t04k2 Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 вдруг он эндоморф а питаться будет как эктоморф? и все беда печаль пацан шел к успеху
bunder Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 хочю серьезно занятся билдингом... В зал еще не ходил... Беда-пичаль, тоже вот хочу бабла заработать на безбедное существование, но с дивана еще не встал, все пытаюсь определить, в какой сфере деньгозарабатывания я буду наиболее успешен.
Outlawif Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 в реальности не существует "чистых типов" и подобных тем. +1 О_о, а что - без определения соматотипа бодибилдингом серьезно заниматься нельзя ??? :smoke: Нет каэшна. И это только первый шаг. Сначала определим соматотип, потом бум вычислять каких у нас волокон в какой пропорции, для всех восьми типов.
sal Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 И это только первый шаг. Сначала определим соматотип, потом бум вычислять каких у нас волокон в какой пропорции, для всех восьми типов. и только потом начнется самое главное - начнем выбирать, какие аминокислоты купить.
ReMax Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 и только потом начнется самое главное - начнем выбирать, какие аминокислоты купить. потом у кого покупать.
Buttler Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 потом у кого покупать. и когда, с точностью до минут, их пить.
wake Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 Да что тут определять, кушай как эктоморф много и часто, если начнет появляться много жира, что вряд ли, т.к все новички не доедают, сбавишь кол-во углей.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 (змінено) Потом я сразу бы подумал насколько быстро он достигнет "генетического предела", в зависимости от соматотипа и пропорции типов мышечных волокон, рассчитал бы срок "натурального" бб, принимал бы сразу решение о будущих курсах. Ну перечитать все темы "первый курс", "второй курс", "составление курсов", "анализы", "чат химиков". Было бы сразу неплохо смоделировать свой прогресс в какой-нибудь очень толковой программе, сразу обратить внимание на отстающие МГ, с первых дней делать на них акцент. Второстепенные вещи подождут - выбрать зал можно месяца за два, тренера где-то так же, книжки почитать умные (можно, наверное, Любера, хз... но тут многие советуют!) Я солидарен! Только дурачки подходят к таким серьезным вещам без основательной теоретической подготовки!!! Змінено 1 червня 2013 користувачем D.i.m.a.s.
Cell Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 Здравствуйте,собственно хочю серьезно занятся билдингом,но никак немогу опредилить свой тип телосложения,мне 18,рост 177,вес 77кг. я так понимаю что я эктоморф. В зал еще не ходил, троллишь нипадецки :JC_doubleup:
Cell Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 Потом я сразу бы ... Ну и нафига это все? Качать пресс и бицепс, этого вполне достаточно. Сейчас запутаете человека, и он уйдет в турникмены. И так выступать почти некому.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз