Перейти к содержанию

Всемирный День Без Табака

Ваше отношение к курению и курящим дамам  

48 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к курению

• Курю регулярно
      4
    • Курю изредка
      3
    • Пытаюсь бросить
      0
    • Не курю
      41
  2. 2. Ваше отношение к курящим девушкам (женщинам)

• Положительно
      1
    • Негативно
      41
    • Все равно
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот движ..все девушки(практически) которые мне нравились..курили.. и сейчас нравится курящая..

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

27

• Голодный котег

26

• t04k2

11

• xx07xx

9

Топ авторов темы

Опубликовано
Ты полагаешь, что мнение общества будет совпадать с твоим собственным? )) Да ты батенька Людовик 14й, не иначе... Государство - это я! - твоя фраза?

не очень понял, что такого постыдного, если моё мнение совпадёт с мнением общества, но на всякий случай соглашусь с админом. потому как, когда кто-то при власти переходит на личности, размахивая как транспарантом собственными детьми -- хорошего не жди...

Опубликовано
Скиф, я тя умоляю - не занимайся ерундой.

А шо такого плохого-то в электронной сигарете????

Опубликовано
не очень понял, что такого постыдного, если моё мнение совпадёт с мнением общества
О, в этом нет ничего постыдного нет. Но есть что-то нездоровое в том, чтобы быть уверенным в этом не имея доказательств.

Транспоранты транспорантами, а по существу? Тебе лично мешают обколовшиеся анаболиками и не нарушающие закон спортсмены? Мне мешает то, что люди рядом курят, я очень рад тому, что есть законы защищающие мои интересы, и говорю об этом абсолютно спокойно. Или просто желание поспорить наткнулось на отсутствие здоровой аргументации?

Если сравнение тебя с Людовиком 14м ты воспринимаешь как переход на личности, я конечно нижайше прошу прощения.

Опубликовано
А шо такого плохого-то в электронной сигарете????
Она тоже запрещена к употреблению в первых 12ти пунктах )) И по некоторым данным вреда от нее не меньше, а возможно и больше, чем от обычных. Правда для самого курильщика, а не пассивных соучастников.
Опубликовано
Она тоже запрещена к употреблению в первых 12ти пунктах )) И по некоторым данным вреда от нее не меньше, а возможно и больше, чем от обычных. Правда для самого курильщика, а не пассивных соучастников.

+1

да и это не тот путь бросить курить, имхо.

Опубликовано
+1

да и это не тот путь бросить курить, имхо.

Ха, а какой? Семки жрать? При попытке бросить курить я превращаюсь из Просто Невыносимой Сволочи в Совершенно Невыносимую Сволочь) А электронная хоть как-то попускала...

Опубликовано

Разбавлю тему немного... Есть такой известный в Украине педиатр - доктор Комаровский. Очень грамотный мужик, и при этом в ладах со здравым смыслом - редкое и замечательное сочетание. У него, как водится, есть сайт, где он отвечает на вопросы. От нечего делать, я стал пролистывать эту рубрику вопрос-ответ, почитывая интересные на мой взгляд вещи. Наткнулся на такой вот вопрос:

…жена у меня много курит (по ее словам с 8 лет) и дочке 5 лет - в меру здоровый ребенок. На днях как бы разрешил ей затянуться сигаретой - сделала пару затяжек и ее не затошнило совсем (думал что ей станет плохо и на много лет отобью желание курить) - и держать ее строго тоже не хочу (по моему мнению это приносит больше вреда и жена ничего против не имеет что дочка будет курить). Хотелось бы подробнее какой-то частный случай именно влияния курения на девочку (то есть, сколько выкуривала и именно, какие органы пострадали больше всего). Питаемся мы хорошо - реально, если ребенок будет выкуривать по три-четыре сигареты в день - ожидать каких-то серьезных последствий?
У кого какие мысли возникли в связи с таким вопросом?...
Опубликовано
При попытке бросить курить я превращаюсь из Просто Невыносимой Сволочи в Совершенно Невыносимую Сволочь)
Ну, то что тебя это заботило, уже означает, что ты преувеличиваешь ))

Сложно это представить, если честно. Выдержать месяц безуглеводки для тебя значит раз плюнуть, а месяцок потерпеть без сигарет - тяжело? )) Думаю, это самый эффективный путь, просто бросить и все. Раз уж есть желание.

Опубликовано
Ха, а какой? Семки жрать?

А зачем что-то жрать? Зачем чем-то заменять?

Просто бросил курить, и усе. Перетерпел сжав Волю в кулак, дальше проще. Ты же спортсмен, справишься.

Есть одно важное НО! Нельзя курить ни одной сигареты после того, как бросил. Ни под каким предлогом!!! Это очень важно!!! Если бросил, значит навсегда и полностью!! Закуришь одну - все зря!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...