Перейти до публікації

Помогите Опредилить Мой Соматотип

Newermoro

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
пора сушится!

Чтобы сушиться, нужно чтобы было ЧТО сушить :(. У тебя пока такого не наблюдается. ИМХО.

• Відповіді 83
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

9

• OlegRO

9

• Йода

9

• Veterok

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Чтобы сушиться, нужно чтобы было ЧТО сушить :(. У тебя пока такого не наблюдается. ИМХО.

то самое чувство когда дрыщ, а пресса все равно нет! стыдно... на турниках куда хожу я сидят на лавочках пацаны с пивасиком и сигами и у них пресс есть, а я тут физкультурник на турниках с брусьями вещи делаю, а жирок на животе))

Опубліковано:
то самое чувство когда дрыщ, а пресса все равно нет! стыдно... на турниках куда хожу я сидят на лавочках пацаны с пивасиком и сигами и у них пресс есть, а я тут физкультурник на турниках с брусьями вещи делаю, а жирок на животе))

Пивасик с андрогенами, вот и весь секрет!

Опубліковано:
пора сушится!

Лучше набери десяток кил.

Опубліковано:

Для тебя достаточно беспроблемно сделать пресс. Во-первых, мышцы живота, действительно, нужно немного подкачать, т.е. уделить им немного больше внимания, - они у тебя просто слегка недоразвитые :). А, во-вторых, учитывая твой совсем небольшой процент жира - просто начать тренироваться по принципам ОТ. Жирок немного уйдет - и ты увидишь свои кубики...

Опубліковано:

Непонятно, что там было сушить бронхолитинами и прочей таблицей Менделеева.

Опубліковано:
Для тебя достаточно беспроблемно сделать пресс. Во-первых, мышцы живота, действительно, нужно немного подкачать, т.е. уделить им немного больше внимания, - они у тебя просто слегка недоразвитые :). А, во-вторых, учитывая твой совсем небольшой процент жира - просто начать тренироваться по принципам ОТ. Жирок немного уйдет - и ты увидишь свои кубики...

а как ты так определил что они недоразвитые? я сам не могу их увидеть сквозь жир, а ты на фотке рассмотрел?))

Опубліковано:
Непонятно, что там было сушить бронхолитинами и прочей таблицей Менделеева.

ну так это я уже похудал, был потолще)) к тому же дополнительная мотивация когда пьешь ЭКА всякие.

Опубліковано:
я сам не могу их увидеть сквозь жир
Вот так и определил. У меня и под свитером видно.
Опубліковано:
Лучше набери десяток кил.

так я и не против, но что бы их набрать надо усиленно питаться, а при этом растет и пузко что для меня очень неприятно! сейчас вы конечно скажите что мол надо есть только медленные углеводы и все будет хорошо, но у меня так не получается.

Вот так и определил. У меня и под свитером видно.

та вы тут ребята уникальные))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...