andreyyy Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) хотя тут экология на них повлияла... Когда я учился в универе, у нас преподы экологии ставили два за экзамен и отправляли на пересдачу тех, кто осмеливался сказать что-то подобное. Специально провоцировали тех, кто не ходил на лекции, сказть фразу наподобие: "у нас плохая экология" Оказывается, единственное значение слова "экология" - "наука, изучающая эко-системы". Другого значения нет. Т.е. фактически ты сказал "тут наука, изучающая эко-системы на них повлияла". А т.к. мы повсеместно неверно употребляем слово "экология", то экологов от этого так колбасит, как если бы тебе студент рассказывал, что от протеинов не стоит и вырастают искусственные мышцы Это так...если кому-то интересно вдруг. Изменено 6 июня, 2013 пользователем andreyyy
stalker Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Я тоже думаю что людей занесли иные разумы.. нас как бы уберегли от уничтожения на другой планете... Чукчи вот питаются в основном рыбой мясом без обработки.... и выглядят они явно старше чем им есть лет на самом деле.... но это такое условия жизни их тоже более похожи на первобытные... Самое лучше питаться солнечной энергией, жаль что я так не умею.... приходится употреблять мясо иногда с кровью мммм особенно бифстейк медиум с кровью тяжело жевать)))
Valery Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Димас, если Огюстен не против, я с удовольствием отвечу на все вопросы в его теме. Между делом Кириллу вопрос- а какую схему питания ты считаешь наиболее здоровой, естественной и верной? Если можно, так же развернуто. Это не личная тема Огюстена, хоть он ее и создал, - поэтому нЕчего фсе время извиняться и спрашивать разрешения на посты ))).
t04k2 Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Когда я учился в универе, у нас преподы экологии ставили два за экзамен и отправляли на пересдачу тех, кто осмеливался сказать что-то подобное. Специально провоцировали тех, кто не ходил на лекции, сказть фразу наподобие: "у нас плохая экология" Оказывается, единственное значение слова "экология" - "наука, изучающая эко-системы". Другого значения нет. Т.е. фактически ты сказал "тут наука, изучающая эко-системы на них повлияла". А т.к. мы повсеместно неверно употребляем слово "экология", то экологов от этого так колбасит, как если бы тебе студент рассказывал, что от протеинов не стоит и вырастают искусственные мышцы Это так...если кому-то интересно вдруг. Ну я с экологией не всязан даже тесно и не интересовался вот так и сказал и тем более не учился.... Но могу сказать что миллион лет назад Экологическое или какое состояние земли в целом было куда благоприятней чем сейчас, хотя зачем миллион, несколько веков назад вполне отлично было. у меня вызывают такие же эмоции когда продавцов или еще какого то называют всякими менеджерами по продажам и тд.... Кстати от протеина по мимо всего прочего еще и стоять не будет так что это такое.... Изменено 6 июня, 2013 пользователем RedZerg
Ark Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Это не личная тема Огюстена, хоть он ее и создал, - поэтому нЕчего фсе время извиняться и спрашивать разрешения на посты ))). Он даже ее не создавал, но уже успел прикарманить )) О какой прыткий ))
andreyyy Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Ну я с экологией не всязан даже тесно и не интересовался вот так и сказал и тем более не учился.... та я ж не приколупался, я подумал, что тебе и другим может будет интересно это узнать.
t04k2 Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 та я ж не приколупался, я подумал, что тебе и другим может будет интересно это узнать. учту=) даже не думал что это такая ошибка, я понять могу))) как это звучит для знающих людей))
Valery Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Когда я учился в универе, у нас преподы экологии ставили два за экзамен и отправляли на пересдачу тех, кто осмеливался сказать что-то подобное. Специально провоцировали тех, кто не ходил на лекции, сказть фразу наподобие: "у нас плохая экология" Оказывается, единственное значение слова "экология" - "наука, изучающая эко-системы". Другого значения нет. Т.е. фактически ты сказал "тут наука, изучающая эко-системы на них повлияла". У вас, видать, были хорошие экологи, но плохие лингвисты :). Зачастую слова, с течением времени, приобретают кроме своего основного значения еще и целый ряд других, дополнительных... Это и есть "развитие" языка, не стоИт он месте, иначе вымрет, как мамонт... Так вот, слово экология сейчас кругом и повсеместно используется, как "сокращение" всех этих эко-систем и прочих мудренных терминов, характеризующих нашу среду обитания. А ваши препы - просто пользовались ортодоксальным смыслом слова экология для вз..ба нерадивых студентов :sarcastic:
Outlawif Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Самое лучше питаться солнечной энергией, жаль что я так не умею Я бы не отказался. Вообще необходимость человека жрать, срать и спать - меня чудовищно бесит. Между делом Кириллу вопрос- а какую схему питания ты считаешь наиболее здоровой, естественной и верной? Здоровой - ту, которая позволяет оставаться здоровым, что значит естественная я не очень понимаю, в нас вообще мало что естественного, верная - та, которая позволяет тебе жить так, как ты этого хочешь. Расписать одну схему для всех людей - невозможно. Люди отличаются не только от своих древних предков, но и друг от друга. Сложившаяся культура питания в разных этнических группах обусловлена географией, и может сильно отличаться одна от другой. При этом они все чувствуют себя замечательно. Северные народы живут на вечной кето-диете, и вообще не едят растительную пищу, практически. Бушмены мясо редко едят, ибо холодильников нету. Каждая народность как-то приспособилась к своему рациону. У них разный состав ферментов, у них даже генетика разная. Кому-то твоя "естественная и верная" схема питания поперек горла станет. И наоборот. У нас истеричные домохозяйки кричат о том, что кофе это вредно и смертельно, а есть народы, для которых кофе это единственный источник витамина РР, не будь кофе, они все бы болели. Есть вполне определенные рекомендации по БЖУ, которые определены докторами и учеными. Подбор продуктов для этого - дело твое личное, нужно просто подключать здравый смысл, каждый раз оценивая тот или иной продукт. Единственное, чего я не приемлю в питании - это экстремизм. Крайности никогда ни к чему хорошему не приводят. Как лопать один фастфуд, так и под страхом смерти бояться гамбургеров - это экстремизм. Экстремальные диеты обычно направлены на какой-то результат и всегда не связаны со здоровьем, обычно только со спортом или болезнью.
D.i.m.a.s. Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Не имею привычки читать по диагонали или с пропусками ))). Как ты изложил мысли - так я и понял. Похоже ты свалил в одну кучу "хаянье" веганами мясоедения и их диеты. Но к Каммереру то это не относится, он ничего не ругал, не порицал и в лагерь веганов вербовки не производил. Просто поделился своим опытом... Ок. Абисняю... Камеррер, как и vsmark достоинством веганства (или сыроедения) считают то, что именно этот "образ питания" избавил их от "запущенного состояния". Но относятся к этому не как к временной диете, которая помогла им, а именно как образу жизни. Они продолжают поддерживать эту диету годами, подпитывая себя "собственным примером", своим же результатом, мол, вот видите какой я был раньше, и каким стал теперь... Придется цитировать самого себя... Но я уже не первый раз усматриваю странную логику у веганов-сыроедов. Типа сначала я был жирный, потом стал стройным потому что перестал хомячить всё "вредное животное", а сырое и полезное - панацея, начал быстро бегать, ходить в походы, кататься на велике и т.п. Вопрос: нахера ж ты разожрался "вредной едой"? Большинство людей которым эта самая "вредная еда для организма" не мешает чувствовать себя прекрасно и заниматься всем тем же! Почему не жрете сырые эти свои продукты в эквиваленте тех гор жратвы и пива которые пожирали раньше? Да ты не понял главной мысли видать... Это как раз понятно какого разжираются всяким говном! Я сам грешен (вспомню - аж мурашки по спине). Ладно, по-другому скажу... Я, например, когда "опомнился", херачил как глухонемой и диету правильную соблюдал. Привел себя в относительный порядок и без веганства, на "вредной организму животной пище". И соответственно не поклоняюсь сырым овощам, как некоторые, всю жизнь, а кланяюсь своей силе воли и характеру! P.S.: Я то как раз не бросаюсь в крайности. Сыроедение (для меня) одна из временных диет! Я противник только того, что некоторые не понимают что подобные диеты в пожизненном режиме (даже просто, в долгосрочном использовании) могут нанести (уверен, что нанесут) вред организму!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти