Перейти до публікації

Гриф Советский Тренировочный.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
та ладно.Дим сказал что при 200 кг уже играет .даже не по приседаешь нормально)))

Да думаю Дим чуток преувеличил. Эти грифы восновном применяют на жимы. Стаканы длинной 30см а на такие стаканы много не наденешь!

• Відповіді 44
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• tolteca

15

• Димарик

6

• HusH

6

• Дим

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Да думаю Дим чуток преувеличил. Эти грифы восновном применяют на жимы. Стаканы длинной 30см а на такие стаканы много не наденешь!

Там блины тоненькие идут, как люки с канализации. Могу подъехать и с лямкой одной рукой согнуть (на спор я рядом)

Опубліковано:
та ладно.Дим сказал что при 200 кг уже играет .даже не по приседаешь нормально)))

Мне за 200 и не нужно вообще)

Опубліковано:
Мне за 200 и не нужно вообще)

я вот приседаю только фронтально и мне страшно представить те лапищи, которые у меня будут, когда я буду приседать за 200 )))

Опубліковано:

это да...

Опубліковано:
Там блины тоненькие идут, как люки с канализации. Могу подъехать и с лямкой одной рукой согнуть (на спор я рядом)

Согнуть кого блины или гриф?

На счет родных, я таких не видал.

Одевались динамовские прорезиненые блины по3- 25 с каждой стороны и места практически нет.

А на счет того чтоб согнуть гриф, просто блины оставляй на нём после тренировки и любой согнется.

Опубліковано:
Согнуть кого блины или гриф?

На счет родных, я таких не видал.

Одевались динамовские прорезиненые блины по3- 25 с каждой стороны и места практически нет.

А на счет того чтоб согнуть гриф, просто блины оставляй на нём после тренировки и любой согнется.

Завтра сфотографирую погнутый и его блины

Опубліковано:
я вот приседаю только фронтально и мне страшно представить те лапищи, которые у меня будут, когда я буду приседать за 200 )))

Смотри-тут о чем я речь вел:

1)явно прикидываем вес не для ОТ режима 5х8-10,а для ОСТ или ССТ где будет 1-2 повтора на пике пирамиды или же вообще проходки.

2)явно о самомо мощностнм речь-о тяге.

3)ну и запас быть должен как никак....что-то мне подсказывает что диким моснтром массы я не буду-дай Бог в таком же качестве как ща отожрусь еще на кг 5...7-уже мячта)

тем более не буду диким моснтром силы, поэтому 300кг нах не нужны, но и не совсем дрищ-роэтому чето ж потянуть должен, особо если интенсивность буду поднимать...

Вот что меня смущает:

1)Малые стаканы-решить как бы и реально-толи купить длиннее(цена) толи самому выточить(это реально но материала нет толком-все на металл сдают нелюди...)

2)Расстояние и как итог-пересылка...в итоге вытекает третий пункт

3)цена.....

Опубліковано:
Завтра сфотографирую погнутый и его блины

Хорошо посмотрим. Только я не утверждаю, что продаю самый лучший гриф!

Пусть не самый лучший, но гриф хороший. Возможно лифтёрские грифы лучше, но они и стоят раз 6 или 7 больше.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...