OlegRO Опубліковано: 27 серпня 2013 Опубліковано: 27 серпня 2013 буду делать базу с рюкзаком на плечах(песок) было бы желание работать по Люберу в селе Показать
Richi9 Опубліковано: 28 квітня 2020 Опубліковано: 28 квітня 2020 Рост 166 не посещаю зал плечи 100 см талия 80см
OlegRO Опубліковано: 28 квітня 2020 Опубліковано: 28 квітня 2020 тип телосложения, Скажите пожалуйста смешанный замеров мало
Richi9 Опубліковано: 28 квітня 2020 Опубліковано: 28 квітня 2020 ну а смесь чего и кто как думаете преобладает
Sasa5 Опубліковано: 8 червня 2022 Опубліковано: 8 червня 2022 можно было найти в инете калькулятор и глянуть для души https://ironzen.org/calc-5/ OlegRO, Глянула я этот калькулятор. Он берешет. "По типу телосложения вы: мезоморф. Ваш нормальный вес: 49 - 66 кг. «Сухая» масса с учетом набора мышц (без применения стероидов): до 66 кг. Рекомендованная бодибилдинг масса: 55 кг. " Какая хрень. Если верить этому это значит что я живу в проголодь, однако если иметь вес 55 кило с такими габаритами то будет висящий живот 100%.. не говоря по 66 кило.... Прикол... люблю менять в калькуляторах пол и смотреть на разницу. Для такого парня: "По типу телосложения вы: хардо-эктоморф. Ваш нормальный вес: 44 - 55 кг. «Сухая» масса с учетом набора мышц (без применения стероидов): до 69 кг. Рекомендованная бодибилдинг масса: 66 кг. " во - 44-45 кило правда это мой нормальный вес. Тощий вес тогда когда 38-40. Однако, смотрим сюда... Под хардо-эктоморфом подразумевается человек имеющий очень худощавое строение. Имеется в виду, что у него очень малый слой жира и имеются тонкие кости, а плюс ко всему ещё добавляются ослабленные связки и сухожилия. А также такие люди не склонны к набору веса и мышечной массы. Ослабленные связки и сухожилия точно нету такого. С гибкостью проблемы.
OlegRO Опубліковано: 9 червня 2022 Опубліковано: 9 червня 2022 Рекомендованная бодибилдинг масса: 55 кг. если иметь вес 55 кило с такими габаритами то будет висящий живот 100%. с чего такие выводы?
Outlawif Опубліковано: 9 червня 2022 Опубліковано: 9 червня 2022 Вес очень ненадежный критерий, когда речь идет о форме. Показать
Sasa5 Опубліковано: 9 червня 2022 Опубліковано: 9 червня 2022 с чего такие выводы? OlegRO, как-бы есть с чем сравнить
Sasa5 Опубліковано: 9 червня 2022 Опубліковано: 9 червня 2022 а вообще мне уже в прошлом году говорили что уже ненадо заниматься (мне все равно что там говорят), а в этом мать увидела фото где была я еще две из группы решила что я самая толстая. Хотя в зеркало смотрю - да худая худеть некуда, и на 2 кг меньше чем осенью тогда было. И вот если к этому прибавится еще + 10-20 килограмм это висящий жир.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз