Перейти к содержанию

Всемирный День Без Табака

Ваше отношение к курению и курящим дамам  

48 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к курению

• Курю регулярно
      4
    • Курю изредка
      3
    • Пытаюсь бросить
      0
    • Не курю
      41
  2. 2. Ваше отношение к курящим девушкам (женщинам)

• Положительно
      1
    • Негативно
      41
    • Все равно
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я об этом и говорю. ты можешь отобрать у нее сигаретку, а можешь отобрать кошелек. это монопенисуально
Что, в самом деле?

Кошелек носить она имеет право где угодно, а курить - нет. Имхо - достаточная разница. Сравнение с Робин Гудом мне льстит, однако они боролись против системы, а я за нее. Это тоже кардинальная разница.

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

27

• Голодный котег

26

• t04k2

11

• xx07xx

9

Топ авторов темы

Опубликовано
купил электронную сигарету.

Скиф, я тя умоляю - не занимайся ерундой.

зы. А вообще интересная дискусия. приме - стоп-хам. Государству похер а вроде как общественная организация берет на себя работу силовых структур. Начинается по малому. заканчивается откровенным хамством и провоцированием... По большому счету - каждый должен заниматься своим делом.

Но так как службы нет, а менталитет ниже плинтуса - столкновения неизбежны.

Воспитания общества не хватает. Ибо не закон и запреты сдерживают а воспитание.

Опубликовано (изменено)
Что, в самом деле?

Кошелек носить она имеет право где угодно, а курить - нет. Имхо - достаточная разница. Сравнение с Робин Гудом мне льстит, однако они боролись против системы, а я за нее. Это тоже кардинальная разница.

разница не особо. самосуд такое же преступление как курение. нет у тебя права ни бить людей, ни оскорблять, ни отбирать сигареты даже если они тыщу раз неправы.

Уже давно жителей примерно 80 процентов ее нельзя назвать людьми.... мало что человеческого в них осталось

и что любопытно, так говорит примерно 80% людей. интересно - это они о себе?

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано

не знаю о ком они, но могу судить из собственного опыта.... Летом у нас всякого контингента полно наверно как и у вас, но преобладают печальные люди....

Опубликовано
разница не особо. самосуд такое же преступление как курение. нет у тебя права ни бить людей, ни оскорблять, ни отбирать сигареты даже если они тыщу раз неправы.
Самосуд, это если я штраф с нее взыщу самолично. Препятствовать нарушению закона это не самосуд. Разница - принципиальная.

Но если человек невменяем и на просьбу реагирует как дикое животное, то в силу вступает закон джунглей, увы. И тогда у меня резко появляется право делать все, что не противоречит моему моральному кодексу.

Опубликовано (изменено)
И тогда у меня резко появляется право делать все, что не противоречит моему моральному кодексу.

ну если тебе нравится носиться с такой тяжеловесной этической конструкцией то конечно наздоровье. если... тогда...

помоему все проще. два индивида сразу оценивают баланс сил и решают кто уступит, а кто дартаньян. если баланс сил правильно оценить не получилось, то решает действие.

предмет спора, его законность и на чьей стороне правда - вообще не важно.

Опубликовано
не знаю о ком они, но могу судить из собственного опыта.... Летом у нас всякого контингента полно наверно как и у вас, но преобладают печальные люди....

Редзерг так и они из своего опыта судят.

Опубликовано
ну если тебе нравится носиться с такой тяжеловесной этической конструкцией то конечно наздоровье.
О, я вообще люблю все тяжелое.
Поэтому и живем мы в говне. Хоть и ругаем правительство, но это для отвода глаз. Каждому насрать на законность, на права, на все. Ну, точнее не каждому. Слава богу, поколение 90х вымирает вместе со своими волчьими убеждениями.
Опубликовано (изменено)

законность у нас говенная, потому что говнюками пишется. не вижу никаких моральный оснований ее уважать просто за то что она называется "законность".

поколение 90х с вольчими убеждениями вымрет, придет новое, вообще без всяких убеждений с одной кокаколой и дотой в голове.

Опубликовано (изменено)
ну если тебе нравится носиться с такой тяжеловесной этической конструкцией то конечно наздоровье. если... тогда...

помоему все проще. два индивида сразу оценивают баланс сил и решают кто уступит, а кто дартаньян. если баланс сил правильно оценить не получилось, то решает действие.

баланс сил?)) Это если, к примеру, мне маленькая девочка или бабушка сделает замечание по делу я должен сразу ее от*издить? :ag:

а здравый смысл и воспитание уже в этом не участвуют?

Изменено пользователем xx07xx

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...