Body_ Опубліковано: 11 червня 2008 Опубліковано: 11 червня 2008 А зачем шею качаешь? Какая цель? Ты чем то занимаешься кроме тренажорного зала? а ты что не знаешь что все професиональные бб качают шею я еще занимаюсь волейболом я же школьник у меня время полно
B1ackLIT Опубліковано: 11 червня 2008 Опубліковано: 11 червня 2008 а ты что не знаешь что все професиональные бб качают шею я еще занимаюсь волейболом я же школьник у меня время полно Так ты уже себя к ПРО относишь)))
Body_ Опубліковано: 11 червня 2008 Опубліковано: 11 червня 2008 пока не считаю просто надо же начинать качать все а когда надо будет накачаная шея за короткое время ее не накачаеш
SHOTA Опубліковано: 11 червня 2008 Опубліковано: 11 червня 2008 пока не считаю просто надо же начинать качать все а когда надо будет накачаная шея за короткое время ее не накачаеш на шею у меня времени нет оно и так качается
B1ackLIT Опубліковано: 11 червня 2008 Опубліковано: 11 червня 2008 на шею у меня времени нет оно и так качается У меня тоже на нее нету времени.
palyanucya Опубліковано: 13 листопада 2008 Опубліковано: 13 листопада 2008 а при чому шия до цієї теми?
SHOTA Опубліковано: 13 листопада 2008 Опубліковано: 13 листопада 2008 а при чому шия до цієї теми? это точно :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз