Перейти к содержанию

Ем Больше, Вешу Меньше

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень, очень и очень спорный вопрос. Некоторые алкоголики пьющие безбожно и курящие всю жизнь проживают гораздо дольше, чем ведущие правильный образ жизни люди... Спрогнозировать продолжительность жизни отдельного индивидуума - невозможно.

С точки зрения сбалансированного питания - гамбургеры гораздо лучше веганства. Чего не хватает - таблетированных витамин и омега жиров. Если человек будет питаться этими гамбургерами всю жизнь, не пить, не курить, заниматься спортом и кушать витаминки, будет здоровым и спортивным всю жизнь, сколько бы она ни длилась. И "при прочих равных" проживет не менее, чем любой, кто кушает кашу и грудки.

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

49

• D.i.m.a.s.

29

• Каммерер

24

• Valery

22

Топ авторов темы

Опубликовано

Почему же не пить? ))

Вон, у алканафтов какие сосуды замечательные! И никаких омег не нннада =)

Так шо можно смело заменить витаминки бухлом!

лол

Кстати. Ну понятно же почему алкаши не здоровые и выглядят плохо! Они просто не закусывают гамбургерами, идиоты!

Опубликовано
Очень, очень и очень спорный вопрос. Некоторые алкоголики пьющие безбожно и курящие всю жизнь проживают гораздо дольше, чем ведущие правильный образ жизни люди...

С точки зрения сбалансированного питания - гамбургеры гораздо лучше веганства. Чего не хватает - таблетированных витамин и омега жиров. Если человек будет питаться этими гамбургерами всю жизнь, не пить, не курить, заниматься спортом и кушать витаминки, будет здоровым и спортивным всю жизнь, сколько бы она ни длилась. И "при прочих равных" проживет не менее, чем любой, кто кушает кашу и грудки.

Ну именно "спорный вопрос". Те алкоголики и куряги, прожившие длинную жизнь, которых ты упомянул, отлично попадают в гауссину- проживших долго и здоровыми алкоголиков и курцов так же мало, как и нездоровых и рано умерших сыроедов и веганов. У нас на форуме люди искушенные, образованные и потому тыкать ссылками я не буду (самого раздражает). Но основываясь на личном опыте- мои 2,5 года сыроедства оздоровили меня поразительно. Я потерял много жира, у меня не воняло изо рта по утрам, мои футболки к вечеру летом совсем не имели запаха, мне не удалось за эти годы ни разу заболеть хоть каким завалящим простудным заболеванием. Мы с женой преодолели 30км марш-броском (бег-ходьба) за 4 часа 38 минут, энергии было хоть отбавляй, тест Купера я выполнил с результатом 2км 620м- это бег за 12 минут- результат "превосходно". Может быть потому, что я иногдп ел брынзу, у меня не было проблем с В12 и т.п.

К чему я это? К тому что гамбургеры не могут быть здоровой пищей. По сути, это еда, которая медленно но уверенно убивает. Кстати, не могу вспомнить фамилию- жил-был один эксцентричный миллионер- американец, большой патриот национальной кухни. Его прием пищи всегда состоял из одного и того же- большого гамбургера, 21 горошины, картошки фри и большой чашки кофе. Из-за такого рациона у него были мощнейшие запоры, он сидел на унитазе по несколько часов. Даже оборудовал кабинет свой рабочий с сиденьем-унитазом, и совещания проводил прямо из этого кабинета, восседая на троне. Помер от рака кишечника, что ли. Не помню.

Опубликовано
К чему я это? К тому что гамбургеры не могут быть здоровой пищей. По сути, это еда, которая медленно но уверенно убивает.
Это твое мнение. Я, основываясь на своих знаниях, абсолютно не согласен. А едой, которая убивает, я считаю как раз сыроедение.

Сам я разумеется не питаюсь одними гамбургерами, человек не может питаться однообразной пищей, чисто психологически. Но если бы был выбор гамбургеры или сыроедение, я бы выбрал первое.

Опубликовано (изменено)

А в чем "проблема" гамбургера собственно? Почему именно он противопоставляется сыроедению в целом? Тем более, что с точки зрения полноценности и сбалансированности (тут уж зависит как его сделать) для рациона хомосапиенса он палюбэ лепше веганства и сыроедения. Я не понимаю вообще почему нужно кидаться в крайности? Если какая-то диета - это метод "очистки организма" или сброса жира/веса, то да, она может быть эффективна, но никто не говорил, что она полезна для организма при длительном её использовании...

Естественно, сравнивать себя "запущенного" и приведенного в порядок каким-то способом - абсурд! Например - безуглеводка. На каком-то этапе она помогает решить поставленную задачу, но имеет ли это смысл и приносит ли пользу нашему организму при длительном использовании?

Ну что тут поделать, если наш организм "настроен" на животный белок?!

Изменено пользователем D.i.m.a.s.
Опубликовано
А в чем "проблема" гамбургера собственно? Почему именно он противопоставляется сыроедению в целом?

Потому, что это трололо тема.

А если кстати взять гамбургеры не из фаст фуда, а к примеру из friday's, то вообще в ажуре будешь.

Опубликовано
А в чем "проблема" гамбургера собственно?
В идеологии )) Правда эта идеология хромает на обе ноги и слепа на оба глаза, но некоторым очень нравится...

Для запущенного и больного от ожирения, алкоголизма, малоподвижного образа жизни, никогда не заботившегося о своем здоровье человека, даже сыроедение может быть выходом. На какое-то время. Холестерин упадет, вес и т.д. и т.п. Однако взглянем на нашего любимого Всмарка (без иронии - это мой любимый веган :D), он весит 90+ кило и при нем остаются минимум 20 кило жира, которого по хорошему можно бы и сбросить. Однако он уже не может - исчерпала себя диета. Это как, говорит о здоровом питании? По-моему нет.

Никто не утверждает, что питаться одними гамбургерами это правильно, но и особо страшного ничего в них нет, здоровый организм может с ним справится АБСОЛЮТНО без вреда для себя. А жиры... Ну да, жиры и вообще калораж - дело индивидуальное. Я могу и на гамбургерах сохранять около 10% жира... Это однозначно не еда которая убивает. Это, скажем так, не очень сбалансированная пища. Но рацион можно добалансировать и другими методами.

Опубликовано (изменено)

Понимаю и уважаю чужое мнение. На своем не настаиваю, хотя в нем убежден. Кстати, Кирилл совершенно прав- это вопрос идеологии. Именно поэтому такие яростные споры вызывают эти темы на форумах. Только на бб форумах гнобят сыроедов, а на сыроедских форумах- банят вообще на всегда мясоедов. Был и там и там.

Касаясь темы топика (а то что-то я ушел в сторону, сильно извиняюсь у ТС) я бы посоветовал схему питания, которая очень мне помогла в сходных с вводными Огюстена условиях. На период избавления от жира перейти на диету, на 80-85 процентов состоящей из растительной пищи, желательно не обработанной или кратковременно обработанной термически. Остальные 15-20 процентов заполнить однократно (!) обработанной термически животной пищей- творог, брынза, яйца всмятку или вкрутую, раз в неделю океаническая рыба, раз в две недели- мясо кроля или молодой говядины в вареном виде. Овощи без ограничений, местные фрукты тоже. Привозных фруктов (всяких папай, ананасов, бананов даже) избегать. Очень неплохо пару раз в день сывороточный протеин с молоком или водой. Витамины. Совсем не употреблять в пищу: мучного, сахаросодержащих продуктов и напитков, переработанных продуктов(консервы, колбасы, пельмени ит.п.), газированных сладких напитков, алкоголя. Тренировки - с отягощениями на 10-16 раз повторов+кардио сразу после силовой до часа.

Я сейчас после неудачной терапии в сходных условиях с Кузьмой, и начал работать по этой схеме. Посмотрим на результаты.

Опять же, ни в коем случае не настаиваю на вышенаписанном!

Изменено пользователем Каммерер
Опубликовано

Да понятно, что трололо...

Но я уже не первый раз усматриваю странную логику у веганов-сыроедов.

Типа сначала я был жирный, потом стал стройным потому что перестал хомячить всё "вредное животное", а сырое и полезное - панацея, начал быстро бегать, ходить в походы, кататься на велике и т.п.

Вопрос: нахера ж ты разожрался "вредной едой"? Большинство людей которым эта самая "вредная еда для организма" не мешает чувствовать себя прекрасно и заниматься всем тем же! Почему не жрете сырые эти свои продукты в эквиваленте тех гор жратвы и пива которые пожирали раньше?

Опубликовано
Потому, что это трололо тема.

А если кстати взять гамбургеры не из фаст фуда, а к примеру из friday's, то вообще в ажуре будешь.

Там краще брати вже не бургер, а стейк.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...