Перейти к содержанию

Ем Больше, Вешу Меньше

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Понимаю и уважаю чужое мнение. На своем не настаиваю, хотя в нем убежден. Касаясь темы топика (а то что-то я ушел в сторону, сильно извиняюсь у ТС) я бы посоветовал схему питания, которая очень мне помогла в сходных с вводными Огюстена условиях. На период избавления от жира перейти на диету, на 80-85 процентов состоящей из растительной пищи, желательно не обработанной или кратковременно обработанной термически. Остальные 15-20 процентов заполнить однократно (!) обработанной термически животной пищей- творог, брынза, яйца всмятку или вкрутую, раз в неделю океаническая рыба, раз в две недели- мясо кроля или молодой говядины в вареном виде. Овощи без ограничений, местные фрукты тоже. Привозных фруктов (всяких папай, ананасов, бананов даже) избегать. Очень неплохо пару раз в день сывороточный протеин с молоком или водой. Витамины. Совсем не употреблять в пищу: мучного, сахаросодержащих продуктов и напитков, переработанных продуктов(консервы, колбасы, пельмени ит.п.), газированных сладких напитков, алкоголя. Тренировки - с отягощениями на 10-16 раз повторов+кардио сразу после силовой до часа.

Я сейчас после неудачной терапии в сходных условиях с Кузьмой, и начал работать по этой схеме. Посмотрим на результаты.

Если шо, то выделенное жирным шрифтом как-то не вяжецо... Сахара есть в тех продуктах которые ты указал...

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

49

• D.i.m.a.s.

29

• Каммерер

24

• Valery

22

Топ авторов темы

Опубликовано
Да понятно, что трололо...

Но я уже не первый раз усматриваю странную логику у веганов-сыроедов.

Типа сначала я был жирный, потом стал стройным потому что перестал хомячить всё "вредное животное", а сырое и полезное - панацея, начал быстро бегать, ходить в походы, кататься на велике и т.п.

Вопрос: нахера ж ты разожрался "вредной едой"? Большинство людей которым эта самая "вредная еда для организма" не мешает чувствовать себя прекрасно и заниматься всем тем же! Почему не жрете сырые эти свои продукты в эквиваленте тех гор жратвы и пива которые пожирали раньше?

Большинство встречаемых мною сыроедов верят вот в это.

72497933_1300917449_x_67864e7b.jpg

Там краще брати вже не бургер, а стейк.

там в бургерах те же стейки и уровень прожарки ты сам выбираешь (можно с кровью как один хищник местный любит)

А соусы там....ёптаптволап

Опубликовано (изменено)
Вопрос: нахера ж ты разожрался "вредной едой"? Большинство людей которым эта самая "вредная еда для организма" не мешает чувствовать себя прекрасно и заниматься всем тем же! Почему не жрете сырые эти свои продукты в эквиваленте тех гор жратвы и пива которые пожирали раньше?

Ибо слабы духом, любим пожрать всласть и забухать и думали, что еще вся жизнь впереди, и не знали правильного пути. Потому что проще жить как все и как всегда, чем собрать волю и заниматься собой по настоящему. Потому что таких как мы, собравшихся тут на форуме- небольшой процент от тех, которые так и живут- кушая вкусненькое под пивко и следя за сериалами.

А ты думал от чего?

Изменено пользователем Каммерер
Опубликовано

Во тема как разрослась. Народ... В питании я уже разобрался. Не собираюсь я дрыщать :) Согласен конечно, что углей чуть сбросить надо - сброшу. Но все эти штуки... 80% растительная еда и все такое. Мне и так норм :) Я на сцену не собираюсь.

Надо перемещаться в тему где трени для новичков. А то вот вчера бегал, уже нормально, полчаса и не напряжно. Скоро в зал можно. Надо программу писать, че там куда поднимать :)

Боголюдь это вообще конечно жесть. Я в детстве, как и все наверное, хотел летать научиться. Искренне в этом верил (даже щас иногда мечтаю, оло-ло). Но теперь чейто мне сверхчеловек от Ницше ближе :)

Опубликовано
че там куда поднимать :)

там все просто - потрібно переборювати силу земного тяжіння три підходи по 6 - 8 раз за допомогою основних базових м"язових груп

Опубликовано
80% растительная еда и все такое. Мне и так норм :) Я на сцену не собираюсь.
Те кто собираются, тем более этим страдать не будут )
Опубликовано
Если шо, то выделенное жирным шрифтом как-то не вяжецо... Сахара есть в тех продуктах которые ты указал...

Естественно, я имел в виду рафинированный белый сахар, который изготавливают из сахарной свеклы на фабриках. А не природные сахара, органично содержащиеся в большинстве фруктов и овощей.

Опубликовано
Ибо слабы духом, любим пожрать всласть и забухать и думали, что еще вся жизнь впереди, и не знали правильного пути. Потому что проще жить как все и как всегда, чем собрать волю и заниматься собой по настоящему. Потому что таких как мы, собравшихся тут на форуме- небольшой процент от тех, которые так и живут- кушая вкусненькое под пивко и следя за сериалами.

А ты думал от чего?

Да ты не понял главной мысли видать... Это как раз понятно какого разжираются всяким говном! Я сам грешен (вспомню - аж мурашки по спине).

Ладно, по-другому скажу...

Я, например, когда "опомнился", херачил как глухонемой и диету правильную соблюдал. Привел себя в относительный порядок и без веганства, на "вредной организму животной пище". И соответственно не поклоняюсь сырым овощам, как некоторые, всю жизнь, а кланяюсь своей силе воли и характеру!

Опубликовано
Естественно, я имел в виду рафинированный белый сахар
А если брать коричневый, тростниковый или нерафинированный? Это защитит наши чакры?

Под словом "сахара" все диетологи подразумевают моно и дисахариды.

Опубликовано
Да ты не понял главной мысли видать... Это как раз понятно какого разжираются всяким говном! Я сам грешен (вспомню - аж мурашки по спине).

Ладно, по-другому скажу...

Я, например, когда "опомнился", херачил как глухонемой и диету правильную соблюдал. Привел себя в относительный порядок и без веганства, на "вредной организму животной пище". И соответственно не поклоняюсь сырым овощам, как некоторые, всю жизнь, а кланяюсь своей силе воли и характеру!

А как же прана? Как же развитие щищковидной железы? Летать не хочешь что-ли?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...