D.i.m.a.s. Опубліковано: 3 червня 2013 Опубліковано: 3 червня 2013 ну на Барабаса равняться не стОит... как минимум пока не стОит... у него видать этих курсов уже было... ессесно, его пропом 50 через день можно только из состояния "сонливости" вывести ))) а меня от этой дозировки на первом курсе на куски рвало на тренировках!
yobilovus Опубліковано: 3 червня 2013 Опубліковано: 3 червня 2013 я також на першому курсі піднабрав говнеца, хоча потім то все просушив нормально (майже нормально) тепер вже набрав трошки більше якості і м"язова пам"ять тут як тут спрацювала
D.i.m.a.s. Опубліковано: 3 червня 2013 Опубліковано: 3 червня 2013 я також на першому курсі піднабрав говнеца, хоча потім то все просушив нормально (майже нормально) та не... я говнеца не набирал, даж слегка слил... но не особо - у меня там особенности реакции на фарму некоторые организм замутил, так что псу под хвост первый курс (да еще и заболел, как частенько бывает)...
Valery Опубліковано: 3 червня 2013 Опубліковано: 3 червня 2013 (змінено) в мене зараз жирок горить і м"ясця чуток наросло, зовсім трошки Юр, ну ты, как обычно, по отображению на фото в рубашке и брюках судишь ??? Или есть какие то объективные данные - типа замеров, вес, процент жира ДО и СЕЙЧАС ??? А то, как погляжу - пол форума генетической элиты Украины собралось ))). ЗЫ. К Аутло мой спич не относится, таких, как он - один на миллион :). Змінено 3 червня 2013 користувачем Val
Outlawif Опубліковано: 3 червня 2013 Опубліковано: 3 червня 2013 Ну, я думаю Юра себя и без одежды наблюдает периодически ) Я обычно по толщине складки смотрю. Хотя уже давно ничего не мерял. Кубики немного видать - и то хорошо ))
melbaus26 Опубліковано: 4 червня 2013 Опубліковано: 4 червня 2013 Я всех правильно понял, если не питаешься от 5-ти раз в день<то заниматься не нужно - идти бухать?
Buttler Опубліковано: 4 червня 2013 Опубліковано: 4 червня 2013 (змінено) Я всех правильно понял, если не питаешься от 5-ти раз в день<то заниматься не нужно - идти бухать? Как-то ты слишком превратно понял :\ Написали же, можно и 3 раза в день кормится. Разбивать на большее количество резонно если на один прием приходится очень много, уже несъедаемое к-во еды. P.S. Мозг постоянно норовит прочитать название темы как "Ем Больше чем Вешу" (: Змінено 4 червня 2013 користувачем Buttler
melbaus26 Опубліковано: 4 червня 2013 Опубліковано: 4 червня 2013 Как-то ты слишком превратно понял :\ Написали же, можно и 3 раза в день кормится. Разбивать на большее количество резонно если на один прием приходится очень много, уже несъедаемое к-во еды. P.S. Мозг постоянно норовит прочитать название темы как "Ем Больше чем Вешу" (: Я имел в виду, если не потребляешь в день достаточного количества калорий. Толку разбивать пищу на 10 раз, если в итоге за день не будет нужного количества калорий.
Buttler Опубліковано: 4 червня 2013 Опубліковано: 4 червня 2013 (змінено) Duh. Что тебе мешает потреблять _достаточное_ количество? Толку разбивать пищу на 10 раз, если в итоге за день не будет нужного количества калорий.И про это сказали. Толк есть когда нужно согнать лишнее. Змінено 4 червня 2013 користувачем Buttler
melbaus26 Опубліковано: 4 червня 2013 Опубліковано: 4 червня 2013 Duh. Что тебе мешает потреблять _достаточное_ количество? И про это сказали. Толк есть когда нужно согнать лишнее. Мне например мешают деньги - мне не хватает денег на всё и по этому буду брать гейнер :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз