Cell Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 Давай я акк создам второй и тема будет называться "Задавай вопрос Ванге Райс" ох и оторваться можно будет... Прикольная идейка, между прочим ;) такой себе форумный всевидящий))
Veterok Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 Всем привет помогите и мне определить мой Соматотип и процент подкожного жира, вобшем расклад такой мне 25лет, раньше занимался акробатикой, бросил сейчас просто хочетса стать лучше!))) Рост - 176.5 Вес - 75 Длина туловищя - 47 Длина бедра - 39 Длина большой бедровой кости - 41 Акромиальная ширина - 36 Подвздошная ширина - 30 Окружность талии - 94 Окружность бёдер по жопе - 95 Окружность бёдер - 86 Окружность таза - 94 Голени - 36 Окружность груди - 109 Бицепс -35 Окружность предплечья - 31 Запястье - 19 Лодышки - 23 Тренеруюсь через день: Турник 5х10 Брусья 5х15 Ноги не качаю, незнаю почему, тренеруюсь дома так как до ближайшего спортзала дорого добератса, ем все подряд особого питания нет - ем вредно и вкусно, полезное редко)))) Проблемные участки это живот и ноги ну ноги это такое поприседать и на носочки это ясно, а вот как убрать жир на животе это? Вот мое фото: Показать Пара вопросиков: 1.-Какой мой Соматотип? 2. - Какой мой процент жира? 3.- И это может не по теме, но может все же кто небудь чем поможет, подскажите ещё какие упражнения я могу включить для тренировок дома, есть турник и брусья! Всем спасибо за внимание если вдруг что не так извените новичек!)))
Redixin Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 ну держись ветерок , ща тебе напишут , бггггггг
wake Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 ну держись ветерок , ща тебе напишут , бггггггг Сколько ветерков появилось и все заниматься не хотят, но окружность бёдер по жопе и самотип хотят узнать. :bu:
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 Ветя писжи исшсчо) Тебе на дочу надо) А соматип у тебя нифписту, как и твое питание и тренинх, вернее такой из за этого.
t04k2 Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 (змінено) это он тралирует или действительно? О_о ноги качать нельзя а то засмеют "свои" а жир сжигать можно огнем, днп вроде бы еще т3 помогал кому то Показатьсовсем забыл еще помогает фен в этом деле)) Змінено 26 серпня 2013 користувачем RedZerg
OlegRO Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 Пара вопросиков: 1.-Какой мой Соматотип? 2. - Какой мой процент жира? между мезо и экто % 25-30 как убрать жир на животе https://ostapenko.sportservice.ru/node/52
Veterok Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 ну держись ветерок , ща тебе напишут , бггггггг Да опустили не то слово!(( Сколько ветерков появилось и все заниматься не хотят, но окружность бёдер по жопе и самотип хотят узнать. :bu: Как правельно мерять не знал поэтому и мерял как подсказывали, лучше посоветывал чего дельно чем стебатца!
Veterok Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 Ветя писжи исшсчо) Тебе на дочу надо) А соматип у тебя нифписту, как и твое питание и тренинх, вернее такой из за этого. Дельный совет дал, спасибо!
Veterok Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 (змінено) это он тралирует или действительно? О_о ноги качать нельзя а то засмеют "свои" а жир сжигать можно огнем, днп вроде бы еще т3 помогал кому то Показатьсовсем забыл еще помогает фен в этом деле)) Ещё один стебетса, бразы если я вам чемто не угодил, можно нармально написать, я исправлюсь то все фигня, а если с первого поста моего у вас появилась ко мне какаето личьная неприязнь так гоните в шею - и больше писать не буду. Змінено 26 серпня 2013 користувачем veterok
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз