Terminator Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 кубики от аэробики - чтоб сжечь жир на пузе - его толщина для кубатуры должна быть - 3-4 мм, а чоб прес был сильный надо сед делать и тягу - усе. ;)
SHOTA Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 кубики от аэробики - чтоб сжечь жир на пузе - его толщина для кубатуры должна быть - 3-4 мм, а чоб прес был сильный надо сед делать и тягу - усе. ;) насчет приседаний - полностью согласен
B1ackLIT Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Если жрать все подряд и усиленно качать пресс, то толку с того не будет. Для того чтобы там появились "квадратики" хватает и всех остальных упражнений где он косвенно учавствует. ИМХО Генетика решает B) жаль что это не про меня... Знаю парня который хавает все подряд, в зале серьезно не занимался, ходил только на турник, брусья, занимался боксом и усердно качал пресс... Так у него такая генетика, что жира вообще нету... пресс видно отлично... за питание вообще не следил, ел все подряд...
SHOTA Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 я раньше пресс и не делал а кубики были а сейчас?
Body_ Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 сейчас пресс качаю и даже шею качаю кубики есть по генетике
SHOTA Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 сейчас пресс качаю и даже шею качаю кубики есть по генетике это классно
B1ackLIT Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 сейчас пресс качаю и даже шею качаю кубики есть по генетике А зачем шею качаешь? Какая цель? Ты чем то занимаешься кроме тренажорного зала?
SHOTA Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 А зачем шею качаешь? Какая цель? Ты чем то занимаешься кроме тренажорного зала? вопрос по существу
Admin Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Генетика решает B) жаль что это не про меня... Знаю парня который хавает все подряд, в зале серьезно не занимался, ходил только на турник, брусья, занимался боксом и усердно качал пресс... Так у него такая генетика, что жира вообще нету... пресс видно отлично... за питание вообще не следил, ел все подряд... Согласен..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти