Перейти к содержанию

Ем Больше, Вешу Меньше

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В шаурме там ещё щедро присутствует майонез, тоже не лучший друг спортсмена.

А как вам такая теория, что при нормальном, правильном питание набор будет более чистый на мышцы! В то время, как гамбургерами, шаурмой, шоколадками и печеньками набор будет с большим процентом жира! Имеет такая теория право на жизнь?

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

49

• D.i.m.a.s.

29

• Каммерер

24

• Valery

22

Топ авторов темы

Опубликовано

Имеет. С оговорками. Некоторый имеющийся уровень развития и достаточный объем тренировок вполне могут сгладить неровности питания.

А новичку в принципе и строго идеальным рационом можно набрать свои бжу, что там есть-то...

Опубликовано

Имхо, шоколадки и бургеры это прерогатива как раз тех кто свои 100+ уже имеет вменяемой формы, а турникменам надо кашку с мяской кушать, а не лабудой с печеньками страдать.

Опубликовано
Написали же, можно и 3 раза в день кормится. Разбивать на большее количество резонно если на один прием приходится очень много, уже несъедаемое к-во еды.

А я думал, что основная идея в дробном частом питание в том, что за раз организм может усвоить лишь ограниченное количество веществ, поэтому надо есть чаще, чтобы больше убж усваивалось! Разве нет?

Опубликовано

Нет. Это глупость, которая идет абсолютно в разрез со всеми медицинскими представлениями об организме.

Опубликовано

Кстати, насчет бургеров...

В старый зальчик лифтер одно время ходил...не помню сколько у него сумма но при вес рост 90/165 190 он приседал без страховки и достаточно легко и в ЧМ участвовал.

Так вот он не киевский и в Киеве какое-то время работал в маке (на кухне)), жрал там 2 раза в день месяца с два и сказать, что он жирный нельзя было, может посуше меня был...проциков 10-15 не больше.

Да и я сам, если общественном месте есть то лучше уж выберу три дабла в маке, чем шаурму непонятно по каким нормам санитарии ближнего востока сделанную или жлоба (пол батона покупаешь, идешь к курам гриль и за гривну они тебе обмакивают это в жире который у них накапал...если б не батон, то прям кетоз)))))

Опубликовано

жесть... от такого "жлоба" любого хардгейнера в масе попрет. а лифт, по ходу, менее требовательный к питанию вид спорта, чем бб. да и генетика пресловутая. я с корешем при одинаковом питании ни за что не наберем одинаково вес. на нем все горит, а мне все в вес. как только тренироваться перестаю - сразу пельмень, а он наоборот - в весе теряет.

Опубликовано

вот может кому будет интересная диета 3100 ккал в сутки

я когда на ней сидел, вес уходил) ну примерное меню а вы уже для себя измените как то

Завтрак 7.30

- 200 грамм овсяной каши на молоке

- омлет из 4х белков и 1 яйца, 1 кусочек отрубного хлеба

- чашка кофе с молоком

Завтрак 10.30

- 150 грамм свежего салата с оливковым маслом и лимонным соком

Показать
(можно смешать вместе как заправку к салатам рецепт я кидал кому нужно могу еще раз написать)

- 200 грамм тунца консервираванного в собственном соку (или отварной рыбы)

- 1 яблоко, 1 стакан сока. я брал яблочный и не много мешал с водой так как сладкий сок не люблю

Обед 13.30

-150 грамм отварного риса с соевым соусом

Показать
(я еще не много добавлял маринованного имбиря в прикуску=)

-200 грамм куриной грудки на пару или отверной

-салат из разных видов капусты ( белокачанная, брокколи, цветная) с брынзой (100 грамм)

- 1 стакан молока

Полдник 16.30

-100 грамм говядины, тушеной на оливковом масле

-2 запеченные картофелины (100 грамм) + 1 кабачек + баклажан + 1 помидор

-1 стакан томатного сока

Дальше у меня шла тренировка

Ужин 19.30

-200 грамм творога с 100 грамм сметаны( но использовал обезжиренный не сладкий йогурт)

-1 стакан молока ( или кефира, ряженки)

2 день я ел не много другое =)

Завтрак 7.30

-200 грамм отварных макарон со 100 грамм сыра

- 2 отварных яйца

-1 стакан кофе с молоком , отрубная булочка.

Завтрак 10.30

-омлет из 4х белков и одного яйца на молоке

-150 грамм салата из свежих овощей

-100 грамм ветчины ( или отварной говядины)

-1 стакан сока

Обед 13.30

-200 грамм запеченного мяса

-100 грамм отварной фасоли

-100 грамм отварной свеклы

-1 стакан томатного сока

Полдник 16.30

-200 грамм запеченной в фольге рыбы

-200 грамм овощное рагу

-1 стакан сока

-1 отрубная булочка

Ужин 19.30

-200 грамм салата из море продуктов с кукурузой

-150 грамм отварного риса

- 1 стакан сока

Б-260 грамм

Ж-40грамм

У-440 грамм

Питался по этому меню, занимался 4 дня в неделю, худел при этом и не испытывал голода, опять же это меня не для набора массы, но примерно по продуктом может кому будет интересно, по составлению меня ну хз

Опубликовано

Прикольно. Но шото сложно. Я вот беру 300г крупы, сварил, на три равные части разделил и готово. Я мясом тож самое. Кило филехи пожарил - разделил. По пластиковым баночкам раскидал крупу и мясо. На этом все. Стоит в холодильнике. Достал, в микроволновку, поел.

Рагу, запекать в фольге, салаты кромсать - это все конечно гут. Но трениться то когда :( После готовки всякой токо посуду сколько отмывать. А еще надо работу работать.

Если есть время на готовку, то можно конечно вкусную диету. Но мне приходится просто кашей запихивацца :(

Опубликовано
Если есть время на готовку, то можно конечно вкусную диету. Но мне приходится просто кашей запихивацца :(

У меня так же. Зачем усложнять себе жизнь и так куча дел других. Какая разница съешь ты огурец с гречкой и курицей или будешь изобретать салаты, особые рецепты курицы искать и т.д. Все равно это всеголишь Б Ж У.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...