Перейти к содержанию

Ем Больше, Вешу Меньше

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Мне например мешают деньги - мне не хватает денег на всё и по этому буду брать гейнер :)
Ты считаешь, что покупать перемолотую овсянку с подобием крахмала, которые продают почти по цене белковых смесей, будет выгодней, чем обычную еду? O_o Изменено пользователем Buttler
  • Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

49

• D.i.m.a.s.

29

• Каммерер

24

• Valery

22

Топ авторов темы

Опубликовано
Юр, ну ты, как обычно, по отображению на фото в рубашке и брюках судишь ??? Или есть какие то объективные данные - типа замеров, вес, процент жира ДО и СЕЙЧАС ???

ні, я не заміряв товщину складки, я так виключно по зовнішніх признаках

та й по одягу ) час від часу роблю фотки якісь, теоретично по них можна прослідкувати прогрес, поки до конкурсу не хочу виставляти фотки, я на призові місця не претендую, але хоч якусь інтригу треба зберегти

рука 45-46 см холодна

складка на животі десь 3 см.

вага 96-98 кг.

Опубликовано
Ты считаешь, что покупать перемолотую овсянку с подобием крахмала, которые продают почти по цене белковых смесей, будет выгодней, чем обычную еду? O_o

Думаю нет, но от еды, что то эффекта мало у меня :) Может время еще не пришло )

Опубликовано

гейнер в перерахунку все одно дорожче вийде

Опубликовано

Я тут щас покушал и вот чай пью - взял супер контик. Я его не ел лет 10 наверное уже, сейчас вот прочитал в нем 490калорий на 100г - то есть на 4 круглых печенюшки в шоколаде. Под чай если сьедать в день 5 пачек, то будет 2к+ калорий - как вам)

Опубликовано

Эти калории наполовину из трас жиров - пустые. Только жкт гробить.

Опубликовано
Эти калории наполовину из трас жиров - пустые. Только жкт гробить.

А шоколад как?

Опубликовано

А как бы никто и не говорил, что расти занятие из дешевых :( Кило телятины вон 70грн. А это по-моим подсчетам на два дня. Благо филеха в два раза дешевле. Но все равно. Про всякие навороченные рыбы я молчу. Маман будет покупать какую-то там там нотатению, хек или что-то такое, по цене примерно как филеха. А еще за зал надо платить - печаль :(

Опубликовано
А как бы никто и не говорил, что расти занятие из дешевых

жечь таких на костре.

Опубликовано
А шоколад как?
Что за страсть говном всяким калории набирать? Я не против чего-то вкусненького на массе, но пытаться набрать калории? Лучше уж тогда гамбургеры, они по составу гораздо круче шоколада и печенек.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...