Terminator Опубліковано: 6 травня 2008 Опубліковано: 6 травня 2008 кубики от аэробики - чтоб сжечь жир на пузе - его толщина для кубатуры должна быть - 3-4 мм, а чоб прес был сильный надо сед делать и тягу - усе. ;)
SHOTA Опубліковано: 7 травня 2008 Опубліковано: 7 травня 2008 кубики от аэробики - чтоб сжечь жир на пузе - его толщина для кубатуры должна быть - 3-4 мм, а чоб прес был сильный надо сед делать и тягу - усе. ;) насчет приседаний - полностью согласен
B1ackLIT Опубліковано: 10 червня 2008 Опубліковано: 10 червня 2008 Если жрать все подряд и усиленно качать пресс, то толку с того не будет. Для того чтобы там появились "квадратики" хватает и всех остальных упражнений где он косвенно учавствует. ИМХО Генетика решает B) жаль что это не про меня... Знаю парня который хавает все подряд, в зале серьезно не занимался, ходил только на турник, брусья, занимался боксом и усердно качал пресс... Так у него такая генетика, что жира вообще нету... пресс видно отлично... за питание вообще не следил, ел все подряд...
Body_ Опубліковано: 10 червня 2008 Опубліковано: 10 червня 2008 я раньше пресс и не делал а кубики были
SHOTA Опубліковано: 10 червня 2008 Опубліковано: 10 червня 2008 я раньше пресс и не делал а кубики были а сейчас?
Body_ Опубліковано: 10 червня 2008 Опубліковано: 10 червня 2008 сейчас пресс качаю и даже шею качаю кубики есть по генетике
SHOTA Опубліковано: 10 червня 2008 Опубліковано: 10 червня 2008 сейчас пресс качаю и даже шею качаю кубики есть по генетике это классно
B1ackLIT Опубліковано: 10 червня 2008 Опубліковано: 10 червня 2008 сейчас пресс качаю и даже шею качаю кубики есть по генетике А зачем шею качаешь? Какая цель? Ты чем то занимаешься кроме тренажорного зала?
SHOTA Опубліковано: 10 червня 2008 Опубліковано: 10 червня 2008 А зачем шею качаешь? Какая цель? Ты чем то занимаешься кроме тренажорного зала? вопрос по существу
Admin Опубліковано: 11 червня 2008 Опубліковано: 11 червня 2008 Генетика решает B) жаль что это не про меня... Знаю парня который хавает все подряд, в зале серьезно не занимался, ходил только на турник, брусья, занимался боксом и усердно качал пресс... Так у него такая генетика, что жира вообще нету... пресс видно отлично... за питание вообще не следил, ел все подряд... Согласен..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз