Перейти к содержанию

Гриф Советский Тренировочный.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня гриф Стеин и китайский, оба олимпийки. Китайский спокойно выдерживает 200 кг, больше не вешали. Может повезло просто.

1. Штейн тоже Китай :ag: но вполне качественный.

2. Китайские грифы - те которые по 800грн, 220см длинна, диаметр хвата 28-30мм и стаканы 50мм действительно выдерживают 200кг. Я проверял несколько раз - может мне повезло. Но по паспорту у них 100-150кг максимум. Я видел такие грифы погнутыми в коромысло, но там был вес явно за 200кг. В любом случае лучше взять самый дешевый Штейн или Алекс чем такой "дикий Китай".

у меня точно китаец...Длина 183, диаметр 25-чисто и блины с отверстием в 25мм...рыл по инету сколько держит-разброс от 100кг до 150, так более-менее достоверно "рекомендуемая нагрузка 120кг"

Это вообще "домашний" гриф. У него по паспорту максимум 75кг нагрузка. Реально конечно больше, но сколько именно - ХЗ.

Олимпийский диаметр 50мм конечно намного лучше. Уже хотя бы тем что не надо крутить замки-гайки.

А на счет того чтоб согнуть гриф, просто блины оставляй на нём после тренировки и любой согнется.

На настоящих олимпийских грифах (Завода Динамо, Луганск) регулярно забывают на ночь до 150кг - им всё пофиг. Но и стоят такие грифы конечно дофига.

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• tolteca

15

• Димарик

6

• HusH

6

• Дим

4

Топ авторов темы

Опубликовано
Смотри-тут о чем я речь вел:

1)явно прикидываем вес не для ОТ режима 5х8-10,а для ОСТ или ССТ где будет 1-2 повтора на пике пирамиды или же вообще проходки.

2)явно о самомо мощностнм речь-о тяге.

3)ну и запас быть должен как никак....что-то мне подсказывает что диким моснтром массы я не буду-дай Бог в таком же качестве как ща отожрусь еще на кг 5...7-уже мячта)

тем более не буду диким моснтром силы, поэтому 300кг нах не нужны, но и не совсем дрищ-роэтому чето ж потянуть должен, особо если интенсивность буду поднимать...

Вот что меня смущает:

1)Малые стаканы-решить как бы и реально-толи купить длиннее(цена) толи самому выточить(это реально но материала нет толком-все на металл сдают нелюди...)

2)Расстояние и как итог-пересылка...в итоге вытекает третий пункт

3)цена.....

Если посчитать пересылку не Новой почтой, а Интаймом с одного конца Украины в другой максимум 60грн.

Опубликовано
1. Штейн тоже Китай ag.gif но вполне качественный.

2. Китайские грифы - те которые по 800грн, 220см длинна, диаметр хвата 28-30мм и стаканы 50мм действительно выдерживают 200кг. Я проверял несколько раз - может мне повезло. Но по паспорту у них 100-150кг максимум. Я видел такие грифы погнутыми в коромысло, но там был вес явно за 200кг.

так ничего еще по качеству)Я думал и правда на весе за 170 гнутся...

Это вообще "домашний" гриф. У него по паспорту максимум 75кг нагрузка.

УПС....я не знал...

Реально конечно больше, но сколько именно - ХЗ.

Олимпийский диаметр 50мм конечно намного лучше. Уже хотя бы тем что не надо крутить замки-гайки.

Как погну то сразу сообщу....имхо 150 предел вообще...

А крутить-да мне удобно очень...у меня на гантелях самоточках резьба обычная на 27 так там немеряно оборотов-и то попрривык)

Если посчитать пересылку не Новой почтой, а Интаймом с одного конца Украины в другой максимум 60грн.

Я из РБ)

Я видел такие грифы погнутыми в коромысло, но там был вес явно за 200кг. В любом случае лучше взять самый дешевый Штейн или Алекс чем такой "дикий Китай".

А можно вопросец к Вам(тебе)???

У нас в продаже китайцы в ходу такой фирмы-REGAL.

Есть инфа о них???

Опубликовано

выровняли, но все равно кривой, попросили, что бы не трогал .по 7 шт.20 кг. влазит и еще место для замков есть. Гантельные грифы покупал на ХФ за 150 гр. xQ01DC1Ve6g.jpg 4bXfGsZTccs.jpg

Опубликовано
выровняли, но все равно кривой, попросили, что бы не трогал .по 7 шт.20 кг. влазит и еще место для замков есть. Гантельные грифы покупал на ХФ за 150 гр. xQ01DC1Ve6g.jpg 4bXfGsZTccs.jpg

Это точно гриф ЗЭСО, мне здаётся это гриф харьковского завода Стройгидравлика

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...