Перейти к содержанию

Всемирный День Без Табака

Ваше отношение к курению и курящим дамам  

48 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к курению

• Курю регулярно
      4
    • Курю изредка
      3
    • Пытаюсь бросить
      0
    • Не курю
      41
  2. 2. Ваше отношение к курящим девушкам (женщинам)

• Положительно
      1
    • Негативно
      41
    • Все равно
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Редзерг так и они из своего опыта судят.

я не совершаю такие поступки, по которым можно обо мне так сказать =) и вот как Кирилл писал выше если просто попросят, говорить тише или еще что то я даже хз, я без проблем буду говорить тише, если это все нормально попросили..... ну нет смысла во многих ситуациях выебы..ся=(

баланс сил?)) Это если, к примеру, мне маленькая девочка или бабушка сделает замечание по делу я должен сразу ее от*издить? :ag:

а здравый смысл и воспитание уже в этом не участвуют?

вот это и имел ввиду)) к тому что уступить не проблема для меня

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

27

• Голодный котег

26

• t04k2

11

• xx07xx

9

Топ авторов темы

Опубликовано
баланс сил?)) Это если, к примеру, мне маленькая девочка или бабушка сделает замечание по делу я должен сразу ее от*издить? :ag:

а здравый смысл и воспитание уже в этом не участвуют?

я ж говорил, зависит от много, в том числе в том в какой форме это замечание выражено. если пьяная бабка матюками изложила свою доктрину, то вполне возможно что желаемого она не добъется.

но опять таки причем тут законность? бабулька может попросить пустить ее без очереди, попросить денег или еще много чего на что по закону у нее нет никаких оснований. и оч вероятно, что она добъется своего, без всякого закона, а иногда и вопреки ему.

Опубликовано
законность у нас говенная, потому что говнюками пишется. не вижу никаких моральный оснований ее уважать просто за то что она называется "законность"
Закон не идеален, но закон есть закон. Лучше с говенными законами, чем вообще без никаких. Закон сильного не в счет.

Мы имеем в правительстве ровно тех говнюков, которых заслуживаем. Им так же точно на все насрать, они из народа вышли. Из самых уважаемых слоев - бандюки и банкиры. Баланс сил на их стороне, все по честному...

Золотое правило морали родилось задолго до всяких законов, если не уважать законы, то можно хотя-бы на него ориентироваться, в противном случае ты противопоставляешь закону не свою мораль, а ее отсутствие.

попросить денег или еще много чего на что по закону у нее нет никаких оснований
Именно поэтому ты можешь ей отказать. А вот отказывать в законных претензиях ты права не имеешь ровно никакого.
Опубликовано (изменено)
Закон не идеален, но закон есть закон. Лучше с говенными законами, чем вообще без никаких. Закон сильного не в счет.

Мы имеем в правительстве ровно тех говнюков, которых заслуживаем. Им так же точно на все насрать, они из народа вышли. Из самых уважаемых слоев - бандюки и банкиры. Баланс сил на их стороне, все по честному...

Золотое правило морали родилось задолго до всяких законов, если не уважать законы, то можно хотя-бы на него ориентироваться, в противном случае ты противопоставляешь закону не свою мораль, а ее отсутствие.

можно долго обмениваться разными шаблонными изречениями. мне в данном случае вспоминается "с волками жить по волчьи выть". а также одесский анекдот "... так почему вы решили начать с нашей парикмахерской..."

Именно поэтому ты можешь ей отказать. А вот отказывать в законных претензиях ты права не имеешь ровно никакого.

я не считаю ее претензии законными. пожалуйста, пусть обращается в суд, и суд оценит кто из нас прав )))

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано

люди, барыжащие кометами и астеройдами, рассуждают о законе и расстреле курильщиков!

забавно

Опубликовано
люди, барыжащие кометами и астеройдами, рассуждают о законе и расстреле курильщиков!

забавно

это ты о ком?

Опубликовано

вроде как в теме из тех кто обсуждает курение и осуждает, не кто не барыжит мб употребляют но.... как то такое громкое обвинение

Опубликовано
мне в данном случае вспоминается "с волками жить по волчьи выть".
Ну а я разве не так говорю? Сначала идет в ход здравый смысл, вежливость и законы социума, если обнаруживается волчья природа - остается только мимикрировать. Однако я всего лишь хотел заметить - не все такие как ты, некоторые находят общий язык на первой стадии, без необходимости выть.

Не платить налоги, потому что они тебе не нравятся, или не выполнять законы, потому что ты считаешь их глупыми, нарушать пдд, потому что так хочется - это у многих в крови, с этим ничего не поделаешь.

я не считаю ее претензии законными
Ты про бабку, которая просит милостыню, или про кого? Она, если что, никаких претензий не выдвигает, она обращает просьбу, ты волен ей отказать, а волен совершить добрый поступок, все в твоей власти, и закон в обоих случаях тебе благоволит.

Если ты про претензию не курить

Показать

Табачные изделия, электронные сигареты и кальяны

1) в лифтах и таксофонах;

2) в помещениях и на территории заведений здравоохранения;

3) в помещениях и на территории учебных заведений;

4) на детских площадках;

5) в помещениях и на территории спортивных и физкультурно-оздоровительных сооружений и заведений физической культуры и спорта;

6) в подъездах жилых домов;

7) в подземных переходах;

8) в транспорте общего пользования, которое используется для перевозки пассажиров;

9) в помещениях заведений ресторанного хозяйства;

10) в помещениях объектов культурного назначения;

11) в помещениях органов государственной власти и органов местного самоуправления, других государственных учреждений;

12) на стационарно оборудованных остановках маршрутных транспортных средств

Табачные изделия

13) в помещениях предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности;

14) в помещениях гостиниц и аналогичных средств размещения граждан;

15) в помещениях общежитий;

16) в аэропортах и на вокзалах.

17) в помещениях ресторанного хозяйства, к которым относятся

- п.1.3. Заведение ресторанного хозяйства - организационно структурная единица в сфере ресторанного хозяйства, которая осуществляет производственно-торговую деятельность: производит и (или) доготавливает, продает и организует потребление продукции собственного производства и закупных товаров, может организовывать досуг потребителей;

- п.15 Заведения (предприятия) ресторанного хозяйства разделяются по типами: фабрики-кухни, фабрики заготовительные, рестораны, бары, кафе, столовые, закусочные, буфеты, магазины кулинарных изделий, кафетерии, а рестораны и бары.

За исключением специально отведенных мест для этого.

Плюс к этому в статье КУоАП есть отсылка к решениям сельских, поселковых и городских советов которые своими решениям могут запретить курение в других местах. Т.е. решением городского главы к этому списку могут быть добавлены другие места, и если ты о них не знаешь, это не освобождает тебя от ответственности.

, то ты можешь считать претензию неправомочной, но она от этого не перестает быть таковой.

Закон, в целом, имеет абсолютную силу. Если в твой дом лезет грабитель, или у тебя на глазах кто-то совершает поджог, ты можешь им помешать или хотя-бы попытаться. Если ты при этом покалечишь грабителя или нанесешь тяжкие телесные поджигателю, закон все равно будет на твоей стороне (если грабитель не президент, а поджигатель не сын мэра, что печально, но имеет место быть). Разумеется, курение на остановке не столь тяжкое преступление, как проникновение со взломом, но и меры, которые я предлагаю принимать, не столь радикальны, как телесные повреждения. Последние я предлагаю наносить лишь в виде самообороны.

Дважды мимо (( В топике еще не отписался ни один астероидный барыга, и пока еще никого не предложили расстрелять...
Опубликовано

А на каких это серверах таким барыжат? Знаю только, что камнями, свитками, металлом...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...