Buttler Опубліковано: 4 червня 2013 Опубліковано: 4 червня 2013 (змінено) Что за страсть говном всяким калории набирать? Я не против чего-то вкусненького на массе, но пытаться набрать калории? Лучше уж тогда гамбургеры, они по составу гораздо круче шоколада и печенек. В фильме "Super Size Me" (2004) мужик месяц исключительно в Маке питался. И чё, "набрал" :bm: И липидный профиль подрихтовал не слабо, только вот в обратную сторону.... Змінено 4 червня 2013 користувачем Buttler
Outlawif Опубліковано: 4 червня 2013 Опубліковано: 4 червня 2013 Да видел я )) Только там есть ньюанс, он в основном большую картошку с большой колой ел. А это самое ужасное из того, что есть в фастфудах. Не о том речь. Конечно, гамбургеры не бог весть что, но гораздо лучше печенек или шоколадок... Я иногда хомячу гамбургер или там пиццу. Правда за липидным профилем я слежу )) Кстати, о гамбургерах: https://blog.lib.umn.edu/mmf/news/bulletin/.../well-done.html Если вкратце - эксперимент заключался в следующем, студент питался 3.5 месяца ТОЛЬКО гамбургерами и водой. Ничего с ним не случилось, не заболел, не разжирел, не набрал. Реклама и антиреклама вещь тонкая, тут все зависит от того, с какой целью снято... В гамбургерах многовато жиров, но здоровый человек с ними может справится. Углеводы там средней паршивости, учитывая клетчатку из овощей. Можно жить.
Buttler Опубліковано: 4 червня 2013 Опубліковано: 4 червня 2013 (змінено) Не сколько к бургерам, сколько к "Что за страсть говном всяким калории набирать?" привел пример с Супер-порцией. В том фильме даже показали одного парня, который уже много лет по несколько бигмаков в день хомячит. И жив-здоров, если можно так сказать) О студенте интересно) ... "One immediate and chronic effect of his participation in the study: “He never willingly ate hamburgers again,” says his daughter." :bm: Змінено 4 червня 2013 користувачем Buttler
Ant11 Опубліковано: 4 червня 2013 Опубліковано: 4 червня 2013 а как на счёт шаурмы..? из углей там нехороших возможно там только лаваш.. и то могу ошибаться..ну мясо из грудки правда жиром обдающееся ,ну есть еще делают из свинины..остальное овощи там грибы.. ну и плюс соус какой то,но можно и без него)
Outlawif Опубліковано: 4 червня 2013 Опубліковано: 4 червня 2013 Происхождение мяса в шаурме вообще лучше не знать )) Не кошатина конечно, но где они этих кур берут и как хранят - жуть. Жира там не просто много, он еще обычно пережарен. Ну и соусов там слишком уж много обычно. Про санитарию молчу, в макдаках хоть за этим следят, это ж кормушка для всяких санэпиднадзоров... Не, шаурма это отрава, и даже дело не столько в несбалансированных нутриентах, сколько в качестве продуктов.
Outlawif Опубліковано: 4 червня 2013 Опубліковано: 4 червня 2013 В том фильме даже показали одного парня, который уже много лет по несколько бигмаков в день хомячит. Я видел другое кинцо, где чувак помимо всяких гор непотребной еды выпивал около 12 литров кока-колы в день. Тоже ничего так, жил себе. Что интересно - не в Америке, британец он. Правда весил за 300 кило и ходить не мог. Но мама ему насобирала 40к фунтов на операцию по резекцию желудка и он похудел после нее до 80 или около того. Это уже после того, как с него еще кил 15 кожи срезали. Вопрос в поедании бигмаков неоднозначный, не от одних бигмаков жирными становятся, а от образа жизни в целом...
Ant11 Опубліковано: 4 червня 2013 Опубліковано: 4 червня 2013 ну про шаурму ясно)..но иногда сам делаю..как получается..но сцуко как то не научусь заворачивать)
Outlawif Опубліковано: 4 червня 2013 Опубліковано: 4 червня 2013 А, ну самопально можно очень даже ничего свернуть ) И "шаурму" и "буритос" и вообще любую хрень в лаваше.
melbaus26 Опубліковано: 4 червня 2013 Опубліковано: 4 червня 2013 (змінено) Что за страсть говном всяким калории набирать? Я не против чего-то вкусненького на массе, но пытаться набрать калории? Лучше уж тогда гамбургеры, они по составу гораздо круче шоколада и печенек. Я имел в виду в добавок к пище под чаек :) я не люблю гамбургеры и прочую лабуду) Змінено 4 червня 2013 користувачем melbaus26
t04k2 Опубліковано: 4 червня 2013 Опубліковано: 4 червня 2013 почитал вас тут.... и чебуреков захотелось....... аж прям такое сильное желание xD
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз