Перейти к содержанию

Ем Больше, Вешу Меньше

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если шо, то выделенное жирным шрифтом как-то не вяжецо... Сахара есть в тех продуктах которые ты указал...

Естественно, я имел в виду рафинированный белый сахар, который изготавливают из сахарной свеклы на фабриках. А не природные сахара, органично содержащиеся в большинстве фруктов и овощей.

Кстати, прошу, не будем превращать тему в очередной холивар с демотиваторами, шутками и анекдотами про веганов. Во-первых, чужая тема, а во вторых, слишком по-детски. Засрать численным превосходством-штука не хитрая, а победа не большая и малоуважаемая.

К тому же схема, по которой сейчас я питаюсь, и близко не стоит не только с веганством, но даже и с обычным вегетарианством. Впрочем, посмотрим через время на результаты.

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

49

• D.i.m.a.s.

29

• Каммерер

24

• Valery

22

Топ авторов темы

Опубликовано
Естественно, я имел в виду рафинированный белый сахар, который изготавливают из сахарной свеклы на фабриках. А не природные сахара, органично содержащиеся в большинстве фруктов и овощей.

Не вижу особой разницы ;) Если не брать во внимание денатурацию... А так, лактоза и сахароза по своей "деятельности" у нас в организме кагбэ одинаковы...

А как же прана? Как же развитие щищковидной железы? Летать не хочешь что-ли?

летать боюсь. я тяжелый - падать больно еслишо... =))

Опубликовано

D.i.m.a.s., та забей. Не обращай внимания. Не видишь разницы- значит для тебя её и нет. Ты здоровый молодой человек с очень адаптивным организмом, что вызывает только зависть.

Опубликовано
К тому же схема, по которой сейчас я питаюсь, и близко не стоит не только с веганством, но даже и с обычным вегетарианством.
Можно спросить почему? Если ты считаешь веганство идеальной формой питания - почему не следуешь ему?
Ты здоровый молодой человек с очень адаптивным организмом, что вызывает только зависть.
Вы примерно одногодки.
Опубликовано
летать боюсь. я тяжелый - падать больно еслишо... =))

Люди не летают, как птицы потому, что отрастили большие ягодицы, потому что не летная погода, потому что пппп ползать нынче модно..Люди, люди, люди не летают....

Опубликовано
D.i.m.a.s., та забей. Не обращай внимания. Не видишь разницы- значит для тебя её и нет. Ты здоровый молодой человек с очень адаптивным организмом, что вызывает только зависть.

Мне 35 еслишо. Но, согласен, относительно молод! ;) Зависть? Пожалуйста, не стОит! Не люблю это чувство вообще, в принципе.

Опубликовано
Если шо, то выделенное жирным шрифтом как-то не вяжецо... Сахара есть в тех продуктах которые ты указал...

Нет там никаких противоречий ). Количество слишком разное в 100% сахаре и фруктах...

Да ты не понял главной мысли видать... Это как раз понятно какого разжираются всяким говном! Я сам грешен (вспомню - аж мурашки по спине).

Ладно, по-другому скажу...

Я, например, когда "опомнился", херачил как глухонемой и диету правильную соблюдал. Привел себя в относительный порядок и без веганства, на "вредной организму животной пище". И соответственно не поклоняюсь сырым овощам, как некоторые, всю жизнь, а кланяюсь своей силе воли и характеру!

Ну а чем твоя "правильная" диета лучше/хуже овощной диеты ? Ты достиг результата так, Каммерер - по другому... Но оба с результатом, чего ж тут письками меряться ? Вот если б он нихера не достиг, тогда можно говорить - твоя вегетарианская диета полное говно, и нЕчего нам тут втирать про ее достоинства и преимущества )))

Опубликовано
Можно спросить почему? Если ты считаешь веганство идеальной формой питания - почему не следуешь ему?

Да потому что не считаю я его идеальной формой. С чего это ты взял?? У меня свой взгляд на идеальную форму питания. Если интересно, я расскажу, но сразу говорю, на нашем форуме моя теория вызовет недоумения в лучшем случае. Меня за нее уже критиковали как традиционные мясоеды, так и сыромоноеды.

Разве не логично идти от природы? Человек существует как вид около 5 млн лет, так? Весь этот период он питался примерно как горилла или там шимпанзе (мы кстати приматы, семейство гоминиды, которых всего 4 вида)- в основном сырые растительные плоды и иногда животная пища- насекомыши, птички да рыбки. И только несколько тысяч лет он готовит еду термически. И менее четырехсот лет применяет химию для приготовления пищи длительного хранения. Этот период для эволюции- ничто, десятая процента.

Но все же человек оторвался от природы значительно. Поэтому кушать мясо, рыбу и птицу без термической обработки человек не способен, и от гельминтной инвазии самая надежная защита- термообработка.

Далее, на мой взгляд современный человек потребляет в пищу слишком большое количество еды по объему. В Спарте в боевых походах, к примеру, рацион воинов был зерна, фрукты, орехи, которые помещались в подставленные ладони воина- раз в день. Мясо они ели. Итак, моя личная теория идеальной формы питания:

Питание состоит на 90 процентов из растительной пищи, термическая обработка- если она нужна- не более 10-15 минут. Мясо, птица, рыба- только натуральное, не переработанное (то есть не колбасы, пельмени или карбонаты там или ветчины), термически обработанное. Короче- вареное до готовности. Со снятым жиром, без кожи. Количество- примерно один раз в 7-10 дней, размер порции- сколько хочется организму. Творог и брынзу можно раз в сутки. Молоко не употребляем.

Предпочтения- сезонные овощи и фрукты местного произрастания. Я кстати ближе к фрукторианцам, фрукты мне идут лучше, чем что-либо другое.Злаки можно проращивать и кушать

без термообработки. А можно и варить, гречку, рис и т.д. Питье- только чистая вода. Питание 2 раза в сутки, может- три.

Не употребляется в пищу и считается враждебным: перегретый жир (сковородок в доме и быть не должно), сливочное масло, майонезы, кетчупы и т.д., мучное- любое, белый сахар и продукты с ним, любые переработанные продукты (то, что в отделах кулинарии и заморозки продается), любые газированные и сладкие напитки, чай, кофе. Алкоголь, конечно. Курение.

Желателен плотный завтрак. Но можно и как попало.

Прошу заметить, что я отвечаю на вопрос Кирилла, а не настаиваю на подобном питании.

Опубликовано

Val, Перечитай пожалуйста еще раз мои последние посты, поймешь какой я смысл вкладывал в них :rtfm:

Ты по диагонали по ним пробежался...

Опубликовано
Я конечно не дотошный но где тут 220 грам белкА?180 от силы.,тем более консервы тунца идет вес рыбы не больше 150 г.

Также и 440 грам углей,откуда ты их взял? не думаю что вес указан сырого продукта

посчитай если не веришь я спецом 1 день пересчитал все правильно, правда с углями меньше вышло, но мб по углям я 2 день меню написал.... мб

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...