Перейти до публікації

Гриф Советский Тренировочный.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Цена на эти грифы?

Stein 1200 грн, Китайский 500 или 600, точно не помню

Оба б\у но в идеальном состоянии

П.С. Я не агитирую покупать китайские, просто интересуюсь на сколько правда что они больше 100 кг не выдерживают

Змінено користувачем HusH
  • Відповіді 44
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• tolteca

15

• Димарик

6

• HusH

6

• Дим

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Stein 1200 грн, Китайский 500 или 600, точно не помню

Оба б\у но в идеальном состоянии

П.С. Я не агитирую покупать китайские, просто интересуюсь на сколько правда что они больше 100 кг не выдерживают

Ну, на счет 100кг. это уж точно перебор. А на счет советских грифов, они в любом случае лучше, раньше на хорошем метале не экономили. А китайские это и алекс , йорк и другие там качество увеличивается с ценой!

Опубліковано:
Ну, на счет 100кг. это уж точно перебор. А на счет советских грифов, они в любом случае лучше, раньше на хорошем метале не экономили. А китайские это и алекс , йорк и другие там качество увеличивается с ценой!

Я когда искал гриф, во многих инет магазинах, указывали максимальный вес нагрузки - 120-150 кг

Stein то же идут с разной допустимой нагрузкой, соответственно и цена разная

Опубліковано:
т.е. цена в 800 рубасов никого не смутила)?

энто норм?

Я не судья-но чисто на вид грифу немалое число лет, ободран и что самое важное-стаканы не особо по длине...

В эту цену спокойно влазит китайский-гарантируют что 150кг держит, по факту вроде 200кг вешают....

если знать что 200кг гарантия на китайца то я бы взял....

Мне больше не надо точно....

Китай?

Почитай форумы, хотя желающих купить китайский гриф не так и много!

Ну как бы у меня точно китаец...Длина 183, диаметр 25-чисто и блины с отверстием в 25мм...рыл по инету сколько держит-разброс от 100кг до 150, так более-менее достоверно "рекомендуемая нагрузка 120кг"

Я под 120вешал. уже от 100кг немного пружынит, но держит и 120...

зажимал один конец грифа, упор ставил где берусь рукой на тяге и вешал на один конец 70кг-прилично так прогибается но держит...

По мотим прикидкам 150 держит, но дальше идти очень и очень стремно...Короче, в гриф упираюсь...

все зависит от целей.если мне хватает штанги в 100 кг то зачем мне олимпийка?

Это временно..я тоде так думал...а ща н блинов ни грифа не хватает...

и ены на блины кусаются сильнее чем когда покупал и уходить на диаметр в 50 тоже в лом-и гантели на 25 хорошие-я на гантельные грифы 60кг вешал) и блины тогда растачивать на 50 и гиифы гантельные ивсе свои блины самочточки тоже....

Короче, жалею что в прошлом не взял гриф такой же но диаметров 30мм...не было бы сейчас мылей...

зы. кто-нить с рулевой тяги ЗИЛ-131 делал гриф?)))

а то она как бы 200 держит точно))Только опять таки с диаметром вопрос....

или вообще есть шестигранник на 36-могу с него гриф на 30 выточить, но шестигранника жаль очень...но всяко держал бы дофига и не 150 у.е....

Опубліковано:
Короче, жалею что в прошлом не взял гриф такой же но диаметров 30мм

ну я сейчас как раз заказал себе блинов под гриф 30мм.да и тебе то при объемном тренинге и не нужны сверх веса

Опубліковано:
зы. кто-нить с рулевой тяги ЗИЛ-131 делал гриф?)))

а то она как бы 200 держит точно))Только опять таки с диаметром вопрос....

или вообще есть шестигранник на 36-могу с него гриф на 30 выточить, но шестигранника жаль очень...но всяко держал бы дофига и не 150 у.е....

Хорошие грифы делают из рессорной стали. Китайцы вроде как делают из простой.

В нете есть люди, которые делаю из стали с добавлением хрома, только практически у всех не крутятся стаканы, то есть нет подшипников, а это не очень гуд, но не смертельно.

В общем каждому свое)

Опубліковано:
В нете есть люди, которые делаю из стали с добавлением хрома, только практически у всех не крутятся стаканы, то есть нет подшипников, а это не очень гуд, но не смертельно.

Можно подумать на моем что-то крутится))да не дай Бог))

Хорошие грифы делают из рессорной стали.

Это какая марка интересно?

Опубліковано:
Это какая марка интересно?

Вроде как Сталь 65Г рессорная

Опубліковано:

та ладно.Дим сказал что при 200 кг уже играет .даже не по приседаешь нормально)))

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...