Перейти к содержанию

Ем Больше, Вешу Меньше

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А должно быть 5-6 приемов пищи с макаронами, кашами и т.п.

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

49

• D.i.m.a.s.

29

• Каммерер

24

• Valery

22

Топ авторов темы

Опубликовано
Здравствуйте. Регулярно читаю форум, но зарегистрироваться и написать решил только сейчас, хочу мудрых советов) Наверное, ничего нового в моей проблеме нет, но всё же хочу сдвинуться с мёртвой точки и пока самостоятельно не получается. Предыстория такова.. Мне 30 лет, рост 192см, вес 84кг, к полноте никогда не был склонен, скорее наоборот, сложно с набором массы, не курю, совсем не пью. С сентября прошлого года начал заниматься в зале 3 раза в неделю (грудь+бицепс, плечи+ноги, спина+трицепс). Собственно, классический набор упражнений, последнее время больше основываясь на базе. Зимой был пару месяцев перерыв из-за операции на руке, просто бегал на кардио, с марта месяца вернулся в строй. Проблема в том, что масса не растёт. Месяц назад решил кардинально изменить рацион. Сейчас есть три основных приёма пищи (в основном каши, макароны мясо) + между ними ещё три раза по порции творога с чаем (около 200грамм). Итого, около 6 раз в день приём пищи.. Ну и плюс всякие ягоды иногда вкидываю по типу клубники черешни, пара бананов после тренировки. Также, добавил амино 5500 Олип пару раз в день. Но вопреки мои ожиданиям, за это время вместо набора я начал терять (около 1кг за 3 недели). Оно конечно приятно, что живот пропадает, но у меня были немного другие цели. Мне бы наесть мяса в мышцы около 10 кг для начала..

Ну а вопрос простой, что я делаю не так? и что нужно делать так?) :s093:

Заранее спасибо за каменты.

На мудрые советы :) мы не способны, потому прийдется дать те, шо просто есть в загашнике...

Чтобы тебе хоть как-то немножко поправляться - нужно потреблять НЕ МЕНЬШЕ 4000-4500 ккал. А теперь давай прикинем описанный тобою рацион... 200 г творога "тянут" всего лишь на 200-300 ккал, в зависимости от жирности. Возьмем максимум - 300 ккал, умножим на 3 (количество приемов), имеем 900 ккал. Значит, в остальные приемы пищи ты должен потреблять 3100-3600 ккал. Ты хорошо уверен, что наедаешь каш/макаронов на это количества калоража ??? Я уверен почти на 200%, что этого и близко нет :))). Чтобы набрать 3000 ккал, употребляя, например, вареную гречку, - ее нужно съесть, ни много ни мало, около 2-х кило (вареной) !!!!!

Думаю, тут собака и порылась... Тебе только кажется, что ты много и нормально ешь, а на самом деле - питаешься, наверняка, с дефицитом :). Не считать калораж потребляемой еды могут позволить себе весьма опытные товарисчи на этом форуме, для остальных - одно и единственное правило - подсчет, подсчет, подсчет :).

Ах, ну да, - еще причиной "не поправки" могут быть глисты ;(

Опубликовано
нужно потреблять НЕ МЕНЬШЕ 4000-4500 ккал. А теперь давай прикинем описанный тобою рацион... 200 г творога "тянут" всего лишь на 200-300 ккал, в зависимости от жирности. Возьмем максимум - 300 ккал, умножим на 3 (количество приемов), имеем 900 ккал.

Ах, ну да, - еще причиной "не поправки" могут быть глисты ;(

Последнее исключим) А с первым, наверное в этом есть зерно истины.. Вывод: увеличить порции?

Опубликовано
Присед полный 60кг/ жим лёжа 70кг/ тяга в наклоне 50кг/ жим сидя делаю гантели 20кг.

Пардон но это пока что детский лепет, от такого мясо не наростет. Ты на самом начальном из начал этапе.

Тренируйся кушай хорошо и со временем выростишь.

ЗЫ Будешь похожим на физультурника когда рабочие будут в 2 раза больше, для жима лежа в 1,5 хотя-бы.

Опубликовано (изменено)
Ты на самом начальном из начал этапе.

Тренируйся кушай хорошо и со временем выростишь.

ЗЫ Будешь похожим на физультурника когда рабочие будут в 2 раза больше, для жима лежа в 1,5 хотя-бы.

Я понимаю, что это начальный этап, но с этого этапа нужно сдвинуться, а не просто ходит и каждый раз дёргать одни и те же веса. Я же и говорю, что не смотря на изменения питания прогресса не произошло.

Изменено пользователем scorp
Опубликовано
Я понимаю, что это начальный этап,

Тогда логично понимать что для +10кг мяса предпосылок пока нет.

Только через рост рабочих весов будет расти мясо.

Ешь ты хоть 10000ккал выростит только сало, без "правильных" тренировок и приличных рабочих весов.

Опубликовано
И в чём парадокс, при увеличение приёмов пищи, вес потерялся?
Где ты увидел парадокс? При похудении что советуют? Есть чаще, меньшими порциями...

Напиши рацион свой, а то непонятно что ты там ешь. 3 приема творога можно за еду в принципе не считать, вес набирается углеводами, в твороге их нету считай. Остается три "нормальных" приема пищи. В них что? Супчик и тарелка каши с сосиской? Питаться можно и 100 раз в сутки. По драже тиктака. Вес тоже будет уходить...

Опубликовано

Кстати... Я вот тоже сейчас пытаюсь себе еду накидать. Так вот даже на бумаге, так сказать, теоретически не так-то просто выходит эти 5-6 раз еды и те же 3000ккал. Благо я решил с 2500 начать, так как жира дофига и думаю пока хватит. Так это только на бумаге. Как будет на самом деле посмотрю с начала недели.

Опубликовано
Где ты увидел парадокс? При похудении что советуют? Есть чаще, меньшими порциями...

Напиши рацион свой, а то непонятно что ты там ешь.

Согласен, ускорение обмена веществ путь к стройной фигуре. Но, этот же способ работает и для набора массы (в идеале мышечной без жировой)

Для примера, рацион такой..

1, около 9:00 - порция каша с мясом и овощи.

2, около 11:00 - чай с творогом изюмом.

3, около 14:00 - Свежий картофель или макароны или каша с мясом и овощи.

4, около 17:00 - чай с творогом изюмом.

5, около 20:00 - суп или картофель или каша с мясом.

6, около 22:00 - чай с творогом изюмом.

В промежутках также вкидываю имеющиеся ягоды, клубника, черешня и тд.

Опубликовано
Я понимаю, что это начальный этап, но с этого этапа нужно сдвинуться, а не просто ходит и каждый раз дёргать одни и те же веса. Я же и говорю, что не смотря на изменения питания прогресса не произошло.

А быстро только кошки родятся и дрова получаются - было полено, стало дрова :sarcastic:

Тот рацион, что выше ты написал, ни о чем не говорит - сколько там каши, сколько картошки, сколько мяса ????? Считать нужно, тебе сказали... И тренироваться, как потерянный ;)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...