Перейти к содержанию

Ем Больше, Вешу Меньше

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну на Барабаса равняться не стОит... как минимум пока не стОит...

у него видать этих курсов уже было... ессесно, его пропом 50 через день можно только из состояния "сонливости" вывести )))

а меня от этой дозировки на первом курсе на куски рвало на тренировках!

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

49

• D.i.m.a.s.

29

• Каммерер

24

• Valery

22

Топ авторов темы

Опубликовано

я також на першому курсі піднабрав говнеца, хоча потім то все просушив нормально (майже нормально)

тепер вже набрав трошки більше якості

і м"язова пам"ять тут як тут спрацювала

Опубликовано
я також на першому курсі піднабрав говнеца, хоча потім то все просушив нормально (майже нормально)

та не... я говнеца не набирал, даж слегка слил... но не особо - у меня там особенности реакции на фарму некоторые организм замутил, так что псу под хвост первый курс (да еще и заболел, как частенько бывает)...

Опубликовано (изменено)
в мене зараз жирок горить і м"ясця чуток наросло, зовсім трошки

Юр, ну ты, как обычно, по отображению на фото в рубашке и брюках судишь ??? Или есть какие то объективные данные - типа замеров, вес, процент жира ДО и СЕЙЧАС ???

А то, как погляжу - пол форума генетической элиты Украины собралось ))).

ЗЫ. К Аутло мой спич не относится, таких, как он - один на миллион :).

Изменено пользователем Val
Опубликовано

Ну, я думаю Юра себя и без одежды наблюдает периодически )

Я обычно по толщине складки смотрю. Хотя уже давно ничего не мерял. Кубики немного видать - и то хорошо ))

Опубликовано

Я всех правильно понял, если не питаешься от 5-ти раз в день<то заниматься не нужно - идти бухать?

Опубликовано (изменено)
Я всех правильно понял, если не питаешься от 5-ти раз в день<то заниматься не нужно - идти бухать?

Как-то ты слишком превратно понял :\

Написали же, можно и 3 раза в день кормится. Разбивать на большее количество резонно если на один прием приходится очень много, уже несъедаемое к-во еды.

P.S. Мозг постоянно норовит прочитать название темы как "Ем Больше чем Вешу" (:

Изменено пользователем Buttler
Опубликовано
Как-то ты слишком превратно понял :\

Написали же, можно и 3 раза в день кормится. Разбивать на большее количество резонно если на один прием приходится очень много, уже несъедаемое к-во еды.

P.S. Мозг постоянно норовит прочитать название темы как "Ем Больше чем Вешу" (:

Я имел в виду, если не потребляешь в день достаточного количества калорий. Толку разбивать пищу на 10 раз, если в итоге за день не будет нужного количества калорий.

Опубликовано (изменено)

Duh.

Что тебе мешает потреблять _достаточное_ количество?

Толку разбивать пищу на 10 раз, если в итоге за день не будет нужного количества калорий.
И про это сказали. Толк есть когда нужно согнать лишнее. Изменено пользователем Buttler
Опубликовано
Duh.

Что тебе мешает потреблять _достаточное_ количество?

И про это сказали. Толк есть когда нужно согнать лишнее.

Мне например мешают деньги - мне не хватает денег на всё и по этому буду брать гейнер :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...