Valery Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 пора сушится! Чтобы сушиться, нужно чтобы было ЧТО сушить :(. У тебя пока такого не наблюдается. ИМХО.
Йода Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 Чтобы сушиться, нужно чтобы было ЧТО сушить :(. У тебя пока такого не наблюдается. ИМХО. то самое чувство когда дрыщ, а пресса все равно нет! стыдно... на турниках куда хожу я сидят на лавочках пацаны с пивасиком и сигами и у них пресс есть, а я тут физкультурник на турниках с брусьями вещи делаю, а жирок на животе))
Stormdog Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 то самое чувство когда дрыщ, а пресса все равно нет! стыдно... на турниках куда хожу я сидят на лавочках пацаны с пивасиком и сигами и у них пресс есть, а я тут физкультурник на турниках с брусьями вещи делаю, а жирок на животе)) Пивасик с андрогенами, вот и весь секрет!
Valery Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 то самое чувство когда дрыщ, а пресса все равно нет! стыдно... на турниках куда хожу я сидят на лавочках пацаны с пивасиком и сигами и у них пресс есть, а я тут физкультурник на турниках с брусьями вещи делаю, а жирок на животе)) Для тебя достаточно беспроблемно сделать пресс. Во-первых, мышцы живота, действительно, нужно немного подкачать, т.е. уделить им немного больше внимания, - они у тебя просто слегка недоразвитые :). А, во-вторых, учитывая твой совсем небольшой процент жира - просто начать тренироваться по принципам ОТ. Жирок немного уйдет - и ты увидишь свои кубики...
Outlawif Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 Непонятно, что там было сушить бронхолитинами и прочей таблицей Менделеева.
Йода Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 Для тебя достаточно беспроблемно сделать пресс. Во-первых, мышцы живота, действительно, нужно немного подкачать, т.е. уделить им немного больше внимания, - они у тебя просто слегка недоразвитые :). А, во-вторых, учитывая твой совсем небольшой процент жира - просто начать тренироваться по принципам ОТ. Жирок немного уйдет - и ты увидишь свои кубики... а как ты так определил что они недоразвитые? я сам не могу их увидеть сквозь жир, а ты на фотке рассмотрел?))
Йода Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 Непонятно, что там было сушить бронхолитинами и прочей таблицей Менделеева. ну так это я уже похудал, был потолще)) к тому же дополнительная мотивация когда пьешь ЭКА всякие.
Outlawif Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 я сам не могу их увидеть сквозь жир Вот так и определил. У меня и под свитером видно.
Йода Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 Лучше набери десяток кил. так я и не против, но что бы их набрать надо усиленно питаться, а при этом растет и пузко что для меня очень неприятно! сейчас вы конечно скажите что мол надо есть только медленные углеводы и все будет хорошо, но у меня так не получается. Вот так и определил. У меня и под свитером видно. та вы тут ребята уникальные))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз