Valery Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 а как ты так определил что они недоразвитые? я сам не могу их увидеть сквозь жир, а ты на фотке рассмотрел?)) Они видны на фотке, только слабенько... А недоразвитые - потому, что, если б были доразвитые :)) - были б видны намного лучше при таком проценте жира. Маленькие они по объему :(((. ...та вы тут ребята уникальные)) Похоже, что давать тебе советы без стеба - вещь бесперспективная. Шо бисер метать...
Йода Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Они видны на фотке, только слабенько... А недоразвитые - потому, что, если б были доразвитые :)) - были б видны намного лучше при таком проценте жира. Маленькие они по объему :(((. Похоже, что давать тебе советы без стеба - вещь бесперспективная. Шо бисер метать... ну та ладно, пусть и маленькие, но надо же их наконец увидеть, а то за 9 лет соскучился)) бисер метать не надо, советы можешь давать и со стебом и без, на свое усмотрение))
81eg Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 та вы тут ребята уникальные)) Уникальная тема. Создать раздел гадания\ворожба и туда ее забросить.
Hvaran Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Уникальная тема. Создать раздел гадания\ворожба и туда ее забросить. Давай я акк создам второй и тема будет называться "Задавай вопрос Ванге Райс" ох и оторваться можно будет...
81eg Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 И группу "экстрасенсы" добавить. Кстати про группы, еще "сочувствующие" нужна.
81eg Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Плебей как вариант. Чернь не желательно, быдло- можно. Патриции по желанию.
Cell Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) так я и не против, но что бы их набрать надо усиленно питаться, а при этом растет и пузко что для меня очень неприятно! сейчас вы конечно скажите что мол надо есть только медленные углеводы и все будет хорошо, но у меня так не получается. Ты походу и так все знаешь. Тогда не понятно, зачем тебе советы? У тебя выход, из сложившейся ситуации, один - худать. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Cell
Йода Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 У тебя выход, из сложившейся ситуации, один - худать. Так и я про то же. В любой непонятной ситуации - худай.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти