Перейти к содержанию

Гриф Советский Тренировочный.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У этого грифа свои тонкие блины, с меньшей дыркой, замков на них никогда не видел, хром слазит, уже после 250 гнется , даже после 200 если в отбив присесть

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• tolteca

15

• Димарик

6

• HusH

6

• Дим

4

Топ авторов темы

Опубликовано
Я не говорю, что тогда других грифов вообще не было, я о них просто не знаю, вот мне интересно откуда, зачем, для кого.

В моем "голсжымме" есть гриф 180см массой 17,1кг с диаметром стаканов 54мм. Есть гриф примерно 150см массой 12,2кг и стаканами 50мм. Замки на него идут два в сумме 6,5кг. Есть еще одоробло весом 15кг, длина около 130см и диаметром места для хвата почти 50мм. Я удовлетворил твое любопытство?

Опубликовано

т.е. цена в 800 рубасов никого не смутила)?

энто норм?

Опубликовано

Цена адекватная, если хочеш купи себе китай, а потом когда он согнется еще один!

Опубликовано
Цена адекватная, если хочеш купи себе китай, а потом когда он согнется еще один!

А у кого нибудь они гнулись?

Опубликовано
А у кого нибудь они гнулись?

Китай?

Почитай форумы, хотя желающих купить китайский гриф не так и много!

Опубликовано
Китай?

все зависит от целей.если мне хватает штанги в 100 кг то зачем мне олимпийка?

Опубликовано
все зависит от целей.если мне хватает штанги в 100 кг то зачем мне олимпийка?

Тоже верно, если веса не большие то да. А если планируется какой ни будь рост на будущее, то лучше брать "олимпийку" после и блины будет легче найти.

Опубликовано
Китай?

У меня гриф Стеин и китайский, оба олимпийки. Китайский спокойно выдерживает 200 кг, больше не вешали. Может повезло просто.

Опубликовано
У меня гриф Стеин и китайский, оба олимпийки. Китайский спокойно выдерживает 200 кг, больше не вешали. Может повезло просто.

Цена на эти грифы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...