Перейти до публікації

Помогите Опредилить Мой Соматотип

Newermoro

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 83
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

9

• OlegRO

9

• Йода

9

• Veterok

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

а зачем тебе нужно было определить твой соматотип ? что делать то с ним будешь?

Змінено користувачем RedZerg
Опубліковано: (змінено)
а зачем тебе нужно было определить твой соматотип ? что делать то с ним будешь?

Буду читать, и состовлять себе программу тренировок чтобы востоновить спортивную форму тела, а потом буду смотреть про спортпит и набор массы, вес я набираю легко, худею тоже легко а вот живот (жрал дофига и пивом напил семейная жизнь так та) неменяетса некогда, а к тренажорке блежайшей 60км на машине или автобусе междугородкой, ищю себе альтернативу для тренировок дома чтобы вернуть свою форму, поставил себе брусья во двори и турник, седня уже и ноги качнул приседал с рюкзаком 10кг. трубой на плечах килограмм 7, 5х10 жопа ноги отваливаютса, да ноги у меня вобше некакие некогда на них както внимания не оброщял!

Змінено користувачем veterok
Опубліковано:
Буду читать, и состовлять себе программу тренировок чтобы востоновить спортивную форму тела, а потом буду смотреть про спортпит и набор массы, вес я набираю легко, худею тоже легко а вот живот (жрал дофига и пивом напил семейная жизнь так та) неменяетса некогда, а к тренажорке блежайшей 60км на машине или автобусе междугородкой, ищю себе альтернативу для тренировок дома чтобы вернуть свою форму, поставил себе брусья во двори и турник, седня уже и ноги качнул приседал с рюкзаком 10кг. трубой на плечах килограмм 7, 5х10 жопа ноги отваливаютса, да ноги у меня вобше некакие некогда на них както внимания не оброщял!

не страдай ерундой и чтением соматотипа. нету возможности в зал ходить и надо форму подтянуть - сходи на рутрекер, скачай чтото из выпусков Хортона (или другого фитнестренера для мужчин - Асалум, Инсанити - назвы прог), и потренируйся по ним годик. там тебе и ноги будут, и турник с брусьями задействуешь, и думать не надо что делать. энтузиазм не пропадет - форма и общее физ. состояние будет збс.

Опубліковано:

Хортон - это мультик про слона? Клевый.

Опубліковано:
не страдай ерундой и чтением соматотипа. нету возможности в зал ходить и надо форму подтянуть - сходи на рутрекер, скачай чтото из выпусков Хортона (или другого фитнестренера для мужчин - Асалум, Инсанити - назвы прог), и потренируйся по ним годик. там тебе и ноги будут, и турник с брусьями задействуешь, и думать не надо что делать. энтузиазм не пропадет - форма и общее физ. состояние будет збс.

Та что там читать та про этот саматотип пол листика, читать буду тренинги для развития и соответсвенно состовлять себе прогу, пока от перечитанного много подчеркнул себе по люберу, буду делать базу, так как для новичка отличный прогресс, и минимальное необходимость инвентаря, поэтому буду делать базу с рюкзаком на плечах(песок) и прогресиревать пока будет прогресс, а потом только буду менять программу - а тем времменем читаю все что может мне пригодитса, я так понял что те упражнения от которых у меня сильней крипатура - и есть более эфективными с 5х6-12?

Опубліковано:
я так понял что те упражнения от которых у меня сильней крипатура - и есть более эфективными с 5х6-12?

нет конечно

Опубліковано:
Хортон - это мультик про слона? Клевый.

Да нет, танцор.

Техника Лестера Хортона. Начальный уровень. Lester Horton Technique: The Warm-Up (Модерн)

Описание: Техника танца модерн, разработанная Лестером Хортоном, для развития тела и предупреждения травм.

лол, я так проверял, было интересно, глянет он на рутрекер али нет, но со слоном прикольней получилось. откуда ты все знаешь, дочь ведь маленькая еще мультики смотреть. а инсанити, асалум - комплексы фитнесовские, зимой, когда стоял вопрос сбросить вес перед залом - смотрел в их сторону, но так и не рискнул.

Опубліковано:

а чем Яшанькин вам не понравился?)) мне кажется тсу подойдет лучше )))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...