Перейти к содержанию

Гриф Советский Тренировочный.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
та ладно.Дим сказал что при 200 кг уже играет .даже не по приседаешь нормально)))

Да думаю Дим чуток преувеличил. Эти грифы восновном применяют на жимы. Стаканы длинной 30см а на такие стаканы много не наденешь!

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• tolteca

15

• Димарик

6

• HusH

6

• Дим

4

Топ авторов темы

Опубликовано
Да думаю Дим чуток преувеличил. Эти грифы восновном применяют на жимы. Стаканы длинной 30см а на такие стаканы много не наденешь!

Там блины тоненькие идут, как люки с канализации. Могу подъехать и с лямкой одной рукой согнуть (на спор я рядом)

Опубликовано
та ладно.Дим сказал что при 200 кг уже играет .даже не по приседаешь нормально)))

Мне за 200 и не нужно вообще)

Опубликовано
Мне за 200 и не нужно вообще)

я вот приседаю только фронтально и мне страшно представить те лапищи, которые у меня будут, когда я буду приседать за 200 )))

Опубликовано

это да...

Опубликовано
Там блины тоненькие идут, как люки с канализации. Могу подъехать и с лямкой одной рукой согнуть (на спор я рядом)

Согнуть кого блины или гриф?

На счет родных, я таких не видал.

Одевались динамовские прорезиненые блины по3- 25 с каждой стороны и места практически нет.

А на счет того чтоб согнуть гриф, просто блины оставляй на нём после тренировки и любой согнется.

Опубликовано
Согнуть кого блины или гриф?

На счет родных, я таких не видал.

Одевались динамовские прорезиненые блины по3- 25 с каждой стороны и места практически нет.

А на счет того чтоб согнуть гриф, просто блины оставляй на нём после тренировки и любой согнется.

Завтра сфотографирую погнутый и его блины

Опубликовано
я вот приседаю только фронтально и мне страшно представить те лапищи, которые у меня будут, когда я буду приседать за 200 )))

Смотри-тут о чем я речь вел:

1)явно прикидываем вес не для ОТ режима 5х8-10,а для ОСТ или ССТ где будет 1-2 повтора на пике пирамиды или же вообще проходки.

2)явно о самомо мощностнм речь-о тяге.

3)ну и запас быть должен как никак....что-то мне подсказывает что диким моснтром массы я не буду-дай Бог в таком же качестве как ща отожрусь еще на кг 5...7-уже мячта)

тем более не буду диким моснтром силы, поэтому 300кг нах не нужны, но и не совсем дрищ-роэтому чето ж потянуть должен, особо если интенсивность буду поднимать...

Вот что меня смущает:

1)Малые стаканы-решить как бы и реально-толи купить длиннее(цена) толи самому выточить(это реально но материала нет толком-все на металл сдают нелюди...)

2)Расстояние и как итог-пересылка...в итоге вытекает третий пункт

3)цена.....

Опубликовано
Завтра сфотографирую погнутый и его блины

Хорошо посмотрим. Только я не утверждаю, что продаю самый лучший гриф!

Пусть не самый лучший, но гриф хороший. Возможно лифтёрские грифы лучше, но они и стоят раз 6 или 7 больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...