D.i.m.a.s. Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 ну на Барабаса равняться не стОит... как минимум пока не стОит... у него видать этих курсов уже было... ессесно, его пропом 50 через день можно только из состояния "сонливости" вывести ))) а меня от этой дозировки на первом курсе на куски рвало на тренировках!
yobilovus Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 я також на першому курсі піднабрав говнеца, хоча потім то все просушив нормально (майже нормально) тепер вже набрав трошки більше якості і м"язова пам"ять тут як тут спрацювала
D.i.m.a.s. Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 я також на першому курсі піднабрав говнеца, хоча потім то все просушив нормально (майже нормально) та не... я говнеца не набирал, даж слегка слил... но не особо - у меня там особенности реакции на фарму некоторые организм замутил, так что псу под хвост первый курс (да еще и заболел, как частенько бывает)...
Valery Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) в мене зараз жирок горить і м"ясця чуток наросло, зовсім трошки Юр, ну ты, как обычно, по отображению на фото в рубашке и брюках судишь ??? Или есть какие то объективные данные - типа замеров, вес, процент жира ДО и СЕЙЧАС ??? А то, как погляжу - пол форума генетической элиты Украины собралось ))). ЗЫ. К Аутло мой спич не относится, таких, как он - один на миллион :). Изменено 3 июня, 2013 пользователем Val
Outlawif Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Ну, я думаю Юра себя и без одежды наблюдает периодически ) Я обычно по толщине складки смотрю. Хотя уже давно ничего не мерял. Кубики немного видать - и то хорошо ))
melbaus26 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Я всех правильно понял, если не питаешься от 5-ти раз в день<то заниматься не нужно - идти бухать?
Buttler Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Я всех правильно понял, если не питаешься от 5-ти раз в день<то заниматься не нужно - идти бухать? Как-то ты слишком превратно понял :\ Написали же, можно и 3 раза в день кормится. Разбивать на большее количество резонно если на один прием приходится очень много, уже несъедаемое к-во еды. P.S. Мозг постоянно норовит прочитать название темы как "Ем Больше чем Вешу" (: Изменено 4 июня, 2013 пользователем Buttler
melbaus26 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Как-то ты слишком превратно понял :\ Написали же, можно и 3 раза в день кормится. Разбивать на большее количество резонно если на один прием приходится очень много, уже несъедаемое к-во еды. P.S. Мозг постоянно норовит прочитать название темы как "Ем Больше чем Вешу" (: Я имел в виду, если не потребляешь в день достаточного количества калорий. Толку разбивать пищу на 10 раз, если в итоге за день не будет нужного количества калорий.
Buttler Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Duh. Что тебе мешает потреблять _достаточное_ количество? Толку разбивать пищу на 10 раз, если в итоге за день не будет нужного количества калорий.И про это сказали. Толк есть когда нужно согнать лишнее. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Buttler
melbaus26 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Duh. Что тебе мешает потреблять _достаточное_ количество? И про это сказали. Толк есть когда нужно согнать лишнее. Мне например мешают деньги - мне не хватает денег на всё и по этому буду брать гейнер :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти