D.i.m.a.s. Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Понимаю и уважаю чужое мнение. На своем не настаиваю, хотя в нем убежден. Касаясь темы топика (а то что-то я ушел в сторону, сильно извиняюсь у ТС) я бы посоветовал схему питания, которая очень мне помогла в сходных с вводными Огюстена условиях. На период избавления от жира перейти на диету, на 80-85 процентов состоящей из растительной пищи, желательно не обработанной или кратковременно обработанной термически. Остальные 15-20 процентов заполнить однократно (!) обработанной термически животной пищей- творог, брынза, яйца всмятку или вкрутую, раз в неделю океаническая рыба, раз в две недели- мясо кроля или молодой говядины в вареном виде. Овощи без ограничений, местные фрукты тоже. Привозных фруктов (всяких папай, ананасов, бананов даже) избегать. Очень неплохо пару раз в день сывороточный протеин с молоком или водой. Витамины. Совсем не употреблять в пищу: мучного, сахаросодержащих продуктов и напитков, переработанных продуктов(консервы, колбасы, пельмени ит.п.), газированных сладких напитков, алкоголя. Тренировки - с отягощениями на 10-16 раз повторов+кардио сразу после силовой до часа. Я сейчас после неудачной терапии в сходных условиях с Кузьмой, и начал работать по этой схеме. Посмотрим на результаты. Если шо, то выделенное жирным шрифтом как-то не вяжецо... Сахара есть в тех продуктах которые ты указал...
Hvaran Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Да понятно, что трололо... Но я уже не первый раз усматриваю странную логику у веганов-сыроедов. Типа сначала я был жирный, потом стал стройным потому что перестал хомячить всё "вредное животное", а сырое и полезное - панацея, начал быстро бегать, ходить в походы, кататься на велике и т.п. Вопрос: нахера ж ты разожрался "вредной едой"? Большинство людей которым эта самая "вредная еда для организма" не мешает чувствовать себя прекрасно и заниматься всем тем же! Почему не жрете сырые эти свои продукты в эквиваленте тех гор жратвы и пива которые пожирали раньше? Большинство встречаемых мною сыроедов верят вот в это. Там краще брати вже не бургер, а стейк. там в бургерах те же стейки и уровень прожарки ты сам выбираешь (можно с кровью как один хищник местный любит) А соусы там....ёптаптволап
Каммерер Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Вопрос: нахера ж ты разожрался "вредной едой"? Большинство людей которым эта самая "вредная еда для организма" не мешает чувствовать себя прекрасно и заниматься всем тем же! Почему не жрете сырые эти свои продукты в эквиваленте тех гор жратвы и пива которые пожирали раньше? Ибо слабы духом, любим пожрать всласть и забухать и думали, что еще вся жизнь впереди, и не знали правильного пути. Потому что проще жить как все и как всегда, чем собрать волю и заниматься собой по настоящему. Потому что таких как мы, собравшихся тут на форуме- небольшой процент от тех, которые так и живут- кушая вкусненькое под пивко и следя за сериалами. А ты думал от чего? Изменено 6 июня, 2013 пользователем Каммерер
Ogyusten Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Во тема как разрослась. Народ... В питании я уже разобрался. Не собираюсь я дрыщать :) Согласен конечно, что углей чуть сбросить надо - сброшу. Но все эти штуки... 80% растительная еда и все такое. Мне и так норм :) Я на сцену не собираюсь. Надо перемещаться в тему где трени для новичков. А то вот вчера бегал, уже нормально, полчаса и не напряжно. Скоро в зал можно. Надо программу писать, че там куда поднимать :) Боголюдь это вообще конечно жесть. Я в детстве, как и все наверное, хотел летать научиться. Искренне в этом верил (даже щас иногда мечтаю, оло-ло). Но теперь чейто мне сверхчеловек от Ницше ближе :)
yobilovus Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 че там куда поднимать :) там все просто - потрібно переборювати силу земного тяжіння три підходи по 6 - 8 раз за допомогою основних базових м"язових груп
Outlawif Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 80% растительная еда и все такое. Мне и так норм :) Я на сцену не собираюсь. Те кто собираются, тем более этим страдать не будут )
Каммерер Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Если шо, то выделенное жирным шрифтом как-то не вяжецо... Сахара есть в тех продуктах которые ты указал... Естественно, я имел в виду рафинированный белый сахар, который изготавливают из сахарной свеклы на фабриках. А не природные сахара, органично содержащиеся в большинстве фруктов и овощей.
D.i.m.a.s. Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Ибо слабы духом, любим пожрать всласть и забухать и думали, что еще вся жизнь впереди, и не знали правильного пути. Потому что проще жить как все и как всегда, чем собрать волю и заниматься собой по настоящему. Потому что таких как мы, собравшихся тут на форуме- небольшой процент от тех, которые так и живут- кушая вкусненькое под пивко и следя за сериалами. А ты думал от чего? Да ты не понял главной мысли видать... Это как раз понятно какого разжираются всяким говном! Я сам грешен (вспомню - аж мурашки по спине). Ладно, по-другому скажу... Я, например, когда "опомнился", херачил как глухонемой и диету правильную соблюдал. Привел себя в относительный порядок и без веганства, на "вредной организму животной пище". И соответственно не поклоняюсь сырым овощам, как некоторые, всю жизнь, а кланяюсь своей силе воли и характеру!
Outlawif Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Естественно, я имел в виду рафинированный белый сахар А если брать коричневый, тростниковый или нерафинированный? Это защитит наши чакры? Под словом "сахара" все диетологи подразумевают моно и дисахариды.
Hvaran Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Да ты не понял главной мысли видать... Это как раз понятно какого разжираются всяким говном! Я сам грешен (вспомню - аж мурашки по спине). Ладно, по-другому скажу... Я, например, когда "опомнился", херачил как глухонемой и диету правильную соблюдал. Привел себя в относительный порядок и без веганства, на "вредной организму животной пище". И соответственно не поклоняюсь сырым овощам, как некоторые, всю жизнь, а кланяюсь своей силе воли и характеру! А как же прана? Как же развитие щищковидной железы? Летать не хочешь что-ли?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти