SHOTA Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 это уже очень старая тема пресс есть отдельно
Admin Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Считаю что пресс тренировать не нужно.
SHOTA Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Считаю что пресс тренировать не нужно. напрастно так считаешь
Admin Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Если жрать все подряд и усиленно качать пресс, то толку с того не будет. Для того чтобы там появились "квадратики" хватает и всех остальных упражнений где он косвенно учавствует. ИМХО
SHOTA Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Если жрать все подряд и усиленно качать пресс, то толку с того не будет. Для того чтобы там появились "квадратики" хватает и всех остальных упражнений где он косвенно учавствует. ИМХО у каждого свое мнение на этот счет. Может если бы мне было 20 то и я не качал бы пресс. Уже 3 месяца качаю и все равно еще пузо есть, хотя и скинул 7 кило уже
aliksan Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 у каждого свое мнение на этот счет. Может если бы мне было 20 то и я не качал бы пресс. Уже 3 месяца качаю и все равно еще пузо есть, хотя и скинул 7 кило уже размер пуза от количества упражнений на пресс никак не зависит. кубики - это прежде всего результат диеты и аэробного тренинга. а толщина пресса для этого даже у рахитного дистрофика вполне достаточная. так что работа на пресс - это только убивание себя любимого. луше полчаса педали на велике покрутить.
Admin Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 размер пуза от количества упражнений на пресс никак не зависит. кубики - это прежде всего результат диеты и аэробного тренинга. а толщина пресса для этого даже у рахитного дистрофика вполне достаточная. так что работа на пресс - это только убивание себя любимого. луше полчаса педали на велике покрутить. Золотые слова!
SHOTA Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Золотые слова! каждый думает по своему. вам виднее
Admin Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 каждый думает по своему. вам виднее И это тоже золотые слова ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти