Перейти к содержанию

Помогите Опредилить Мой Соматотип

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пора сушится!

Чтобы сушиться, нужно чтобы было ЧТО сушить :(. У тебя пока такого не наблюдается. ИМХО.

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

9

• OlegRO

9

• Йода

9

• Veterok

8

Топ авторов темы

Опубликовано
Чтобы сушиться, нужно чтобы было ЧТО сушить :(. У тебя пока такого не наблюдается. ИМХО.

то самое чувство когда дрыщ, а пресса все равно нет! стыдно... на турниках куда хожу я сидят на лавочках пацаны с пивасиком и сигами и у них пресс есть, а я тут физкультурник на турниках с брусьями вещи делаю, а жирок на животе))

Опубликовано
то самое чувство когда дрыщ, а пресса все равно нет! стыдно... на турниках куда хожу я сидят на лавочках пацаны с пивасиком и сигами и у них пресс есть, а я тут физкультурник на турниках с брусьями вещи делаю, а жирок на животе))

Пивасик с андрогенами, вот и весь секрет!

Опубликовано
пора сушится!

Лучше набери десяток кил.

Опубликовано

Для тебя достаточно беспроблемно сделать пресс. Во-первых, мышцы живота, действительно, нужно немного подкачать, т.е. уделить им немного больше внимания, - они у тебя просто слегка недоразвитые :). А, во-вторых, учитывая твой совсем небольшой процент жира - просто начать тренироваться по принципам ОТ. Жирок немного уйдет - и ты увидишь свои кубики...

Опубликовано

Непонятно, что там было сушить бронхолитинами и прочей таблицей Менделеева.

Опубликовано
Для тебя достаточно беспроблемно сделать пресс. Во-первых, мышцы живота, действительно, нужно немного подкачать, т.е. уделить им немного больше внимания, - они у тебя просто слегка недоразвитые :). А, во-вторых, учитывая твой совсем небольшой процент жира - просто начать тренироваться по принципам ОТ. Жирок немного уйдет - и ты увидишь свои кубики...

а как ты так определил что они недоразвитые? я сам не могу их увидеть сквозь жир, а ты на фотке рассмотрел?))

Опубликовано
Непонятно, что там было сушить бронхолитинами и прочей таблицей Менделеева.

ну так это я уже похудал, был потолще)) к тому же дополнительная мотивация когда пьешь ЭКА всякие.

Опубликовано
я сам не могу их увидеть сквозь жир
Вот так и определил. У меня и под свитером видно.
Опубликовано
Лучше набери десяток кил.

так я и не против, но что бы их набрать надо усиленно питаться, а при этом растет и пузко что для меня очень неприятно! сейчас вы конечно скажите что мол надо есть только медленные углеводы и все будет хорошо, но у меня так не получается.

Вот так и определил. У меня и под свитером видно.

та вы тут ребята уникальные))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...