Каммерер Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 Если шо, то выделенное жирным шрифтом как-то не вяжецо... Сахара есть в тех продуктах которые ты указал... Естественно, я имел в виду рафинированный белый сахар, который изготавливают из сахарной свеклы на фабриках. А не природные сахара, органично содержащиеся в большинстве фруктов и овощей. Кстати, прошу, не будем превращать тему в очередной холивар с демотиваторами, шутками и анекдотами про веганов. Во-первых, чужая тема, а во вторых, слишком по-детски. Засрать численным превосходством-штука не хитрая, а победа не большая и малоуважаемая. К тому же схема, по которой сейчас я питаюсь, и близко не стоит не только с веганством, но даже и с обычным вегетарианством. Впрочем, посмотрим через время на результаты.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 Естественно, я имел в виду рафинированный белый сахар, который изготавливают из сахарной свеклы на фабриках. А не природные сахара, органично содержащиеся в большинстве фруктов и овощей. Не вижу особой разницы ;) Если не брать во внимание денатурацию... А так, лактоза и сахароза по своей "деятельности" у нас в организме кагбэ одинаковы... А как же прана? Как же развитие щищковидной железы? Летать не хочешь что-ли? летать боюсь. я тяжелый - падать больно еслишо... =))
Каммерер Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 D.i.m.a.s., та забей. Не обращай внимания. Не видишь разницы- значит для тебя её и нет. Ты здоровый молодой человек с очень адаптивным организмом, что вызывает только зависть.
Outlawif Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 К тому же схема, по которой сейчас я питаюсь, и близко не стоит не только с веганством, но даже и с обычным вегетарианством. Можно спросить почему? Если ты считаешь веганство идеальной формой питания - почему не следуешь ему? Ты здоровый молодой человек с очень адаптивным организмом, что вызывает только зависть. Вы примерно одногодки.
Hvaran Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 летать боюсь. я тяжелый - падать больно еслишо... =)) Люди не летают, как птицы потому, что отрастили большие ягодицы, потому что не летная погода, потому что пппп ползать нынче модно..Люди, люди, люди не летают....
D.i.m.a.s. Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 D.i.m.a.s., та забей. Не обращай внимания. Не видишь разницы- значит для тебя её и нет. Ты здоровый молодой человек с очень адаптивным организмом, что вызывает только зависть. Мне 35 еслишо. Но, согласен, относительно молод! ;) Зависть? Пожалуйста, не стОит! Не люблю это чувство вообще, в принципе.
Valery Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 Если шо, то выделенное жирным шрифтом как-то не вяжецо... Сахара есть в тех продуктах которые ты указал... Нет там никаких противоречий ). Количество слишком разное в 100% сахаре и фруктах... Да ты не понял главной мысли видать... Это как раз понятно какого разжираются всяким говном! Я сам грешен (вспомню - аж мурашки по спине). Ладно, по-другому скажу... Я, например, когда "опомнился", херачил как глухонемой и диету правильную соблюдал. Привел себя в относительный порядок и без веганства, на "вредной организму животной пище". И соответственно не поклоняюсь сырым овощам, как некоторые, всю жизнь, а кланяюсь своей силе воли и характеру! Ну а чем твоя "правильная" диета лучше/хуже овощной диеты ? Ты достиг результата так, Каммерер - по другому... Но оба с результатом, чего ж тут письками меряться ? Вот если б он нихера не достиг, тогда можно говорить - твоя вегетарианская диета полное говно, и нЕчего нам тут втирать про ее достоинства и преимущества )))
Каммерер Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 Можно спросить почему? Если ты считаешь веганство идеальной формой питания - почему не следуешь ему? Да потому что не считаю я его идеальной формой. С чего это ты взял?? У меня свой взгляд на идеальную форму питания. Если интересно, я расскажу, но сразу говорю, на нашем форуме моя теория вызовет недоумения в лучшем случае. Меня за нее уже критиковали как традиционные мясоеды, так и сыромоноеды. Разве не логично идти от природы? Человек существует как вид около 5 млн лет, так? Весь этот период он питался примерно как горилла или там шимпанзе (мы кстати приматы, семейство гоминиды, которых всего 4 вида)- в основном сырые растительные плоды и иногда животная пища- насекомыши, птички да рыбки. И только несколько тысяч лет он готовит еду термически. И менее четырехсот лет применяет химию для приготовления пищи длительного хранения. Этот период для эволюции- ничто, десятая процента. Но все же человек оторвался от природы значительно. Поэтому кушать мясо, рыбу и птицу без термической обработки человек не способен, и от гельминтной инвазии самая надежная защита- термообработка. Далее, на мой взгляд современный человек потребляет в пищу слишком большое количество еды по объему. В Спарте в боевых походах, к примеру, рацион воинов был зерна, фрукты, орехи, которые помещались в подставленные ладони воина- раз в день. Мясо они ели. Итак, моя личная теория идеальной формы питания: Питание состоит на 90 процентов из растительной пищи, термическая обработка- если она нужна- не более 10-15 минут. Мясо, птица, рыба- только натуральное, не переработанное (то есть не колбасы, пельмени или карбонаты там или ветчины), термически обработанное. Короче- вареное до готовности. Со снятым жиром, без кожи. Количество- примерно один раз в 7-10 дней, размер порции- сколько хочется организму. Творог и брынзу можно раз в сутки. Молоко не употребляем. Предпочтения- сезонные овощи и фрукты местного произрастания. Я кстати ближе к фрукторианцам, фрукты мне идут лучше, чем что-либо другое.Злаки можно проращивать и кушать без термообработки. А можно и варить, гречку, рис и т.д. Питье- только чистая вода. Питание 2 раза в сутки, может- три. Не употребляется в пищу и считается враждебным: перегретый жир (сковородок в доме и быть не должно), сливочное масло, майонезы, кетчупы и т.д., мучное- любое, белый сахар и продукты с ним, любые переработанные продукты (то, что в отделах кулинарии и заморозки продается), любые газированные и сладкие напитки, чай, кофе. Алкоголь, конечно. Курение. Желателен плотный завтрак. Но можно и как попало. Прошу заметить, что я отвечаю на вопрос Кирилла, а не настаиваю на подобном питании.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 Val, Перечитай пожалуйста еще раз мои последние посты, поймешь какой я смысл вкладывал в них :rtfm: Ты по диагонали по ним пробежался...
t04k2 Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 Я конечно не дотошный но где тут 220 грам белкА?180 от силы.,тем более консервы тунца идет вес рыбы не больше 150 г. Также и 440 грам углей,откуда ты их взял? не думаю что вес указан сырого продукта посчитай если не веришь я спецом 1 день пересчитал все правильно, правда с углями меньше вышло, но мб по углям я 2 день меню написал.... мб
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз