Veterok Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Показать Изменено 26 августа, 2013 пользователем veterok
Veterok Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 между мезо и экто % 25-30 http://ostapenko.sportservice.ru/node/52 Спасибо бро большое, + плюсанул бы в репутацию, но не могу найти как!)))))
t04k2 Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) а зачем тебе нужно было определить твой соматотип ? что делать то с ним будешь? Изменено 26 августа, 2013 пользователем RedZerg
Veterok Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) а зачем тебе нужно было определить твой соматотип ? что делать то с ним будешь? Буду читать, и состовлять себе программу тренировок чтобы востоновить спортивную форму тела, а потом буду смотреть про спортпит и набор массы, вес я набираю легко, худею тоже легко а вот живот (жрал дофига и пивом напил семейная жизнь так та) неменяетса некогда, а к тренажорке блежайшей 60км на машине или автобусе междугородкой, ищю себе альтернативу для тренировок дома чтобы вернуть свою форму, поставил себе брусья во двори и турник, седня уже и ноги качнул приседал с рюкзаком 10кг. трубой на плечах килограмм 7, 5х10 жопа ноги отваливаютса, да ноги у меня вобше некакие некогда на них както внимания не оброщял! Изменено 26 августа, 2013 пользователем veterok
karlito78 Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Буду читать, и состовлять себе программу тренировок чтобы востоновить спортивную форму тела, а потом буду смотреть про спортпит и набор массы, вес я набираю легко, худею тоже легко а вот живот (жрал дофига и пивом напил семейная жизнь так та) неменяетса некогда, а к тренажорке блежайшей 60км на машине или автобусе междугородкой, ищю себе альтернативу для тренировок дома чтобы вернуть свою форму, поставил себе брусья во двори и турник, седня уже и ноги качнул приседал с рюкзаком 10кг. трубой на плечах килограмм 7, 5х10 жопа ноги отваливаютса, да ноги у меня вобше некакие некогда на них както внимания не оброщял! не страдай ерундой и чтением соматотипа. нету возможности в зал ходить и надо форму подтянуть - сходи на рутрекер, скачай чтото из выпусков Хортона (или другого фитнестренера для мужчин - Асалум, Инсанити - назвы прог), и потренируйся по ним годик. там тебе и ноги будут, и турник с брусьями задействуешь, и думать не надо что делать. энтузиазм не пропадет - форма и общее физ. состояние будет збс.
Outlawif Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Хортон - это мультик про слона? Клевый.
Veterok Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 не страдай ерундой и чтением соматотипа. нету возможности в зал ходить и надо форму подтянуть - сходи на рутрекер, скачай чтото из выпусков Хортона (или другого фитнестренера для мужчин - Асалум, Инсанити - назвы прог), и потренируйся по ним годик. там тебе и ноги будут, и турник с брусьями задействуешь, и думать не надо что делать. энтузиазм не пропадет - форма и общее физ. состояние будет збс. Та что там читать та про этот саматотип пол листика, читать буду тренинги для развития и соответсвенно состовлять себе прогу, пока от перечитанного много подчеркнул себе по люберу, буду делать базу, так как для новичка отличный прогресс, и минимальное необходимость инвентаря, поэтому буду делать базу с рюкзаком на плечах(песок) и прогресиревать пока будет прогресс, а потом только буду менять программу - а тем времменем читаю все что может мне пригодитса, я так понял что те упражнения от которых у меня сильней крипатура - и есть более эфективными с 5х6-12?
OlegRO Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 я так понял что те упражнения от которых у меня сильней крипатура - и есть более эфективными с 5х6-12? нет конечно
karlito78 Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Хортон - это мультик про слона? Клевый. Да нет, танцор. Техника Лестера Хортона. Начальный уровень. Lester Horton Technique: The Warm-Up (Модерн) Описание: Техника танца модерн, разработанная Лестером Хортоном, для развития тела и предупреждения травм. лол, я так проверял, было интересно, глянет он на рутрекер али нет, но со слоном прикольней получилось. откуда ты все знаешь, дочь ведь маленькая еще мультики смотреть. а инсанити, асалум - комплексы фитнесовские, зимой, когда стоял вопрос сбросить вес перед залом - смотрел в их сторону, но так и не рискнул.
t04k2 Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 а чем Яшанькин вам не понравился?)) мне кажется тсу подойдет лучше )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти