scorp Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 В шаурме там ещё щедро присутствует майонез, тоже не лучший друг спортсмена. А как вам такая теория, что при нормальном, правильном питание набор будет более чистый на мышцы! В то время, как гамбургерами, шаурмой, шоколадками и печеньками набор будет с большим процентом жира! Имеет такая теория право на жизнь?
Outlawif Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Имеет. С оговорками. Некоторый имеющийся уровень развития и достаточный объем тренировок вполне могут сгладить неровности питания. А новичку в принципе и строго идеальным рационом можно набрать свои бжу, что там есть-то...
bunder Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Имхо, шоколадки и бургеры это прерогатива как раз тех кто свои 100+ уже имеет вменяемой формы, а турникменам надо кашку с мяской кушать, а не лабудой с печеньками страдать.
scorp Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 Написали же, можно и 3 раза в день кормится. Разбивать на большее количество резонно если на один прием приходится очень много, уже несъедаемое к-во еды. А я думал, что основная идея в дробном частом питание в том, что за раз организм может усвоить лишь ограниченное количество веществ, поэтому надо есть чаще, чтобы больше убж усваивалось! Разве нет?
Outlawif Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Нет. Это глупость, которая идет абсолютно в разрез со всеми медицинскими представлениями об организме.
Hvaran Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Кстати, насчет бургеров... В старый зальчик лифтер одно время ходил...не помню сколько у него сумма но при вес рост 90/165 190 он приседал без страховки и достаточно легко и в ЧМ участвовал. Так вот он не киевский и в Киеве какое-то время работал в маке (на кухне)), жрал там 2 раза в день месяца с два и сказать, что он жирный нельзя было, может посуше меня был...проциков 10-15 не больше. Да и я сам, если общественном месте есть то лучше уж выберу три дабла в маке, чем шаурму непонятно по каким нормам санитарии ближнего востока сделанную или жлоба (пол батона покупаешь, идешь к курам гриль и за гривну они тебе обмакивают это в жире который у них накапал...если б не батон, то прям кетоз)))))
karlito78 Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 жесть... от такого "жлоба" любого хардгейнера в масе попрет. а лифт, по ходу, менее требовательный к питанию вид спорта, чем бб. да и генетика пресловутая. я с корешем при одинаковом питании ни за что не наберем одинаково вес. на нем все горит, а мне все в вес. как только тренироваться перестаю - сразу пельмень, а он наоборот - в весе теряет.
t04k2 Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 вот может кому будет интересная диета 3100 ккал в сутки я когда на ней сидел, вес уходил) ну примерное меню а вы уже для себя измените как то Завтрак 7.30 - 200 грамм овсяной каши на молоке - омлет из 4х белков и 1 яйца, 1 кусочек отрубного хлеба - чашка кофе с молоком Завтрак 10.30 - 150 грамм свежего салата с оливковым маслом и лимонным соком Показать(можно смешать вместе как заправку к салатам рецепт я кидал кому нужно могу еще раз написать) - 200 грамм тунца консервираванного в собственном соку (или отварной рыбы) - 1 яблоко, 1 стакан сока. я брал яблочный и не много мешал с водой так как сладкий сок не люблю Обед 13.30 -150 грамм отварного риса с соевым соусом Показать(я еще не много добавлял маринованного имбиря в прикуску=) -200 грамм куриной грудки на пару или отверной -салат из разных видов капусты ( белокачанная, брокколи, цветная) с брынзой (100 грамм) - 1 стакан молока Полдник 16.30 -100 грамм говядины, тушеной на оливковом масле -2 запеченные картофелины (100 грамм) + 1 кабачек + баклажан + 1 помидор -1 стакан томатного сока Дальше у меня шла тренировка Ужин 19.30 -200 грамм творога с 100 грамм сметаны( но использовал обезжиренный не сладкий йогурт) -1 стакан молока ( или кефира, ряженки) 2 день я ел не много другое =) Завтрак 7.30 -200 грамм отварных макарон со 100 грамм сыра - 2 отварных яйца -1 стакан кофе с молоком , отрубная булочка. Завтрак 10.30 -омлет из 4х белков и одного яйца на молоке -150 грамм салата из свежих овощей -100 грамм ветчины ( или отварной говядины) -1 стакан сока Обед 13.30 -200 грамм запеченного мяса -100 грамм отварной фасоли -100 грамм отварной свеклы -1 стакан томатного сока Полдник 16.30 -200 грамм запеченной в фольге рыбы -200 грамм овощное рагу -1 стакан сока -1 отрубная булочка Ужин 19.30 -200 грамм салата из море продуктов с кукурузой -150 грамм отварного риса - 1 стакан сока Б-260 грамм Ж-40грамм У-440 грамм Питался по этому меню, занимался 4 дня в неделю, худел при этом и не испытывал голода, опять же это меня не для набора массы, но примерно по продуктом может кому будет интересно, по составлению меня ну хз
Ogyusten Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Прикольно. Но шото сложно. Я вот беру 300г крупы, сварил, на три равные части разделил и готово. Я мясом тож самое. Кило филехи пожарил - разделил. По пластиковым баночкам раскидал крупу и мясо. На этом все. Стоит в холодильнике. Достал, в микроволновку, поел. Рагу, запекать в фольге, салаты кромсать - это все конечно гут. Но трениться то когда :( После готовки всякой токо посуду сколько отмывать. А еще надо работу работать. Если есть время на готовку, то можно конечно вкусную диету. Но мне приходится просто кашей запихивацца :(
Kito Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Если есть время на готовку, то можно конечно вкусную диету. Но мне приходится просто кашей запихивацца :( У меня так же. Зачем усложнять себе жизнь и так куча дел других. Какая разница съешь ты огурец с гречкой и курицей или будешь изобретать салаты, особые рецепты курицы искать и т.д. Все равно это всеголишь Б Ж У.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти