Buttler Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Мне например мешают деньги - мне не хватает денег на всё и по этому буду брать гейнер :)Ты считаешь, что покупать перемолотую овсянку с подобием крахмала, которые продают почти по цене белковых смесей, будет выгодней, чем обычную еду? O_o Изменено 4 июня, 2013 пользователем Buttler
yobilovus Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Юр, ну ты, как обычно, по отображению на фото в рубашке и брюках судишь ??? Или есть какие то объективные данные - типа замеров, вес, процент жира ДО и СЕЙЧАС ??? ні, я не заміряв товщину складки, я так виключно по зовнішніх признаках та й по одягу ) час від часу роблю фотки якісь, теоретично по них можна прослідкувати прогрес, поки до конкурсу не хочу виставляти фотки, я на призові місця не претендую, але хоч якусь інтригу треба зберегти рука 45-46 см холодна складка на животі десь 3 см. вага 96-98 кг.
melbaus26 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Ты считаешь, что покупать перемолотую овсянку с подобием крахмала, которые продают почти по цене белковых смесей, будет выгодней, чем обычную еду? O_o Думаю нет, но от еды, что то эффекта мало у меня :) Может время еще не пришло )
yobilovus Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 гейнер в перерахунку все одно дорожче вийде
melbaus26 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Я тут щас покушал и вот чай пью - взял супер контик. Я его не ел лет 10 наверное уже, сейчас вот прочитал в нем 490калорий на 100г - то есть на 4 круглых печенюшки в шоколаде. Под чай если сьедать в день 5 пачек, то будет 2к+ калорий - как вам)
Outlawif Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Эти калории наполовину из трас жиров - пустые. Только жкт гробить.
melbaus26 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Эти калории наполовину из трас жиров - пустые. Только жкт гробить. А шоколад как?
Ogyusten Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 А как бы никто и не говорил, что расти занятие из дешевых :( Кило телятины вон 70грн. А это по-моим подсчетам на два дня. Благо филеха в два раза дешевле. Но все равно. Про всякие навороченные рыбы я молчу. Маман будет покупать какую-то там там нотатению, хек или что-то такое, по цене примерно как филеха. А еще за зал надо платить - печаль :(
Hvaran Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 А как бы никто и не говорил, что расти занятие из дешевых жечь таких на костре.
Outlawif Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 А шоколад как? Что за страсть говном всяким калории набирать? Я не против чего-то вкусненького на массе, но пытаться набрать калории? Лучше уж тогда гамбургеры, они по составу гораздо круче шоколада и печенек.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти