Outlawif Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Что не так? Да все пучком. За исключением того, что после таких курсов у тебя должны совета спрашивать, а не наоборот. ... 3 препарата на первый курс. Чем это нужно было думать?...
z.artem Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Опубликовано 1 июня, 2013 Да все пучком. За исключением того, что после таких курсов у тебя должны совета спрашивать, а не наоборот. ... 3 препарата на первый курс. Чем это нужно было думать?... Ой про первый курс я попал к сильно умному тренеру в руки) ну а спрашиваю смотрю тут много опытных ребят
OHIXA Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Ой про первый курс я попал к сильно умному тренеру в руки) ну а спрашиваю смотрю тут много опытных ребят походу 2-й курс тебе еще "умнее" тренер составлял, а третий так вообще "проффесор"
z.artem Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Опубликовано 1 июня, 2013 походу 2-й курс тебе еще "умнее" тренер составлял, а третий так вообще "проффесор" Нет все 1 чел :)
stalker Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 смотрю ты дорос до нормальных курсов из таблеток оксандролон ( 50-100 мг в день ) примоболан 1000-1500 мг в неделю гормон роста 10 ед в день ( по 5 ед) трен гекса 300 в неделю ну и тест ципионат 250 в неделю (но это не обязательно) пс вроде нормальный курс можно еще примоболан в таблетках по 100 мг в день
lihodeev75 Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Халотест для жесткости еще можно. про оксиметолон как-то забыли))))) про оксиметолон как-то забыли))))) и метилтест перед каждой тренировкой
bananan Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Вы бы советом помогли) лучше скажи свой вес, возраст, силовые показатели. а по курсу - я бы взял 1 гр энантата в неделю + метан+стан по вкусу. можно зайти по классике энка+метан и выйти по классике проп+стан, но если ты не спортсмен соревновательного уровня - считаю что ничем не хуже будет, если просто взять энантат+стан. :rtfm:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти