Zavhoz Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 У меня гриф Стеин и китайский, оба олимпийки. Китайский спокойно выдерживает 200 кг, больше не вешали. Может повезло просто. 1. Штейн тоже Китай :ag: но вполне качественный. 2. Китайские грифы - те которые по 800грн, 220см длинна, диаметр хвата 28-30мм и стаканы 50мм действительно выдерживают 200кг. Я проверял несколько раз - может мне повезло. Но по паспорту у них 100-150кг максимум. Я видел такие грифы погнутыми в коромысло, но там был вес явно за 200кг. В любом случае лучше взять самый дешевый Штейн или Алекс чем такой "дикий Китай". у меня точно китаец...Длина 183, диаметр 25-чисто и блины с отверстием в 25мм...рыл по инету сколько держит-разброс от 100кг до 150, так более-менее достоверно "рекомендуемая нагрузка 120кг" Это вообще "домашний" гриф. У него по паспорту максимум 75кг нагрузка. Реально конечно больше, но сколько именно - ХЗ. Олимпийский диаметр 50мм конечно намного лучше. Уже хотя бы тем что не надо крутить замки-гайки. А на счет того чтоб согнуть гриф, просто блины оставляй на нём после тренировки и любой согнется. На настоящих олимпийских грифах (Завода Динамо, Луганск) регулярно забывают на ночь до 150кг - им всё пофиг. Но и стоят такие грифы конечно дофига.
tolteca Опубліковано: 11 червня 2013 Автор Опубліковано: 11 червня 2013 Смотри-тут о чем я речь вел: 1)явно прикидываем вес не для ОТ режима 5х8-10,а для ОСТ или ССТ где будет 1-2 повтора на пике пирамиды или же вообще проходки. 2)явно о самомо мощностнм речь-о тяге. 3)ну и запас быть должен как никак....что-то мне подсказывает что диким моснтром массы я не буду-дай Бог в таком же качестве как ща отожрусь еще на кг 5...7-уже мячта) тем более не буду диким моснтром силы, поэтому 300кг нах не нужны, но и не совсем дрищ-роэтому чето ж потянуть должен, особо если интенсивность буду поднимать... Вот что меня смущает: 1)Малые стаканы-решить как бы и реально-толи купить длиннее(цена) толи самому выточить(это реально но материала нет толком-все на металл сдают нелюди...) 2)Расстояние и как итог-пересылка...в итоге вытекает третий пункт 3)цена..... Если посчитать пересылку не Новой почтой, а Интаймом с одного конца Украины в другой максимум 60грн.
Димарик Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 1. Штейн тоже Китай ag.gif но вполне качественный. 2. Китайские грифы - те которые по 800грн, 220см длинна, диаметр хвата 28-30мм и стаканы 50мм действительно выдерживают 200кг. Я проверял несколько раз - может мне повезло. Но по паспорту у них 100-150кг максимум. Я видел такие грифы погнутыми в коромысло, но там был вес явно за 200кг. так ничего еще по качеству)Я думал и правда на весе за 170 гнутся... Это вообще "домашний" гриф. У него по паспорту максимум 75кг нагрузка. УПС....я не знал... Реально конечно больше, но сколько именно - ХЗ. Олимпийский диаметр 50мм конечно намного лучше. Уже хотя бы тем что не надо крутить замки-гайки. Как погну то сразу сообщу....имхо 150 предел вообще... А крутить-да мне удобно очень...у меня на гантелях самоточках резьба обычная на 27 так там немеряно оборотов-и то попрривык) Если посчитать пересылку не Новой почтой, а Интаймом с одного конца Украины в другой максимум 60грн. Я из РБ) Я видел такие грифы погнутыми в коромысло, но там был вес явно за 200кг. В любом случае лучше взять самый дешевый Штейн или Алекс чем такой "дикий Китай". А можно вопросец к Вам(тебе)??? У нас в продаже китайцы в ходу такой фирмы-REGAL. Есть инфа о них???
Дим Опубліковано: 14 червня 2013 Опубліковано: 14 червня 2013 выровняли, но все равно кривой, попросили, что бы не трогал .по 7 шт.20 кг. влазит и еще место для замков есть. Гантельные грифы покупал на ХФ за 150 гр.
tolteca Опубліковано: 14 червня 2013 Автор Опубліковано: 14 червня 2013 выровняли, но все равно кривой, попросили, что бы не трогал .по 7 шт.20 кг. влазит и еще место для замков есть. Гантельные грифы покупал на ХФ за 150 гр. Это точно гриф ЗЭСО, мне здаётся это гриф харьковского завода Стройгидравлика
Рекомендовані повідомлення