andreyyy Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 (змінено) хотя тут экология на них повлияла... Когда я учился в универе, у нас преподы экологии ставили два за экзамен и отправляли на пересдачу тех, кто осмеливался сказать что-то подобное. Специально провоцировали тех, кто не ходил на лекции, сказть фразу наподобие: "у нас плохая экология" Оказывается, единственное значение слова "экология" - "наука, изучающая эко-системы". Другого значения нет. Т.е. фактически ты сказал "тут наука, изучающая эко-системы на них повлияла". А т.к. мы повсеместно неверно употребляем слово "экология", то экологов от этого так колбасит, как если бы тебе студент рассказывал, что от протеинов не стоит и вырастают искусственные мышцы Это так...если кому-то интересно вдруг. Змінено 6 червня 2013 користувачем andreyyy
stalker Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 Я тоже думаю что людей занесли иные разумы.. нас как бы уберегли от уничтожения на другой планете... Чукчи вот питаются в основном рыбой мясом без обработки.... и выглядят они явно старше чем им есть лет на самом деле.... но это такое условия жизни их тоже более похожи на первобытные... Самое лучше питаться солнечной энергией, жаль что я так не умею.... приходится употреблять мясо иногда с кровью мммм особенно бифстейк медиум с кровью тяжело жевать)))
Valery Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 Димас, если Огюстен не против, я с удовольствием отвечу на все вопросы в его теме. Между делом Кириллу вопрос- а какую схему питания ты считаешь наиболее здоровой, естественной и верной? Если можно, так же развернуто. Это не личная тема Огюстена, хоть он ее и создал, - поэтому нЕчего фсе время извиняться и спрашивать разрешения на посты ))).
t04k2 Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 (змінено) Когда я учился в универе, у нас преподы экологии ставили два за экзамен и отправляли на пересдачу тех, кто осмеливался сказать что-то подобное. Специально провоцировали тех, кто не ходил на лекции, сказть фразу наподобие: "у нас плохая экология" Оказывается, единственное значение слова "экология" - "наука, изучающая эко-системы". Другого значения нет. Т.е. фактически ты сказал "тут наука, изучающая эко-системы на них повлияла". А т.к. мы повсеместно неверно употребляем слово "экология", то экологов от этого так колбасит, как если бы тебе студент рассказывал, что от протеинов не стоит и вырастают искусственные мышцы Это так...если кому-то интересно вдруг. Ну я с экологией не всязан даже тесно и не интересовался вот так и сказал и тем более не учился.... Но могу сказать что миллион лет назад Экологическое или какое состояние земли в целом было куда благоприятней чем сейчас, хотя зачем миллион, несколько веков назад вполне отлично было. у меня вызывают такие же эмоции когда продавцов или еще какого то называют всякими менеджерами по продажам и тд.... Кстати от протеина по мимо всего прочего еще и стоять не будет так что это такое.... Змінено 6 червня 2013 користувачем RedZerg
Ark Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 Это не личная тема Огюстена, хоть он ее и создал, - поэтому нЕчего фсе время извиняться и спрашивать разрешения на посты ))). Он даже ее не создавал, но уже успел прикарманить )) О какой прыткий ))
andreyyy Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 Ну я с экологией не всязан даже тесно и не интересовался вот так и сказал и тем более не учился.... та я ж не приколупался, я подумал, что тебе и другим может будет интересно это узнать.
t04k2 Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 та я ж не приколупался, я подумал, что тебе и другим может будет интересно это узнать. учту=) даже не думал что это такая ошибка, я понять могу))) как это звучит для знающих людей))
Valery Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 Когда я учился в универе, у нас преподы экологии ставили два за экзамен и отправляли на пересдачу тех, кто осмеливался сказать что-то подобное. Специально провоцировали тех, кто не ходил на лекции, сказть фразу наподобие: "у нас плохая экология" Оказывается, единственное значение слова "экология" - "наука, изучающая эко-системы". Другого значения нет. Т.е. фактически ты сказал "тут наука, изучающая эко-системы на них повлияла". У вас, видать, были хорошие экологи, но плохие лингвисты :). Зачастую слова, с течением времени, приобретают кроме своего основного значения еще и целый ряд других, дополнительных... Это и есть "развитие" языка, не стоИт он месте, иначе вымрет, как мамонт... Так вот, слово экология сейчас кругом и повсеместно используется, как "сокращение" всех этих эко-систем и прочих мудренных терминов, характеризующих нашу среду обитания. А ваши препы - просто пользовались ортодоксальным смыслом слова экология для вз..ба нерадивых студентов :sarcastic:
Outlawif Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 Самое лучше питаться солнечной энергией, жаль что я так не умею Я бы не отказался. Вообще необходимость человека жрать, срать и спать - меня чудовищно бесит. Между делом Кириллу вопрос- а какую схему питания ты считаешь наиболее здоровой, естественной и верной? Здоровой - ту, которая позволяет оставаться здоровым, что значит естественная я не очень понимаю, в нас вообще мало что естественного, верная - та, которая позволяет тебе жить так, как ты этого хочешь. Расписать одну схему для всех людей - невозможно. Люди отличаются не только от своих древних предков, но и друг от друга. Сложившаяся культура питания в разных этнических группах обусловлена географией, и может сильно отличаться одна от другой. При этом они все чувствуют себя замечательно. Северные народы живут на вечной кето-диете, и вообще не едят растительную пищу, практически. Бушмены мясо редко едят, ибо холодильников нету. Каждая народность как-то приспособилась к своему рациону. У них разный состав ферментов, у них даже генетика разная. Кому-то твоя "естественная и верная" схема питания поперек горла станет. И наоборот. У нас истеричные домохозяйки кричат о том, что кофе это вредно и смертельно, а есть народы, для которых кофе это единственный источник витамина РР, не будь кофе, они все бы болели. Есть вполне определенные рекомендации по БЖУ, которые определены докторами и учеными. Подбор продуктов для этого - дело твое личное, нужно просто подключать здравый смысл, каждый раз оценивая тот или иной продукт. Единственное, чего я не приемлю в питании - это экстремизм. Крайности никогда ни к чему хорошему не приводят. Как лопать один фастфуд, так и под страхом смерти бояться гамбургеров - это экстремизм. Экстремальные диеты обычно направлены на какой-то результат и всегда не связаны со здоровьем, обычно только со спортом или болезнью.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 Не имею привычки читать по диагонали или с пропусками ))). Как ты изложил мысли - так я и понял. Похоже ты свалил в одну кучу "хаянье" веганами мясоедения и их диеты. Но к Каммереру то это не относится, он ничего не ругал, не порицал и в лагерь веганов вербовки не производил. Просто поделился своим опытом... Ок. Абисняю... Камеррер, как и vsmark достоинством веганства (или сыроедения) считают то, что именно этот "образ питания" избавил их от "запущенного состояния". Но относятся к этому не как к временной диете, которая помогла им, а именно как образу жизни. Они продолжают поддерживать эту диету годами, подпитывая себя "собственным примером", своим же результатом, мол, вот видите какой я был раньше, и каким стал теперь... Придется цитировать самого себя... Но я уже не первый раз усматриваю странную логику у веганов-сыроедов. Типа сначала я был жирный, потом стал стройным потому что перестал хомячить всё "вредное животное", а сырое и полезное - панацея, начал быстро бегать, ходить в походы, кататься на велике и т.п. Вопрос: нахера ж ты разожрался "вредной едой"? Большинство людей которым эта самая "вредная еда для организма" не мешает чувствовать себя прекрасно и заниматься всем тем же! Почему не жрете сырые эти свои продукты в эквиваленте тех гор жратвы и пива которые пожирали раньше? Да ты не понял главной мысли видать... Это как раз понятно какого разжираются всяким говном! Я сам грешен (вспомню - аж мурашки по спине). Ладно, по-другому скажу... Я, например, когда "опомнился", херачил как глухонемой и диету правильную соблюдал. Привел себя в относительный порядок и без веганства, на "вредной организму животной пище". И соответственно не поклоняюсь сырым овощам, как некоторые, всю жизнь, а кланяюсь своей силе воли и характеру! P.S.: Я то как раз не бросаюсь в крайности. Сыроедение (для меня) одна из временных диет! Я противник только того, что некоторые не понимают что подобные диеты в пожизненном режиме (даже просто, в долгосрочном использовании) могут нанести (уверен, что нанесут) вред организму!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз