scorp Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Здравствуйте. Регулярно читаю форум, но зарегистрироваться и написать решил только сейчас, хочу мудрых советов) Наверное, ничего нового в моей проблеме нет, но всё же хочу сдвинуться с мёртвой точки и пока самостоятельно не получается. Предыстория такова.. Мне 30 лет, рост 192см, вес 84кг, к полноте никогда не был склонен, скорее наоборот, сложно с набором массы, не курю, совсем не пью. С сентября прошлого года начал заниматься в зале 3 раза в неделю (грудь+бицепс, плечи+ноги, спина+трицепс). Собственно, классический набор упражнений, последнее время больше основываясь на базе. Зимой был пару месяцев перерыв из-за операции на руке, просто бегал на кардио, с марта месяца вернулся в строй. Проблема в том, что масса не растёт. Месяц назад решил кардинально изменить рацион. Сейчас есть три основных приёма пищи (в основном каши, макароны мясо) + между ними ещё три раза по порции творога с чаем (около 200грамм). Итого, около 6 раз в день приём пищи.. Ну и плюс всякие ягоды иногда вкидываю по типу клубники черешни, пара бананов после тренировки. Также, добавил амино 5500 Олип пару раз в день. Но вопреки мои ожиданиям, за это время вместо набора я начал терять (около 1кг за 3 недели). Оно конечно приятно, что живот пропадает, но у меня были немного другие цели. Мне бы наесть мяса в мышцы около 10 кг для начала.. Ну а вопрос простой, что я делаю не так? и что нужно делать так?) :s093: Заранее спасибо за каменты.
81eg Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Мне бы наесть мяса в мышцы около 10 кг для начала.. Мясо не только наедают, его в зале зарабатывают. Рабочие веса выростут в 1,5-2 раза тогда и масо глядишь добавится) Оно конечно приятно, что живот пропадает, но у меня были немного другие цели. В 30ку это офигительно что жрешь нормально и пузо пропадает, нашел ты себе проблему) Тренируйся хорошо и через 2-3 года будет у тебя мясо.
Млд Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Мне кажется тут визуально надо смотреть, если форма улучшается+растут силовые, а вес стоит на месте или даже уменьшается, то верным путём идешь
scorp Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Опубликовано 2 июня, 2013 Мясо не только наедают, его в зале зарабатывают. Рабочие веса выростут в 1,5-2 раза тогда и масо глядишь добавится) В 30ку это офигительно что жрешь нормально и пузо пропадает, нашел ты себе проблему) Тренируйся хорошо и через 2-3 года будет у тебя мясо. Ну, пока есть возможность и время питаться нормально. В зале я умираю, поверьте я туда не просто на девочек подтянутых хожу смотреть, их там почти нет)) Программа незамысловатая, но тем не менее.. Сейчас веса практически не растут, тоже относительно стабильны, как и общий вес. Не уверен, что это плюс) И в чём парадокс, при увеличение приёмов пищи, вес потерялся? Я же не просто пузо хочу убрать, и так скоро кубики увижу, я бы массы мышечной набрал! Можно тренироваться и 2, и 3 года, но лучшая мотивация это наблюдаемый прогресс. А я говорю про тенденцию нелогичную, вопреки ожиданию набора, пришла потеря веса.
scorp Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Опубликовано 2 июня, 2013 Мне кажется тут визуально надо смотреть, если форма улучшается+растут силовые, а вес стоит на месте или даже уменьшается, то верным путём идешь Силовые практически не растут.. Рельеф чуток пришёл, но это логично за счёт потери веса. Может конечно жара мешает организму набирать, я летом всегда теряю парочку кг.. Но, сейчас я нормально изменил рацион, а это в показателях по сути ничего не изменило.
81eg Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Силовые практически не растут.. При стаже в несколько месяцев это должно заставить задуматься. Значит что-то в подходе к тренировкам не так. Читай Любера "Секреты качалки" и статьи в моей подписи, там все разжевано.
81eg Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 я бы массы мышечной набрал! Можно тренироваться и 2, и 3 года, но лучшая мотивация это наблюдаемый прогресс. Рабочие веса твой ориентир, будут рости выростишь и ты. Какие рабочие веса сейчас? Приседания\жл\тяга в наклоне\жим стоя?
Ark Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Регулярно читаю форум Наглое вранье! Если читал бы то знал что нужно кушать кашу.
scorp Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Рабочие веса твой ориентир, будут рости выростишь и ты. Какие рабочие веса сейчас? Приседания\жл\тяга в наклоне\жим стоя? Присед полный 60кг/ жим лёжа 70кг/ тяга в наклоне 50кг/ жим сидя делаю гантели 20кг. Изменено 2 июня, 2013 пользователем scorp
scorp Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Опубликовано 2 июня, 2013 Если читал бы то знал что нужно кушать кашу. Сейчас есть три основных приёма пищи (в основном каши, макароны мясо)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти