Перейти к содержанию

Помогите Опредилить Мой Соматотип

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

9

• OlegRO

9

• Йода

9

• Veterok

8

Топ авторов темы

Опубликовано
хочю серьезно занятся билдингом... В зал еще не ходил...

Беда-пичаль, тоже вот хочу бабла заработать на безбедное существование, но с дивана еще не встал, все пытаюсь определить, в какой сфере деньгозарабатывания я буду наиболее успешен.

Опубликовано
в реальности не существует "чистых типов" и подобных тем.
+1
О_о, а что - без определения соматотипа бодибилдингом серьезно заниматься нельзя ??? :smoke:
Нет каэшна. И это только первый шаг. Сначала определим соматотип, потом бум вычислять каких у нас волокон в какой пропорции, для всех восьми типов.
Опубликовано
И это только первый шаг. Сначала определим соматотип, потом бум вычислять каких у нас волокон в какой пропорции, для всех восьми типов.

и только потом начнется самое главное - начнем выбирать, какие аминокислоты купить.

Опубликовано
и только потом начнется самое главное - начнем выбирать, какие аминокислоты купить.

потом у кого покупать.

Опубликовано
потом у кого покупать.

и когда, с точностью до минут, их пить.

Опубликовано

Да что тут определять, кушай как эктоморф много и часто, если начнет появляться много жира, что вряд ли, т.к все новички не доедают, сбавишь кол-во углей.

Опубликовано (изменено)

Потом я сразу бы подумал насколько быстро он достигнет "генетического предела", в зависимости от соматотипа и пропорции типов мышечных волокон, рассчитал бы срок "натурального" бб, принимал бы сразу решение о будущих курсах. Ну перечитать все темы "первый курс", "второй курс", "составление курсов", "анализы", "чат химиков". Было бы сразу неплохо смоделировать свой прогресс в какой-нибудь очень толковой программе, сразу обратить внимание на отстающие МГ, с первых дней делать на них акцент.

Второстепенные вещи подождут - выбрать зал можно месяца за два, тренера где-то так же, книжки почитать умные (можно, наверное, Любера, хз... но тут многие советуют!)

Я солидарен! Только дурачки подходят к таким серьезным вещам без основательной теоретической подготовки!!!

Изменено пользователем D.i.m.a.s.
Опубликовано
Здравствуйте,собственно хочю серьезно занятся билдингом,но никак немогу опредилить свой тип телосложения,мне 18,рост 177,вес 77кг. я так понимаю что я эктоморф. В зал еще не ходил,

троллишь нипадецки :JC_doubleup:

Опубликовано
Потом я сразу бы ...

Ну и нафига это все?

Качать пресс и бицепс, этого вполне достаточно.

Сейчас запутаете человека, и он уйдет в турникмены. И так выступать почти некому.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...