SHOTA Опубліковано: 25 квітня 2008 Опубліковано: 25 квітня 2008 это уже очень старая тема пресс есть отдельно
Admin Опубліковано: 29 квітня 2008 Опубліковано: 29 квітня 2008 Считаю что пресс тренировать не нужно.
SHOTA Опубліковано: 30 квітня 2008 Опубліковано: 30 квітня 2008 Считаю что пресс тренировать не нужно. напрастно так считаешь
Admin Опубліковано: 5 травня 2008 Опубліковано: 5 травня 2008 Если жрать все подряд и усиленно качать пресс, то толку с того не будет. Для того чтобы там появились "квадратики" хватает и всех остальных упражнений где он косвенно учавствует. ИМХО
SHOTA Опубліковано: 5 травня 2008 Опубліковано: 5 травня 2008 Если жрать все подряд и усиленно качать пресс, то толку с того не будет. Для того чтобы там появились "квадратики" хватает и всех остальных упражнений где он косвенно учавствует. ИМХО у каждого свое мнение на этот счет. Может если бы мне было 20 то и я не качал бы пресс. Уже 3 месяца качаю и все равно еще пузо есть, хотя и скинул 7 кило уже
aliksan Опубліковано: 6 травня 2008 Опубліковано: 6 травня 2008 у каждого свое мнение на этот счет. Может если бы мне было 20 то и я не качал бы пресс. Уже 3 месяца качаю и все равно еще пузо есть, хотя и скинул 7 кило уже размер пуза от количества упражнений на пресс никак не зависит. кубики - это прежде всего результат диеты и аэробного тренинга. а толщина пресса для этого даже у рахитного дистрофика вполне достаточная. так что работа на пресс - это только убивание себя любимого. луше полчаса педали на велике покрутить.
Admin Опубліковано: 6 травня 2008 Опубліковано: 6 травня 2008 размер пуза от количества упражнений на пресс никак не зависит. кубики - это прежде всего результат диеты и аэробного тренинга. а толщина пресса для этого даже у рахитного дистрофика вполне достаточная. так что работа на пресс - это только убивание себя любимого. луше полчаса педали на велике покрутить. Золотые слова!
SHOTA Опубліковано: 6 травня 2008 Опубліковано: 6 травня 2008 Золотые слова! каждый думает по своему. вам виднее
Admin Опубліковано: 6 травня 2008 Опубліковано: 6 травня 2008 каждый думает по своему. вам виднее И это тоже золотые слова ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз