Outlawif Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Очень, очень и очень спорный вопрос. Некоторые алкоголики пьющие безбожно и курящие всю жизнь проживают гораздо дольше, чем ведущие правильный образ жизни люди... Спрогнозировать продолжительность жизни отдельного индивидуума - невозможно. С точки зрения сбалансированного питания - гамбургеры гораздо лучше веганства. Чего не хватает - таблетированных витамин и омега жиров. Если человек будет питаться этими гамбургерами всю жизнь, не пить, не курить, заниматься спортом и кушать витаминки, будет здоровым и спортивным всю жизнь, сколько бы она ни длилась. И "при прочих равных" проживет не менее, чем любой, кто кушает кашу и грудки.
D.i.m.a.s. Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Почему же не пить? )) Вон, у алканафтов какие сосуды замечательные! И никаких омег не нннада =) Так шо можно смело заменить витаминки бухлом! лол Кстати. Ну понятно же почему алкаши не здоровые и выглядят плохо! Они просто не закусывают гамбургерами, идиоты!
Каммерер Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Очень, очень и очень спорный вопрос. Некоторые алкоголики пьющие безбожно и курящие всю жизнь проживают гораздо дольше, чем ведущие правильный образ жизни люди... С точки зрения сбалансированного питания - гамбургеры гораздо лучше веганства. Чего не хватает - таблетированных витамин и омега жиров. Если человек будет питаться этими гамбургерами всю жизнь, не пить, не курить, заниматься спортом и кушать витаминки, будет здоровым и спортивным всю жизнь, сколько бы она ни длилась. И "при прочих равных" проживет не менее, чем любой, кто кушает кашу и грудки. Ну именно "спорный вопрос". Те алкоголики и куряги, прожившие длинную жизнь, которых ты упомянул, отлично попадают в гауссину- проживших долго и здоровыми алкоголиков и курцов так же мало, как и нездоровых и рано умерших сыроедов и веганов. У нас на форуме люди искушенные, образованные и потому тыкать ссылками я не буду (самого раздражает). Но основываясь на личном опыте- мои 2,5 года сыроедства оздоровили меня поразительно. Я потерял много жира, у меня не воняло изо рта по утрам, мои футболки к вечеру летом совсем не имели запаха, мне не удалось за эти годы ни разу заболеть хоть каким завалящим простудным заболеванием. Мы с женой преодолели 30км марш-броском (бег-ходьба) за 4 часа 38 минут, энергии было хоть отбавляй, тест Купера я выполнил с результатом 2км 620м- это бег за 12 минут- результат "превосходно". Может быть потому, что я иногдп ел брынзу, у меня не было проблем с В12 и т.п. К чему я это? К тому что гамбургеры не могут быть здоровой пищей. По сути, это еда, которая медленно но уверенно убивает. Кстати, не могу вспомнить фамилию- жил-был один эксцентричный миллионер- американец, большой патриот национальной кухни. Его прием пищи всегда состоял из одного и того же- большого гамбургера, 21 горошины, картошки фри и большой чашки кофе. Из-за такого рациона у него были мощнейшие запоры, он сидел на унитазе по несколько часов. Даже оборудовал кабинет свой рабочий с сиденьем-унитазом, и совещания проводил прямо из этого кабинета, восседая на троне. Помер от рака кишечника, что ли. Не помню.
Outlawif Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 К чему я это? К тому что гамбургеры не могут быть здоровой пищей. По сути, это еда, которая медленно но уверенно убивает. Это твое мнение. Я, основываясь на своих знаниях, абсолютно не согласен. А едой, которая убивает, я считаю как раз сыроедение. Сам я разумеется не питаюсь одними гамбургерами, человек не может питаться однообразной пищей, чисто психологически. Но если бы был выбор гамбургеры или сыроедение, я бы выбрал первое.
D.i.m.a.s. Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) А в чем "проблема" гамбургера собственно? Почему именно он противопоставляется сыроедению в целом? Тем более, что с точки зрения полноценности и сбалансированности (тут уж зависит как его сделать) для рациона хомосапиенса он палюбэ лепше веганства и сыроедения. Я не понимаю вообще почему нужно кидаться в крайности? Если какая-то диета - это метод "очистки организма" или сброса жира/веса, то да, она может быть эффективна, но никто не говорил, что она полезна для организма при длительном её использовании... Естественно, сравнивать себя "запущенного" и приведенного в порядок каким-то способом - абсурд! Например - безуглеводка. На каком-то этапе она помогает решить поставленную задачу, но имеет ли это смысл и приносит ли пользу нашему организму при длительном использовании? Ну что тут поделать, если наш организм "настроен" на животный белок?! Изменено 6 июня, 2013 пользователем D.i.m.a.s.
Hvaran Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 А в чем "проблема" гамбургера собственно? Почему именно он противопоставляется сыроедению в целом? Потому, что это трололо тема. А если кстати взять гамбургеры не из фаст фуда, а к примеру из friday's, то вообще в ажуре будешь.
Outlawif Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 А в чем "проблема" гамбургера собственно? В идеологии )) Правда эта идеология хромает на обе ноги и слепа на оба глаза, но некоторым очень нравится... Для запущенного и больного от ожирения, алкоголизма, малоподвижного образа жизни, никогда не заботившегося о своем здоровье человека, даже сыроедение может быть выходом. На какое-то время. Холестерин упадет, вес и т.д. и т.п. Однако взглянем на нашего любимого Всмарка (без иронии - это мой любимый веган :D), он весит 90+ кило и при нем остаются минимум 20 кило жира, которого по хорошему можно бы и сбросить. Однако он уже не может - исчерпала себя диета. Это как, говорит о здоровом питании? По-моему нет. Никто не утверждает, что питаться одними гамбургерами это правильно, но и особо страшного ничего в них нет, здоровый организм может с ним справится АБСОЛЮТНО без вреда для себя. А жиры... Ну да, жиры и вообще калораж - дело индивидуальное. Я могу и на гамбургерах сохранять около 10% жира... Это однозначно не еда которая убивает. Это, скажем так, не очень сбалансированная пища. Но рацион можно добалансировать и другими методами.
Каммерер Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Понимаю и уважаю чужое мнение. На своем не настаиваю, хотя в нем убежден. Кстати, Кирилл совершенно прав- это вопрос идеологии. Именно поэтому такие яростные споры вызывают эти темы на форумах. Только на бб форумах гнобят сыроедов, а на сыроедских форумах- банят вообще на всегда мясоедов. Был и там и там. Касаясь темы топика (а то что-то я ушел в сторону, сильно извиняюсь у ТС) я бы посоветовал схему питания, которая очень мне помогла в сходных с вводными Огюстена условиях. На период избавления от жира перейти на диету, на 80-85 процентов состоящей из растительной пищи, желательно не обработанной или кратковременно обработанной термически. Остальные 15-20 процентов заполнить однократно (!) обработанной термически животной пищей- творог, брынза, яйца всмятку или вкрутую, раз в неделю океаническая рыба, раз в две недели- мясо кроля или молодой говядины в вареном виде. Овощи без ограничений, местные фрукты тоже. Привозных фруктов (всяких папай, ананасов, бананов даже) избегать. Очень неплохо пару раз в день сывороточный протеин с молоком или водой. Витамины. Совсем не употреблять в пищу: мучного, сахаросодержащих продуктов и напитков, переработанных продуктов(консервы, колбасы, пельмени ит.п.), газированных сладких напитков, алкоголя. Тренировки - с отягощениями на 10-16 раз повторов+кардио сразу после силовой до часа. Я сейчас после неудачной терапии в сходных условиях с Кузьмой, и начал работать по этой схеме. Посмотрим на результаты. Опять же, ни в коем случае не настаиваю на вышенаписанном! Изменено 6 июня, 2013 пользователем Каммерер
D.i.m.a.s. Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Да понятно, что трололо... Но я уже не первый раз усматриваю странную логику у веганов-сыроедов. Типа сначала я был жирный, потом стал стройным потому что перестал хомячить всё "вредное животное", а сырое и полезное - панацея, начал быстро бегать, ходить в походы, кататься на велике и т.п. Вопрос: нахера ж ты разожрался "вредной едой"? Большинство людей которым эта самая "вредная еда для организма" не мешает чувствовать себя прекрасно и заниматься всем тем же! Почему не жрете сырые эти свои продукты в эквиваленте тех гор жратвы и пива которые пожирали раньше?
Bund Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Потому, что это трололо тема. А если кстати взять гамбургеры не из фаст фуда, а к примеру из friday's, то вообще в ажуре будешь. Там краще брати вже не бургер, а стейк.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти