Body_ Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 А зачем шею качаешь? Какая цель? Ты чем то занимаешься кроме тренажорного зала? а ты что не знаешь что все професиональные бб качают шею я еще занимаюсь волейболом я же школьник у меня время полно
B1ackLIT Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 а ты что не знаешь что все професиональные бб качают шею я еще занимаюсь волейболом я же школьник у меня время полно Так ты уже себя к ПРО относишь)))
Body_ Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 пока не считаю просто надо же начинать качать все а когда надо будет накачаная шея за короткое время ее не накачаеш
SHOTA Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 пока не считаю просто надо же начинать качать все а когда надо будет накачаная шея за короткое время ее не накачаеш на шею у меня времени нет оно и так качается
B1ackLIT Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 на шею у меня времени нет оно и так качается У меня тоже на нее нету времени.
SHOTA Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 а при чому шия до цієї теми? это точно :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти