Перейти к содержанию

Гриф Советский Тренировочный.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гриф советский длинна 200см вес 20 кг. диаметр стаканов 50мм. Хочу больше но за 800грн продам

IMG_5332.JPG

IMG_5333.JPG

IMG_5335.JPG

IMG_5336.JPG

IMG_5337.JPG

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• tolteca

15

• Димарик

6

• HusH

6

• Дим

4

Топ авторов темы

Опубликовано
Гриф советский длинна 200см вес 20 кг. диаметр стаканов 50мм. Хочу больше но за 800грн продам

IMG_5332.JPG

IMG_5333.JPG

IMG_5335.JPG

IMG_5336.JPG

IMG_5337.JPG

:d_training:

Опубликовано

У нас такой в зале, он кажись 18 кг.

Опубликовано

В совке разве делали нестандартные грифы?

Опубликовано
В совке разве делали нестандартные грифы?

Не знаю.,точно не скажу.

Опубликовано

Я насколько помню, ББ даже запрещен был. Качалок не было. А в секциях по ТА были олимпийские грифы: 220см/20 кило. Я конечно не уверен на 100%, вот и спросил.

Опубликовано
Я насколько помню, ББ даже запрещен был. Качалок не было. А в секциях по ТА были олимпийские грифы: 220см/20 кило. Я конечно не уверен на 100%, вот и спросил.

Да фигня это всё! Вопервых есть и были грифы рекордные олимпийские, а были и есть грифы тренировочные, плюс ТА как вы выражаетесь есть еще женская там грифы тоже отличаются от мужских. Есть у меня еще старый гриф на 180см со стаканами на 55мм. А этот стандарт 55мм был помоемому до 80х годов. Так откуда же он взялся если грифы были только олимпийские 220см? Вообщето с замками они весят 25кг.

Опубликовано

Тренировочных отдельно не было. Даже блины были "тренировочные" - весом 5, 10кг, но объемом как 20ки. Чтобы штанга была по габаритам как на помосте. С какой тогда стати было бы делать укороченный гриф? оО

Женский олимпийский гриф - 2.05, весом 15кг. И диаметр грифа чуть меньше, 25мм против 28 у обычной олимпийской штанги. А еще она менее жесткая, играет уже на относительно малых весах.

Я не говорю, что тогда других грифов вообще не было, я о них просто не знаю, вот мне интересно откуда, зачем, для кого. И кто их делал. Мне интересно.

Опубликовано
Тренировочных отдельно не было. Даже блины были "тренировочные" - весом 5, 10кг, но объемом как 20ки. Чтобы штанга была по габаритам как на помосте. С какой тогда стати было бы делать укороченный гриф? оО

Женский олимпийский гриф - 2.05, весом 15кг. И диаметр грифа чуть меньше, 25мм против 28 у обычной олимпийской штанги. А еще она менее жесткая, играет уже на относительно малых весах.

Я не говорю, что тогда других грифов вообще не было, я о них просто не знаю, вот мне интересно откуда, зачем, для кого. И кто их делал. Мне интересно.

Стандартная штанга

Гриф стандартной штанги имеет диаметр 25 мм по всей длине и массу 20 кг. В качестве нагрузки применяются диски массой 50, 25, 20, 15, 10, 5, 2,5, 1,25, 0,75 кг и другие, в зависимости от производителя оборудования.

Опубликовано
риф советский длинна 200см вес 20 кг. диаметр стаканов 50мм. Хочу больше но за 800грн продам

Длинна и вес точные?

зы. сколько реально вешали на него?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...