HusH Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Цена на эти грифы? Stein 1200 грн, Китайский 500 или 600, точно не помню Оба б\у но в идеальном состоянии П.С. Я не агитирую покупать китайские, просто интересуюсь на сколько правда что они больше 100 кг не выдерживают Изменено 11 июня, 2013 пользователем HusH
tolteca Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Опубликовано 11 июня, 2013 Stein 1200 грн, Китайский 500 или 600, точно не помню Оба б\у но в идеальном состоянии П.С. Я не агитирую покупать китайские, просто интересуюсь на сколько правда что они больше 100 кг не выдерживают Ну, на счет 100кг. это уж точно перебор. А на счет советских грифов, они в любом случае лучше, раньше на хорошем метале не экономили. А китайские это и алекс , йорк и другие там качество увеличивается с ценой!
HusH Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Ну, на счет 100кг. это уж точно перебор. А на счет советских грифов, они в любом случае лучше, раньше на хорошем метале не экономили. А китайские это и алекс , йорк и другие там качество увеличивается с ценой! Я когда искал гриф, во многих инет магазинах, указывали максимальный вес нагрузки - 120-150 кг Stein то же идут с разной допустимой нагрузкой, соответственно и цена разная
Димарик Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 т.е. цена в 800 рубасов никого не смутила)? энто норм? Я не судья-но чисто на вид грифу немалое число лет, ободран и что самое важное-стаканы не особо по длине... В эту цену спокойно влазит китайский-гарантируют что 150кг держит, по факту вроде 200кг вешают.... если знать что 200кг гарантия на китайца то я бы взял.... Мне больше не надо точно.... Китай? Почитай форумы, хотя желающих купить китайский гриф не так и много! Ну как бы у меня точно китаец...Длина 183, диаметр 25-чисто и блины с отверстием в 25мм...рыл по инету сколько держит-разброс от 100кг до 150, так более-менее достоверно "рекомендуемая нагрузка 120кг" Я под 120вешал. уже от 100кг немного пружынит, но держит и 120... зажимал один конец грифа, упор ставил где берусь рукой на тяге и вешал на один конец 70кг-прилично так прогибается но держит... По мотим прикидкам 150 держит, но дальше идти очень и очень стремно...Короче, в гриф упираюсь... все зависит от целей.если мне хватает штанги в 100 кг то зачем мне олимпийка? Это временно..я тоде так думал...а ща н блинов ни грифа не хватает... и ены на блины кусаются сильнее чем когда покупал и уходить на диаметр в 50 тоже в лом-и гантели на 25 хорошие-я на гантельные грифы 60кг вешал) и блины тогда растачивать на 50 и гиифы гантельные ивсе свои блины самочточки тоже.... Короче, жалею что в прошлом не взял гриф такой же но диаметров 30мм...не было бы сейчас мылей... зы. кто-нить с рулевой тяги ЗИЛ-131 делал гриф?))) а то она как бы 200 держит точно))Только опять таки с диаметром вопрос.... или вообще есть шестигранник на 36-могу с него гриф на 30 выточить, но шестигранника жаль очень...но всяко держал бы дофига и не 150 у.е....
ACC Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Короче, жалею что в прошлом не взял гриф такой же но диаметров 30мм ну я сейчас как раз заказал себе блинов под гриф 30мм.да и тебе то при объемном тренинге и не нужны сверх веса
HusH Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 зы. кто-нить с рулевой тяги ЗИЛ-131 делал гриф?))) а то она как бы 200 держит точно))Только опять таки с диаметром вопрос.... или вообще есть шестигранник на 36-могу с него гриф на 30 выточить, но шестигранника жаль очень...но всяко держал бы дофига и не 150 у.е.... Хорошие грифы делают из рессорной стали. Китайцы вроде как делают из простой. В нете есть люди, которые делаю из стали с добавлением хрома, только практически у всех не крутятся стаканы, то есть нет подшипников, а это не очень гуд, но не смертельно. В общем каждому свое)
Димарик Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 В нете есть люди, которые делаю из стали с добавлением хрома, только практически у всех не крутятся стаканы, то есть нет подшипников, а это не очень гуд, но не смертельно. Можно подумать на моем что-то крутится))да не дай Бог)) Хорошие грифы делают из рессорной стали. Это какая марка интересно?
HusH Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Это какая марка интересно? Вроде как Сталь 65Г рессорная
tolteca Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Опубликовано 11 июня, 2013 Мой гриф хороший! Можно покупать!!!!!!!!
ACC Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 та ладно.Дим сказал что при 200 кг уже играет .даже не по приседаешь нормально)))
Рекомендуемые сообщения