t04k2 Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 у меня тожде дел много, но что сложного в готовке рагу? порезал скину протушил и все так же разделил по судкам и все, так же и с рыбой не обязательно 1 порцию запекать, ну это как такое
Outlawif Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Для того, кто поваром работает, и порционные судачки а-ля натюрель - не проблема. Или там Вителло Тоннато. А когда у тебя на готовку 10 минут в день, и при этом нужно наготовить на 6-7 раз, приходится экономить каждую секунду. Что-то там резать это уже минус к карме. Зачем что-то резать, когда потом все равно жевать? Если я хочу чего-то вкусненького, не поверишь, я доставку из ресторана заказываю. При том что готовить сам не дурак. Но готовить могу только на выходных. И то не хочется. Поэтому так и живем.
Ogyusten Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Показать Вот мое рагу :) Изменено 5 июня, 2013 пользователем Ogyusten
t04k2 Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Для того, кто поваром работает, и порционные судачки а-ля натюрель - не проблема. Или там Вителло Тоннато. А когда у тебя на готовку 10 минут в день, и при этом нужно наготовить на 6-7 раз, приходится экономить каждую секунду. Что-то там резать это уже минус к карме. Зачем что-то резать, когда потом все равно жевать? Если я хочу чего-то вкусненького, не поверишь, я доставку из ресторана заказываю. При том что готовить сам не дурак. Но готовить могу только на выходных. И то не хочется. Поэтому так и живем. ну это понятно, поэтому и вставал раньше, ложился позже из за готовки, сейчас такого же мнения как и ты, правда доставку из ресторана заменяю собственным приготовлением)) Но просто люди спрашивали не по продуктам а по готовой еде как набрать столько калорий ну я и скинул, примерно как а дальше это уже желание и возможности каждого=) Вот если откинуть время на приготовление, в обще как тебе меню? или не очень?
Buttler Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Показать Вот мое рагу :) Также затариваюсь похожими смесями. Полпачки посолил, микро-взволновал на 5-7 минут и съел. Даже не помню ужо когда последний раз сам салат готовил. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Buttler
Ogyusten Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Я всю пачку на сковороде. А потом раскладываю по тем же судочкам с кашей, чтобы не такая сухая была :) Из того, что есть в ближайшем супермаркете эта Рудь самая нормальная. В остальных лед с луком в основном :)
t04k2 Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Я всю пачку на сковороде. А потом раскладываю по тем же судочкам с кашей, чтобы не такая сухая была :) Из того, что есть в ближайшем супермаркете эта Рудь самая нормальная. В остальных лед с луком в основном :) сказал бы раньше я бы вам отправил 3 пачки))) все равно у меня лежали так долго что пропали.... не смог есть "овощи" эти
Ogyusten Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Продукт глубокой заморозки отправить. Шутник однако :)
Каммерер Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Если вкратце - эксперимент заключался в следующем, студент питался 3.5 месяца ТОЛЬКО гамбургерами и водой. Ничего с ним не случилось, не заболел, не разжирел, не набрал. Реклама и антиреклама вещь тонкая, тут все зависит от того, с какой целью снято... В гамбургерах многовато жиров, но здоровый человек с ними может справится. Углеводы там средней паршивости, учитывая клетчатку из овощей. Можно жить. Организм человека плод многотысячелетний эволюции- умеет бороться за выживание своего хозяина-носителя. Но ресурсы организма к сожелению конечны. Мне аж стыдно за эти банальности, но при прочих равных проживет гамбурговец значительно меньше, чем, скажем, наш веган Всмарк. И жизнь последних десятилетий любителя гамбургеров будет незавидна и печальна. пардон за оффтоп.
and1 Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Б-260 грамм Ж-40грамм У-440 грамм Питался по этому меню, занимался 4 дня в неделю, худел при этом и не испытывал голода, опять же это меня не для набора массы, но примерно по продуктом может кому будет интересно, по составлению меня ну хз Я конечно не дотошный но где тут 220 грам белкА?180 от силы.,тем более консервы тунца идет вес рыбы не больше 150 г. Также и 440 грам углей,откуда ты их взял? не думаю что вес указан сырого продукта Изменено 6 июня, 2013 пользователем and1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти