Outlawif Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 Что не так? Да все пучком. За исключением того, что после таких курсов у тебя должны совета спрашивать, а не наоборот. ... 3 препарата на первый курс. Чем это нужно было думать?...
z.artem Опубліковано: 2 червня 2013 Автор Опубліковано: 2 червня 2013 Да все пучком. За исключением того, что после таких курсов у тебя должны совета спрашивать, а не наоборот. ... 3 препарата на первый курс. Чем это нужно было думать?... Ой про первый курс я попал к сильно умному тренеру в руки) ну а спрашиваю смотрю тут много опытных ребят
OHIXA Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 Ой про первый курс я попал к сильно умному тренеру в руки) ну а спрашиваю смотрю тут много опытных ребят походу 2-й курс тебе еще "умнее" тренер составлял, а третий так вообще "проффесор"
z.artem Опубліковано: 2 червня 2013 Автор Опубліковано: 2 червня 2013 походу 2-й курс тебе еще "умнее" тренер составлял, а третий так вообще "проффесор" Нет все 1 чел :)
stalker Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 смотрю ты дорос до нормальных курсов из таблеток оксандролон ( 50-100 мг в день ) примоболан 1000-1500 мг в неделю гормон роста 10 ед в день ( по 5 ед) трен гекса 300 в неделю ну и тест ципионат 250 в неделю (но это не обязательно) пс вроде нормальный курс можно еще примоболан в таблетках по 100 мг в день
lihodeev75 Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 Халотест для жесткости еще можно. про оксиметолон как-то забыли))))) про оксиметолон как-то забыли))))) и метилтест перед каждой тренировкой
bananan Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 Вы бы советом помогли) лучше скажи свой вес, возраст, силовые показатели. а по курсу - я бы взял 1 гр энантата в неделю + метан+стан по вкусу. можно зайти по классике энка+метан и выйти по классике проп+стан, но если ты не спортсмен соревновательного уровня - считаю что ничем не хуже будет, если просто взять энантат+стан. :rtfm:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз