Перейти до публікації

Ем Больше, Вешу Меньше

scorp

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

у меня тожде дел много, но что сложного в готовке рагу? порезал скину протушил и все так же разделил по судкам и все, так же и с рыбой не обязательно 1 порцию запекать, ну это как такое

• Відповіді 264
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

49

• D.i.m.a.s.

29

• Каммерер

24

• Valery

22

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Для того, кто поваром работает, и порционные судачки а-ля натюрель - не проблема. Или там Вителло Тоннато. А когда у тебя на готовку 10 минут в день, и при этом нужно наготовить на 6-7 раз, приходится экономить каждую секунду. Что-то там резать это уже минус к карме. Зачем что-то резать, когда потом все равно жевать?

Если я хочу чего-то вкусненького, не поверишь, я доставку из ресторана заказываю. При том что готовить сам не дурак. Но готовить могу только на выходных. И то не хочется. Поэтому так и живем.

Опубліковано:
Для того, кто поваром работает, и порционные судачки а-ля натюрель - не проблема. Или там Вителло Тоннато. А когда у тебя на готовку 10 минут в день, и при этом нужно наготовить на 6-7 раз, приходится экономить каждую секунду. Что-то там резать это уже минус к карме. Зачем что-то резать, когда потом все равно жевать?

Если я хочу чего-то вкусненького, не поверишь, я доставку из ресторана заказываю. При том что готовить сам не дурак. Но готовить могу только на выходных. И то не хочется. Поэтому так и живем.

ну это понятно, поэтому и вставал раньше, ложился позже из за готовки, сейчас такого же мнения как и ты, правда доставку из ресторана заменяю собственным приготовлением))

Но просто люди спрашивали не по продуктам а по готовой еде как набрать столько калорий ну я и скинул, примерно как а дальше это уже желание и возможности каждого=)

Вот если откинуть время на приготовление, в обще как тебе меню? или не очень?

Опубліковано: (змінено)

Вот мое рагу :)

Также затариваюсь похожими смесями. Полпачки посолил, микро-взволновал на 5-7 минут и съел.

Даже не помню ужо когда последний раз сам салат готовил.

Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:

Я всю пачку на сковороде. А потом раскладываю по тем же судочкам с кашей, чтобы не такая сухая была :)

Из того, что есть в ближайшем супермаркете эта Рудь самая нормальная. В остальных лед с луком в основном :)

Опубліковано:
Я всю пачку на сковороде. А потом раскладываю по тем же судочкам с кашей, чтобы не такая сухая была :)

Из того, что есть в ближайшем супермаркете эта Рудь самая нормальная. В остальных лед с луком в основном :)

сказал бы раньше я бы вам отправил 3 пачки))) все равно у меня лежали так долго что пропали.... не смог есть "овощи" эти

Опубліковано:

Продукт глубокой заморозки отправить. Шутник однако :)

Опубліковано:
Если вкратце - эксперимент заключался в следующем, студент питался 3.5 месяца ТОЛЬКО гамбургерами и водой. Ничего с ним не случилось, не заболел, не разжирел, не набрал. Реклама и антиреклама вещь тонкая, тут все зависит от того, с какой целью снято... В гамбургерах многовато жиров, но здоровый человек с ними может справится. Углеводы там средней паршивости, учитывая клетчатку из овощей. Можно жить.

Организм человека плод многотысячелетний эволюции- умеет бороться за выживание своего хозяина-носителя. Но ресурсы организма к сожелению конечны. Мне аж стыдно за эти банальности, но при прочих равных проживет гамбурговец значительно меньше, чем, скажем, наш веган Всмарк. И жизнь последних десятилетий любителя гамбургеров будет незавидна и печальна. пардон за оффтоп.

Опубліковано: (змінено)
Б-260 грамм

Ж-40грамм

У-440 грамм

Питался по этому меню, занимался 4 дня в неделю, худел при этом и не испытывал голода, опять же это меня не для набора массы, но примерно по продуктом может кому будет интересно, по составлению меня ну хз

Я конечно не дотошный но где тут 220 грам белкА?180 от силы.,тем более консервы тунца идет вес рыбы не больше 150 г.

Также и 440 грам углей,откуда ты их взял? не думаю что вес указан сырого продукта

Змінено користувачем and1

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...