Перейти к содержанию

Всемирный День Без Табака

Ваше отношение к курению и курящим дамам  

48 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к курению

• Курю регулярно
      4
    • Курю изредка
      3
    • Пытаюсь бросить
      0
    • Не курю
      41
  2. 2. Ваше отношение к курящим девушкам (женщинам)

• Положительно
      1
    • Негативно
      41
    • Все равно
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В топике еще не отписался ни один астероидный барыга, и пока еще никого не предложили расстрелять...

да к этому всё и шло.

курит -- прошмандовка и нечеловек! да ещё и закон, етижи-пассатижи, на моей стороне...

я, собственно, никого не обвиняю. ненавидеть всех, кроме себя любимого и узкого круга себе подобных -- естественное состояние среднестатического человека

но пассаж про законность от некоторых людей, из которых разве только что из ноздрей запрещённые в украине препараты не капают, позабавил

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

27

• Голодный котег

26

• t04k2

11

• xx07xx

9

Топ авторов темы

Опубликовано
да к этому всё и шло.

курит -- прошмандовка и нечеловек! да ещё и закон, етижи-пассатижи, на моей стороне...

я, собственно, никого не обвиняю. ненавидеть всех, кроме себя любимого и узкого круга себе подобных -- естественное состояние среднестатического человека

но пассаж про законность от некоторых людей, из которых разве только что из ноздрей запрещённые в украине препараты не капают, позабавил

ты не читал даже что тут пишут, тут не ненавидят курящих, тут ненавидят тех кто курит и мешает в данный момент курения окружающим, когда вокруг есть столько решений этой проблемы

Опубликовано
ненавидеть всех, кроме себя любимого и узкого круга себе подобных
Видимо поэтому ты приводишь такие гиперболы? Ибо про ненависть тоже речи пока не шло... Или ты с астеройда свалился? ))

Чтобы быть предельно последовательным - запрещенные к распространению вещества у тебя могут и в самом деле капать из носу не нарушая закон.

Опубликовано
да к этому всё и шло.

ты не курсе случаем?) Так надо поощрять курильщиков? Может премию учредить?

Это порок и зависимость! Либо лечить, либо наказывать, если воспитание хромает.

Как-то так.

Опубликовано
Это порок и зависимость! Либо лечить, либо наказывать, если воспитание хромает.

Как-то так.

А вот как вы считаете, многоуважаемые спортсмены и приближённые, если спросить у общества, от имени которого принят закон о запрете курения, что вреднее: сигаретка или страшные АНАБОЛИКИ? Так сказать, провести опрос ширше этого форума, а? Кого надо принудительно лечить и наказывать в первую очередь? Просто задумайтесь на секунду -- так, каждый про себя...

Как-то так.

Опубликовано

Астеройды в 1 очередь как лекарство задумывались, сигареты тоже?))

Опубликовано

Общество до сих пор не может отвергнуть идею о связи между "пратеинами" и "потерей эрекции" :)

Опубликовано

Я бы тут распространился о такой замечательной группе лекарств как морфины, а также о применение лекарств абсолютно здоровыми лосярами, но, боюсь, админ меня зарэжэт в спам.

Опубликовано
А вот как вы считаете, многоуважаемые спортсмены и приближённые, если спросить у общества, от имени которого принят закон о запрете курения, что вреднее: сигаретка или страшные АНАБОЛИКИ? Так сказать, провести опрос ширше этого форума, а? Кого надо принудительно лечить и наказывать в первую очередь? Просто задумайтесь на секунду -- так, каждый про себя...

Как-то так.

Может еще про ядерную бомбу узнать?

а причем здесь анаболики? И как они влияют на меня и моих детей? И как в контексте этого сайта они на меня влияют? :ppc:

зы. если тебя интересует вреда анаболиков - создавай тему. Что значит," что хуже.?" Что за бред?

Это мне напоминает анекдот, что "грузины лучше чем армяне"

Зачем мне знать - что хуже? Для чего?

Опубликовано
А вот как вы считаете, многоуважаемые спортсмены и приближённые, если спросить у общества, от имени которого принят закон о запрете курения, что вреднее: сигаретка или страшные АНАБОЛИКИ? Так сказать, провести опрос ширше этого форума, а? Кого надо принудительно лечить и наказывать в первую очередь?
Ты полагаешь, что мнение общества будет совпадать с твоим собственным? )) Да ты батенька Людовик 14й, не иначе... Государство - это я! - твоя фраза?

Речи о том, кого лично ты сейчас ненавидишь, не идет. Если бы я мог опросить некурящее и не употребляющее стероидов общество, о том, кто заслуживает лечения, я бы это сделал, чтобы доставить тебе радость. Но я, увы, не могу. Что будет, если спросить алкоголика о вреде спортивного питания - мы могли недавно видеть в теме приколов. Но, хотя я и отношусь к жизни с юмором, не считаю ее анекдотом...

Тем не менее, прошу заметить, речь шла о следующем: когда кто-то нарушая закон, мешает лично тебе, каким образом ты можешь исправить эту ситуацию. Каким боком сюда можно приплести стероиды, я не очень хорошо представляю. Точнее нет, представляю: если бы моему ребенку какой-нибудь барыга продавал стероиды, я бы конечно поступил с ним (барыгой) еще жестче, чем с любым курильщиком, который курит на остановке, окуривая дымом коляску.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...