Valery Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 а как ты так определил что они недоразвитые? я сам не могу их увидеть сквозь жир, а ты на фотке рассмотрел?)) Они видны на фотке, только слабенько... А недоразвитые - потому, что, если б были доразвитые :)) - были б видны намного лучше при таком проценте жира. Маленькие они по объему :(((. ...та вы тут ребята уникальные)) Похоже, что давать тебе советы без стеба - вещь бесперспективная. Шо бисер метать...
Йода Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 Они видны на фотке, только слабенько... А недоразвитые - потому, что, если б были доразвитые :)) - были б видны намного лучше при таком проценте жира. Маленькие они по объему :(((. Похоже, что давать тебе советы без стеба - вещь бесперспективная. Шо бисер метать... ну та ладно, пусть и маленькие, но надо же их наконец увидеть, а то за 9 лет соскучился)) бисер метать не надо, советы можешь давать и со стебом и без, на свое усмотрение))
81eg Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 та вы тут ребята уникальные)) Уникальная тема. Создать раздел гадания\ворожба и туда ее забросить.
Hvaran Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 Уникальная тема. Создать раздел гадания\ворожба и туда ее забросить. Давай я акк создам второй и тема будет называться "Задавай вопрос Ванге Райс" ох и оторваться можно будет...
81eg Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 И группу "экстрасенсы" добавить. Кстати про группы, еще "сочувствующие" нужна.
81eg Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 Плебей как вариант. Чернь не желательно, быдло- можно. Патриции по желанию.
Cell Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 (змінено) так я и не против, но что бы их набрать надо усиленно питаться, а при этом растет и пузко что для меня очень неприятно! сейчас вы конечно скажите что мол надо есть только медленные углеводы и все будет хорошо, но у меня так не получается. Ты походу и так все знаешь. Тогда не понятно, зачем тебе советы? У тебя выход, из сложившейся ситуации, один - худать. Змінено 5 червня 2013 користувачем Cell
Йода Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 У тебя выход, из сложившейся ситуации, один - худать. Так и я про то же. В любой непонятной ситуации - худай.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз