tolteca Опубліковано: 11 червня 2013 Автор Опубліковано: 11 червня 2013 та ладно.Дим сказал что при 200 кг уже играет .даже не по приседаешь нормально))) Да думаю Дим чуток преувеличил. Эти грифы восновном применяют на жимы. Стаканы длинной 30см а на такие стаканы много не наденешь!
Дим Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 Да думаю Дим чуток преувеличил. Эти грифы восновном применяют на жимы. Стаканы длинной 30см а на такие стаканы много не наденешь! Там блины тоненькие идут, как люки с канализации. Могу подъехать и с лямкой одной рукой согнуть (на спор я рядом)
Димарик Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 та ладно.Дим сказал что при 200 кг уже играет .даже не по приседаешь нормально))) Мне за 200 и не нужно вообще)
Jus Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 Мне за 200 и не нужно вообще) я вот приседаю только фронтально и мне страшно представить те лапищи, которые у меня будут, когда я буду приседать за 200 )))
tolteca Опубліковано: 11 червня 2013 Автор Опубліковано: 11 червня 2013 Там блины тоненькие идут, как люки с канализации. Могу подъехать и с лямкой одной рукой согнуть (на спор я рядом) Согнуть кого блины или гриф? На счет родных, я таких не видал. Одевались динамовские прорезиненые блины по3- 25 с каждой стороны и места практически нет. А на счет того чтоб согнуть гриф, просто блины оставляй на нём после тренировки и любой согнется.
Дим Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 Согнуть кого блины или гриф? На счет родных, я таких не видал. Одевались динамовские прорезиненые блины по3- 25 с каждой стороны и места практически нет. А на счет того чтоб согнуть гриф, просто блины оставляй на нём после тренировки и любой согнется. Завтра сфотографирую погнутый и его блины
Димарик Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 я вот приседаю только фронтально и мне страшно представить те лапищи, которые у меня будут, когда я буду приседать за 200 ))) Смотри-тут о чем я речь вел: 1)явно прикидываем вес не для ОТ режима 5х8-10,а для ОСТ или ССТ где будет 1-2 повтора на пике пирамиды или же вообще проходки. 2)явно о самомо мощностнм речь-о тяге. 3)ну и запас быть должен как никак....что-то мне подсказывает что диким моснтром массы я не буду-дай Бог в таком же качестве как ща отожрусь еще на кг 5...7-уже мячта) тем более не буду диким моснтром силы, поэтому 300кг нах не нужны, но и не совсем дрищ-роэтому чето ж потянуть должен, особо если интенсивность буду поднимать... Вот что меня смущает: 1)Малые стаканы-решить как бы и реально-толи купить длиннее(цена) толи самому выточить(это реально но материала нет толком-все на металл сдают нелюди...) 2)Расстояние и как итог-пересылка...в итоге вытекает третий пункт 3)цена.....
tolteca Опубліковано: 11 червня 2013 Автор Опубліковано: 11 червня 2013 Завтра сфотографирую погнутый и его блины Хорошо посмотрим. Только я не утверждаю, что продаю самый лучший гриф! Пусть не самый лучший, но гриф хороший. Возможно лифтёрские грифы лучше, но они и стоят раз 6 или 7 больше.
Рекомендовані повідомлення