t04k2 Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 у меня тожде дел много, но что сложного в готовке рагу? порезал скину протушил и все так же разделил по судкам и все, так же и с рыбой не обязательно 1 порцию запекать, ну это как такое
Outlawif Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 Для того, кто поваром работает, и порционные судачки а-ля натюрель - не проблема. Или там Вителло Тоннато. А когда у тебя на готовку 10 минут в день, и при этом нужно наготовить на 6-7 раз, приходится экономить каждую секунду. Что-то там резать это уже минус к карме. Зачем что-то резать, когда потом все равно жевать? Если я хочу чего-то вкусненького, не поверишь, я доставку из ресторана заказываю. При том что готовить сам не дурак. Но готовить могу только на выходных. И то не хочется. Поэтому так и живем.
Ogyusten Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 (змінено) Показать Вот мое рагу :) Змінено 5 червня 2013 користувачем Ogyusten
t04k2 Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 Для того, кто поваром работает, и порционные судачки а-ля натюрель - не проблема. Или там Вителло Тоннато. А когда у тебя на готовку 10 минут в день, и при этом нужно наготовить на 6-7 раз, приходится экономить каждую секунду. Что-то там резать это уже минус к карме. Зачем что-то резать, когда потом все равно жевать? Если я хочу чего-то вкусненького, не поверишь, я доставку из ресторана заказываю. При том что готовить сам не дурак. Но готовить могу только на выходных. И то не хочется. Поэтому так и живем. ну это понятно, поэтому и вставал раньше, ложился позже из за готовки, сейчас такого же мнения как и ты, правда доставку из ресторана заменяю собственным приготовлением)) Но просто люди спрашивали не по продуктам а по готовой еде как набрать столько калорий ну я и скинул, примерно как а дальше это уже желание и возможности каждого=) Вот если откинуть время на приготовление, в обще как тебе меню? или не очень?
Buttler Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 (змінено) Показать Вот мое рагу :) Также затариваюсь похожими смесями. Полпачки посолил, микро-взволновал на 5-7 минут и съел. Даже не помню ужо когда последний раз сам салат готовил. Змінено 5 червня 2013 користувачем Buttler
Ogyusten Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 Я всю пачку на сковороде. А потом раскладываю по тем же судочкам с кашей, чтобы не такая сухая была :) Из того, что есть в ближайшем супермаркете эта Рудь самая нормальная. В остальных лед с луком в основном :)
t04k2 Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 Я всю пачку на сковороде. А потом раскладываю по тем же судочкам с кашей, чтобы не такая сухая была :) Из того, что есть в ближайшем супермаркете эта Рудь самая нормальная. В остальных лед с луком в основном :) сказал бы раньше я бы вам отправил 3 пачки))) все равно у меня лежали так долго что пропали.... не смог есть "овощи" эти
Ogyusten Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 Продукт глубокой заморозки отправить. Шутник однако :)
Каммерер Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 Если вкратце - эксперимент заключался в следующем, студент питался 3.5 месяца ТОЛЬКО гамбургерами и водой. Ничего с ним не случилось, не заболел, не разжирел, не набрал. Реклама и антиреклама вещь тонкая, тут все зависит от того, с какой целью снято... В гамбургерах многовато жиров, но здоровый человек с ними может справится. Углеводы там средней паршивости, учитывая клетчатку из овощей. Можно жить. Организм человека плод многотысячелетний эволюции- умеет бороться за выживание своего хозяина-носителя. Но ресурсы организма к сожелению конечны. Мне аж стыдно за эти банальности, но при прочих равных проживет гамбурговец значительно меньше, чем, скажем, наш веган Всмарк. И жизнь последних десятилетий любителя гамбургеров будет незавидна и печальна. пардон за оффтоп.
and1 Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 (змінено) Б-260 грамм Ж-40грамм У-440 грамм Питался по этому меню, занимался 4 дня в неделю, худел при этом и не испытывал голода, опять же это меня не для набора массы, но примерно по продуктом может кому будет интересно, по составлению меня ну хз Я конечно не дотошный но где тут 220 грам белкА?180 от силы.,тем более консервы тунца идет вес рыбы не больше 150 г. Также и 440 грам углей,откуда ты их взял? не думаю что вес указан сырого продукта Змінено 6 червня 2013 користувачем and1
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз