OlegRO Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 буду делать базу с рюкзаком на плечах(песок) было бы желание работать по Люберу в селе Показать
Richi9 Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Рост 166 не посещаю зал плечи 100 см талия 80см
OlegRO Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 тип телосложения, Скажите пожалуйста смешанный замеров мало
Richi9 Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 ну а смесь чего и кто как думаете преобладает
Sasa5 Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 можно было найти в инете калькулятор и глянуть для души http://ironzen.org/calc-5/ OlegRO, Глянула я этот калькулятор. Он берешет. "По типу телосложения вы: мезоморф. Ваш нормальный вес: 49 - 66 кг. «Сухая» масса с учетом набора мышц (без применения стероидов): до 66 кг. Рекомендованная бодибилдинг масса: 55 кг. " Какая хрень. Если верить этому это значит что я живу в проголодь, однако если иметь вес 55 кило с такими габаритами то будет висящий живот 100%.. не говоря по 66 кило.... Прикол... люблю менять в калькуляторах пол и смотреть на разницу. Для такого парня: "По типу телосложения вы: хардо-эктоморф. Ваш нормальный вес: 44 - 55 кг. «Сухая» масса с учетом набора мышц (без применения стероидов): до 69 кг. Рекомендованная бодибилдинг масса: 66 кг. " во - 44-45 кило правда это мой нормальный вес. Тощий вес тогда когда 38-40. Однако, смотрим сюда... Под хардо-эктоморфом подразумевается человек имеющий очень худощавое строение. Имеется в виду, что у него очень малый слой жира и имеются тонкие кости, а плюс ко всему ещё добавляются ослабленные связки и сухожилия. А также такие люди не склонны к набору веса и мышечной массы. Ослабленные связки и сухожилия точно нету такого. С гибкостью проблемы.
OlegRO Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 Рекомендованная бодибилдинг масса: 55 кг. если иметь вес 55 кило с такими габаритами то будет висящий живот 100%. с чего такие выводы?
Outlawif Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 Вес очень ненадежный критерий, когда речь идет о форме. Показать
Sasa5 Опубликовано 9 июня, 2022 Опубликовано 9 июня, 2022 с чего такие выводы? OlegRO, как-бы есть с чем сравнить
Sasa5 Опубликовано 9 июня, 2022 Опубликовано 9 июня, 2022 а вообще мне уже в прошлом году говорили что уже ненадо заниматься (мне все равно что там говорят), а в этом мать увидела фото где была я еще две из группы решила что я самая толстая. Хотя в зеркало смотрю - да худая худеть некуда, и на 2 кг меньше чем осенью тогда было. И вот если к этому прибавится еще + 10-20 килограмм это висящий жир.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти