Buttler Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Что за страсть говном всяким калории набирать? Я не против чего-то вкусненького на массе, но пытаться набрать калории? Лучше уж тогда гамбургеры, они по составу гораздо круче шоколада и печенек. В фильме "Super Size Me" (2004) мужик месяц исключительно в Маке питался. И чё, "набрал" :bm: И липидный профиль подрихтовал не слабо, только вот в обратную сторону.... Изменено 4 июня, 2013 пользователем Buttler
Outlawif Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Да видел я )) Только там есть ньюанс, он в основном большую картошку с большой колой ел. А это самое ужасное из того, что есть в фастфудах. Не о том речь. Конечно, гамбургеры не бог весть что, но гораздо лучше печенек или шоколадок... Я иногда хомячу гамбургер или там пиццу. Правда за липидным профилем я слежу )) Кстати, о гамбургерах: http://blog.lib.umn.edu/mmf/news/bulletin/.../well-done.html Если вкратце - эксперимент заключался в следующем, студент питался 3.5 месяца ТОЛЬКО гамбургерами и водой. Ничего с ним не случилось, не заболел, не разжирел, не набрал. Реклама и антиреклама вещь тонкая, тут все зависит от того, с какой целью снято... В гамбургерах многовато жиров, но здоровый человек с ними может справится. Углеводы там средней паршивости, учитывая клетчатку из овощей. Можно жить.
Buttler Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Не сколько к бургерам, сколько к "Что за страсть говном всяким калории набирать?" привел пример с Супер-порцией. В том фильме даже показали одного парня, который уже много лет по несколько бигмаков в день хомячит. И жив-здоров, если можно так сказать) О студенте интересно) ... "One immediate and chronic effect of his participation in the study: “He never willingly ate hamburgers again,” says his daughter." :bm: Изменено 4 июня, 2013 пользователем Buttler
Ant11 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 а как на счёт шаурмы..? из углей там нехороших возможно там только лаваш.. и то могу ошибаться..ну мясо из грудки правда жиром обдающееся ,ну есть еще делают из свинины..остальное овощи там грибы.. ну и плюс соус какой то,но можно и без него)
Outlawif Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Происхождение мяса в шаурме вообще лучше не знать )) Не кошатина конечно, но где они этих кур берут и как хранят - жуть. Жира там не просто много, он еще обычно пережарен. Ну и соусов там слишком уж много обычно. Про санитарию молчу, в макдаках хоть за этим следят, это ж кормушка для всяких санэпиднадзоров... Не, шаурма это отрава, и даже дело не столько в несбалансированных нутриентах, сколько в качестве продуктов.
Outlawif Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 В том фильме даже показали одного парня, который уже много лет по несколько бигмаков в день хомячит. Я видел другое кинцо, где чувак помимо всяких гор непотребной еды выпивал около 12 литров кока-колы в день. Тоже ничего так, жил себе. Что интересно - не в Америке, британец он. Правда весил за 300 кило и ходить не мог. Но мама ему насобирала 40к фунтов на операцию по резекцию желудка и он похудел после нее до 80 или около того. Это уже после того, как с него еще кил 15 кожи срезали. Вопрос в поедании бигмаков неоднозначный, не от одних бигмаков жирными становятся, а от образа жизни в целом...
Ant11 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 ну про шаурму ясно)..но иногда сам делаю..как получается..но сцуко как то не научусь заворачивать)
Outlawif Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 А, ну самопально можно очень даже ничего свернуть ) И "шаурму" и "буритос" и вообще любую хрень в лаваше.
melbaus26 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Что за страсть говном всяким калории набирать? Я не против чего-то вкусненького на массе, но пытаться набрать калории? Лучше уж тогда гамбургеры, они по составу гораздо круче шоколада и печенек. Я имел в виду в добавок к пище под чаек :) я не люблю гамбургеры и прочую лабуду) Изменено 4 июня, 2013 пользователем melbaus26
t04k2 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 почитал вас тут.... и чебуреков захотелось....... аж прям такое сильное желание xD
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти