку моим действия должен давать суд, а никак ни случайный чаловег.

красиво или нет зависит не от сути вопроса, а от того в какой форме выражается обращение. редко бывает когда в вежливой, тогда как правило откликаюсь. а если это типа требование или приказ, тогда лесом...

Змінено користувачем Голодный котег
  • Відповіді 122
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

27

• Голодный котег

26

• t04k2

11

• xx07xx

9

Кращі автори в цій темі

если это типа требование или приказ, тогда лесом.

А должны умолять,что б ты перестал отравлять других людей ,или что?

Змінено користувачем twinni
Опубліковано:
Пункт о гражданском аресте читал?

Разумеется не обязательно портить жизнь человеку арестом, можно просто отобрать сигарету. Это даже на мелкое хулиганство не тянет. И следующую. И так далее. Пока не отойдет в места не охраняемые законом.

А то кто-то недавно высокопарно рассуждал о терпилах. Чего терпеть-то, если даже закон на твоей стороне?

с одной стороны ты прав. с другой стороны закон не имеет к этому никакого отношения. только з-н джунглей. с таким же успехом ты с твоими размерами и неважным настроением можешь попросить соседа покинуть пляж потому что он громко разговаривает или просто внешне не нравится.

А должны умолять,что б ты перестал отравлять других людей ,или что?

не должны конечно.... если им важен процесс конфликта, а не результат.

Опубліковано:
с одной стороны ты прав. с другой стороны закон не имеет к этому никакого отношения. только з-н джунглей. с таким же успехом ты с твоими размерами и неважным настроением можешь попросить соседа покинуть пляж потому что он громко разговаривает или просто внешне не нравится.
Ну почему же - в примере с противной теткой я ей даже слова не сказал, ибо предъявить нечего. Я, как Остап - чту уголовный кодекс...

И, разумеется, я всегда вежлив. Нахамить и тд могу только в ответ, вне зависимости от настроения.

Ну почему же - в примере с противной теткой я ей даже слова не сказал, ибо предъявить нечего. Я, как Остап - чту уголовный кодекс...

И, разумеется, я всегда вежлив. Нахамить и тд могу только в ответ, вне зависимости от настроения.

мы ж не конкретно о тебе, а о ситуации в целом. а ситуация такая что дохляку чаще прилетает в табло от того что у него НЕТ сигарет в нужный момент. а сильному прилетает редко, независимо от того прав он или не прав.

а даже если б сказал, и был бы прав, а она тебя послала? ты б ее ударил?

Опубліковано:

Нет, я женщину могу ударить только ради спасения чьей-то жизни. Слава богу, еще ни разу не приходилось.

Но сигаретку могу и отобрать, а что. Реакция у меня получше старушенции, это однозначно.

сильному прилетает редко, независимо от того прав он или не прав.
Ну вот это как раз закон джунглей.
Нет, я женщину могу ударить только ради спасения чьей-то жизни. Слава богу, еще ни разу не приходилось.

Но сигаретку могу и отобрать, а что. Реакция у меня получше старушенции, это однозначно. Ну вот это как раз закон джунглей.

я об этом и говорю. ты можешь отобрать у нее сигаретку, а можешь отобрать кошелек. это монопенисуально. если реакция хорошая и силушка есть дай боже.

у деточкина кстати тоже для себя была целая морально-оправдательная теория, хотя по факту было обычное воровство.

Опубліковано:
я об этом и говорю. ты можешь отобрать у нее сигаретку, а можешь отобрать кошелек. это монопенисуально. если реакция хорошая и силушка есть дай боже.

значит в след раз я отбираю у нее сигарету и раз уж нарушил закон могу и вещи ценные забрать если начнется машня с вызовом милиции, что бы уже не мелочится))

Ну а почему бы и не попросить таких людей отойти пересесть покурить в другом месте, не обязательно же драться, хотя вот недавно совсем, 30 летним тунеядцам сделал мужчина 54 лет отроду замечание так те его бить начали тот упал скончался вот и все....

Уже давно жителей примерно 80 процентов ее нельзя назвать людьми.... мало что человеческого в них осталось

Опубліковано:
значит в след раз я отбираю у нее сигарету и раз уж нарушил закон могу и вещи ценные забрать если начнется машня с вызовом милиции, что бы уже не мелочится))

правильно мыслишь. ты ж деньги отбирешь не корысти ради, а сугубо для того чтоб она на них не смогла сигареты купить и дальше травить население. а еще можно разбить ей губы в кровь. это тоже чисто чтоб не могла ими сигарету держать.

Опубліковано:

Вот вот и не материлась на меня, так как матерится тоже вроде как нельзя в общественном месте)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...