Перейти до публікації

Помогите Опредилить Мой Соматотип

Newermoro

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 83
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

9

• OlegRO

9

• Йода

9

• Veterok

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
хочю серьезно занятся билдингом... В зал еще не ходил...

Беда-пичаль, тоже вот хочу бабла заработать на безбедное существование, но с дивана еще не встал, все пытаюсь определить, в какой сфере деньгозарабатывания я буду наиболее успешен.

Опубліковано:
в реальности не существует "чистых типов" и подобных тем.
+1
О_о, а что - без определения соматотипа бодибилдингом серьезно заниматься нельзя ??? :smoke:
Нет каэшна. И это только первый шаг. Сначала определим соматотип, потом бум вычислять каких у нас волокон в какой пропорции, для всех восьми типов.
Опубліковано:
И это только первый шаг. Сначала определим соматотип, потом бум вычислять каких у нас волокон в какой пропорции, для всех восьми типов.

и только потом начнется самое главное - начнем выбирать, какие аминокислоты купить.

Опубліковано:
и только потом начнется самое главное - начнем выбирать, какие аминокислоты купить.

потом у кого покупать.

Опубліковано:
потом у кого покупать.

и когда, с точностью до минут, их пить.

Опубліковано:

Да что тут определять, кушай как эктоморф много и часто, если начнет появляться много жира, что вряд ли, т.к все новички не доедают, сбавишь кол-во углей.

Опубліковано: (змінено)

Потом я сразу бы подумал насколько быстро он достигнет "генетического предела", в зависимости от соматотипа и пропорции типов мышечных волокон, рассчитал бы срок "натурального" бб, принимал бы сразу решение о будущих курсах. Ну перечитать все темы "первый курс", "второй курс", "составление курсов", "анализы", "чат химиков". Было бы сразу неплохо смоделировать свой прогресс в какой-нибудь очень толковой программе, сразу обратить внимание на отстающие МГ, с первых дней делать на них акцент.

Второстепенные вещи подождут - выбрать зал можно месяца за два, тренера где-то так же, книжки почитать умные (можно, наверное, Любера, хз... но тут многие советуют!)

Я солидарен! Только дурачки подходят к таким серьезным вещам без основательной теоретической подготовки!!!

Змінено користувачем D.i.m.a.s.
Опубліковано:
Здравствуйте,собственно хочю серьезно занятся билдингом,но никак немогу опредилить свой тип телосложения,мне 18,рост 177,вес 77кг. я так понимаю что я эктоморф. В зал еще не ходил,

троллишь нипадецки :JC_doubleup:

Опубліковано:
Потом я сразу бы ...

Ну и нафига это все?

Качать пресс и бицепс, этого вполне достаточно.

Сейчас запутаете человека, и он уйдет в турникмены. И так выступать почти некому.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...