Перейти до публікації

Всемирный День Без Табака

Ваше отношение к курению и курящим дамам  

48 користувачів проголосувало

1. 1. Ваше отношение к курению

• Курю регулярно
      4
    • Курю изредка
      3
    • Пытаюсь бросить
      0
    • Не курю
      41
  2. 2. Ваше отношение к курящим девушкам (женщинам)

• Положительно
      1
    • Негативно
      41
    • Все равно
      6

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В топике еще не отписался ни один астероидный барыга, и пока еще никого не предложили расстрелять...

да к этому всё и шло.

курит -- прошмандовка и нечеловек! да ещё и закон, етижи-пассатижи, на моей стороне...

я, собственно, никого не обвиняю. ненавидеть всех, кроме себя любимого и узкого круга себе подобных -- естественное состояние среднестатического человека

но пассаж про законность от некоторых людей, из которых разве только что из ноздрей запрещённые в украине препараты не капают, позабавил

• Відповіді 122
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

27

• Голодный котег

26

• t04k2

11

• xx07xx

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
да к этому всё и шло.

курит -- прошмандовка и нечеловек! да ещё и закон, етижи-пассатижи, на моей стороне...

я, собственно, никого не обвиняю. ненавидеть всех, кроме себя любимого и узкого круга себе подобных -- естественное состояние среднестатического человека

но пассаж про законность от некоторых людей, из которых разве только что из ноздрей запрещённые в украине препараты не капают, позабавил

ты не читал даже что тут пишут, тут не ненавидят курящих, тут ненавидят тех кто курит и мешает в данный момент курения окружающим, когда вокруг есть столько решений этой проблемы

Опубліковано:
ненавидеть всех, кроме себя любимого и узкого круга себе подобных
Видимо поэтому ты приводишь такие гиперболы? Ибо про ненависть тоже речи пока не шло... Или ты с астеройда свалился? ))

Чтобы быть предельно последовательным - запрещенные к распространению вещества у тебя могут и в самом деле капать из носу не нарушая закон.

Опубліковано:
да к этому всё и шло.

ты не курсе случаем?) Так надо поощрять курильщиков? Может премию учредить?

Это порок и зависимость! Либо лечить, либо наказывать, если воспитание хромает.

Как-то так.

Опубліковано:
Это порок и зависимость! Либо лечить, либо наказывать, если воспитание хромает.

Как-то так.

А вот как вы считаете, многоуважаемые спортсмены и приближённые, если спросить у общества, от имени которого принят закон о запрете курения, что вреднее: сигаретка или страшные АНАБОЛИКИ? Так сказать, провести опрос ширше этого форума, а? Кого надо принудительно лечить и наказывать в первую очередь? Просто задумайтесь на секунду -- так, каждый про себя...

Как-то так.

Опубліковано:

Астеройды в 1 очередь как лекарство задумывались, сигареты тоже?))

Опубліковано:

Общество до сих пор не может отвергнуть идею о связи между "пратеинами" и "потерей эрекции" :)

Опубліковано:

Я бы тут распространился о такой замечательной группе лекарств как морфины, а также о применение лекарств абсолютно здоровыми лосярами, но, боюсь, админ меня зарэжэт в спам.

Опубліковано:
А вот как вы считаете, многоуважаемые спортсмены и приближённые, если спросить у общества, от имени которого принят закон о запрете курения, что вреднее: сигаретка или страшные АНАБОЛИКИ? Так сказать, провести опрос ширше этого форума, а? Кого надо принудительно лечить и наказывать в первую очередь? Просто задумайтесь на секунду -- так, каждый про себя...

Как-то так.

Может еще про ядерную бомбу узнать?

а причем здесь анаболики? И как они влияют на меня и моих детей? И как в контексте этого сайта они на меня влияют? :ppc:

зы. если тебя интересует вреда анаболиков - создавай тему. Что значит," что хуже.?" Что за бред?

Это мне напоминает анекдот, что "грузины лучше чем армяне"

Зачем мне знать - что хуже? Для чего?

Опубліковано:
А вот как вы считаете, многоуважаемые спортсмены и приближённые, если спросить у общества, от имени которого принят закон о запрете курения, что вреднее: сигаретка или страшные АНАБОЛИКИ? Так сказать, провести опрос ширше этого форума, а? Кого надо принудительно лечить и наказывать в первую очередь?
Ты полагаешь, что мнение общества будет совпадать с твоим собственным? )) Да ты батенька Людовик 14й, не иначе... Государство - это я! - твоя фраза?

Речи о том, кого лично ты сейчас ненавидишь, не идет. Если бы я мог опросить некурящее и не употребляющее стероидов общество, о том, кто заслуживает лечения, я бы это сделал, чтобы доставить тебе радость. Но я, увы, не могу. Что будет, если спросить алкоголика о вреде спортивного питания - мы могли недавно видеть в теме приколов. Но, хотя я и отношусь к жизни с юмором, не считаю ее анекдотом...

Тем не менее, прошу заметить, речь шла о следующем: когда кто-то нарушая закон, мешает лично тебе, каким образом ты можешь исправить эту ситуацию. Каким боком сюда можно приплести стероиды, я не очень хорошо представляю. Точнее нет, представляю: если бы моему ребенку какой-нибудь барыга продавал стероиды, я бы конечно поступил с ним (барыгой) еще жестче, чем с любым курильщиком, который курит на остановке, окуривая дымом коляску.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...