Перейти к содержанию

Ем Больше, Вешу Меньше

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на голову больные люди эти веганы всех мастей ... такой бред омг просто...

голодай от всех проблем бггггг - ЧУШЬ!

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

49

• D.i.m.a.s.

29

• Каммерер

24

• Valery

22

Топ авторов темы

Опубликовано
40 суток без еды, только с дистиллированной водой
Никому и никогда не рекомендую так делать. Кто из спортсменов пробовал дистиллят, тот поймет...

Насчет быстрого "похудения" на голодовке - разумеется, углеводов нет, вода уходит. Обезвоживание. С дистиллятом это вообще смертельный трюк, от сгущения крови и нарушения баланса электролитов можно сдохнуть. И опыт твоего отца, это выигрыш в русскую рулетку, ничего более. Рекомендовать русскую рулетку, как средство профилактики - это безумие чистой воды.

Несколько дней голодовки без потерь (кроме воды) может выдержать любой человек. Налет и прочие неприятные проявления во время голодовки должны бы натолкнуть на мысль, что это не здорово, ан нет, люди и тут все могут с ног на голову перевернуть. Оказывается, мы "чистимся". Что представляет из себя эта чистка, ни один врач не может ответить. Понятия токсинов и шлаков, которые якобы накапливаются где-то внутри нас, не существует. Оно есть только в представлениях этих самый "чистильщиков". И еще бабушек. Ни одного реального основания предполагать наличие каких-то там шлаков или токсинов в организме - нет. В начале голодовки организм чувствует себя очень плохо, появляются все эти неприятные проявления, организм кричит "не издевайся надо мной с.ка!". Но через какое-то время он адаптируется, и начинает себя чувствовать гораздо лучше. О нет, не лучше, чем без голодовки, лучше, чем в ее начале. И это ощущается как сильное облегчение. Несмотря на риск заполучить жировую дистрофию печени, несмотря на ужасное падение иммунитета, несмотря еще на десятки медицинских проблем, которыми грозит эта голодовка, они продолжают над собой издеваться. Их право.

Опубликовано (изменено)
голодала 5 полных суток, похудела с 58 до 53 кг;

и о чем это говорит? да ни о чем кроме того, что чуток потеряла собственного веса, воды - нет углей в рационе, а основное - полная очистка кишечника... фекальные массы и все такое...

Вес вернулся за десять дней примерно

А как же! И еще расскажи нам, сколько дней после окончания голодания человеку нечем погадить, хоть он уже и начал хомячить...

Изменено пользователем D.i.m.a.s.
Опубликовано
Никому и никогда не рекомендую так делать. Кто из спортсменов пробовал дистиллят, тот поймет...

Насчет быстрого "похудения" на голодовке - разумеется, углеводов нет, вода уходит. Обезвоживание. С дистиллятом это вообще смертельный трюк, от сгущения крови и нарушения баланса электролитов можно сдохнуть.

Виноват, прошло несколько лет, забыл. К такому же выводу пришел и мой отец, он давно уже голодает и пьет не дистилят (это рекомендация Брега, нам не понравилось), а шиповник, завариваемый с утра в термосе.

В целом согласен, рисковая теория, знаю немало людей, пострадавших на "лечебном голодании". Знаю так же и тех, кто избавился от тяжелых заболеваний.

и о чем это говорит? да ни о чем кроме того, что чуток потеряла собственного веса, воды - нет углей в рационе, а основное - полная очистка кишечника... фекальные массы и все такое...

А как же! И еще расскажи нам, сколько дней после окончания голодания человеку нечем погадить, хоть он уже и начал хомячить...

Тебе кажется, что я тебя в чем-то убеждаю? Да нет, ничего подобного. Просто рассказываю.

А вот твой интерес к стулу моей жены ...настораживает...

на голову больные люди эти веганы всех мастей ... такой бред омг просто...

голодай от всех проблем бггггг - ЧУШЬ!

ты прям как поселянин с первым визитом в столицу- чего понять не в состоянии, значит "такой бред омг просто... бггггг - ЧУШЬ!". Расширяй кругозор, полезно. И словарный запас заодно.

Опубликовано

То 0utlaw- слово "чистка" я никогда не употреблял и отношусь к нему так же, как и ты. Какой-то зазывной слоган. Набрать в гугле Чистка- сразу не кёрхер вылезает, а сплошь чистка печени да организма.

Наиболее опасные на мой взгляд системы- это "Детка" Порфирия Иванова и Кремлевская диета в исполнении обывателя. Причем Кето, которую используют наши форумчане, только отдаленно похожа на Аткинса или Кремлевскую. Никто из обычных пользователей не утруждает себя тренировками, расчетом калоража, витаминизации и т.п. А просто жрут мясо с майонезом.

Опубликовано (изменено)

Про шишки и голодание))

а че норм добавить туда пшеничного спирта и буде джин такой вкусный)))

Для себя не представляю голодание как решение хоть какйто проблемы, а вот образование новых легко, голодание как панацея тоже бред

А как голоданием можно от простуды вылечится? я вот не могу понять.... вроде как организм ослаблен все такое а тут еще сильная простуда.... в чем подвох?

Опять же когда идет отсылка к предкам... мы же не говорим на старо славянском языке? пользуемся благами цивилизации? зачем тогда доставать какие то обрывки древних племен? типа как сыроедение

а вот Разгрузочный дни мне нравятся=)

Изменено пользователем RedZerg
Опубликовано
То 0utlaw- слово "чистка" я никогда не употреблял и отношусь к нему так же, как и ты
Ну это я на всякий случай. Описываемое тобой состояние жены в начале голодания - очень часто и объясняют как "чистка", мол токсины выходят. Испугались видимо голодовки и бегут с тонущей лодки... Как ты это объясняешь, не знаю ))

Из Иванова кроме закаливания ничего не помню. А обыватели... Как говорится - заставь дурака богу молиться... Кето хорошая диета, надо только понимать зачем она и как ее правильно соблюдать. И вообще, диетами должен заниматься тот, кто понимает хоть немного в медицине. Либо диетологи, либо спортсмены, поднаторевшие в диетологии. У обывателей обычно самолечение (туда входят и диеты) носят характер антинаучного тыка, что-то где-то прочитал, услышал, показалось разумным, достаточной теоретической базы нет, чтобы как-то отфильтровать информацию, вот и получаются всякие Кремлевские Детки. У меня теща такая. Только она больше по таблеткам "спец", хотя и диеты разные идиотические тоже иногда практикует. Более всего напрягает, когда такой обыватель начинает раздавать рекомендации. Лекарю, исцелися сам - первое что на ум приходит...

Опубликовано

Всем бы любителям голодать неделями хр.гастродоуденита, думаю, после нескольких приступов жрали бы строго по часам и не заморачивались на всякую куйню.

Опубликовано

Интересно то, что у некоторых любителей голодания он появляется в результате голодовки. Желудочный сок все равно вырабатывается, и особенно в начале голодовки опасно - концентрированный желудочный сок и отсутствие хоть какой-нибудь еды...

Опубликовано
Интересно то, что у некоторых любителей голодания он появляется в результате голодовки. Желудочный сок все равно вырабатывается, и особенно в начале голодовки опасно - концентрированный желудочный сок и отсутствие хоть какой-нибудь еды...

А желчь скапливается в желчном пузыре...

Помню краем уха услышал в новостях, как шло разбирательство с одной семьей, в которой родители довели ребенка до реанимации голоданием. Из еды давали только салат. А ведь ребенок должен полноценно питаться, чтобы здоровым вырасти. Но, есть люди, которые не понимают, что можно взрослому, то нельзя ребенку.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...