Перейти к содержанию

Ем Больше, Вешу Меньше

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дети отдельный разговор. Я тоже считаю, что взрослый может голодать, травить себя веганскими диетами, или наоборот хавать по 10к килокалорий фастфуда ежедневно, может делать на себе татуировки с пирсингом и заниматься сексом с животными, это его сугубо личное дело. Пока никому не мешает. Но втравливать детей в свои эксперименты - не имеет права.

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

49

• D.i.m.a.s.

29

• Каммерер

24

• Valery

22

Топ авторов темы

Опубликовано
А как голоданием можно от простуды вылечится? я вот не могу понять....

понимаю тебя. Я тоже. Но- вылечивает.

Опять же когда идет отсылка к предкам... мы же не говорим на старо славянском языке? пользуемся благами цивилизации? зачем тогда доставать какие то обрывки древних племен? типа как сыроедение

а вот Разгрузочный дни мне нравятся=)

Вот насчет предков. В том числе и Кириллу отвечу. Человеку как виду- около 200 000 лет. Это Сапиенсу, предкам типа неандертальцев до 5 млн. лет. Все это время он использует огонь, поэтому он самой эволюцией (а 200 000 лет это нормальный срок для серьезных эволюционных изменений) приспособлен к термически обработанному мясу. Потому сыроедение без мяса, яиц и птицы, а также рыбы и молюсков я считаю неверным. Но! Издревле человек обрабатывал на костре только мясные продукты, а плоды и корешки лопал по пути на охоту и с охоты- сырыми. Потому поедание сырых овощей и фруктов я считаю правильным и естественным. И еще- человек меньше двух сотен лет массово применяет химию для приготовления пищи длительного хранения. Этот период для эволюции- ничто. А значит, переработанная пища (чипсы, конфеты, полуфабрикаты, колбасы, копчености и т.п.) еще не является для нас естественной. Из-за питания прохимиченными генетически измененными продуктами (очень доступными по цене и удобству готовки) американская нация- это нация жиробасов. Добавляемые в продукты возгоняющие аппетит добавки работают изо всех сил- люди жрут больше чем нужно вдвое. Результат- средний житель Земли весит 62 кг, средний американец – 80 кг.

Скоро землянин приспособится к современным продуктам. Но на это уйдет еще от 600 до 1000 лет.

Опубликовано
понимаю тебя. Я тоже. Но- вылечивает.

Так же наверное помагает как и лекарства. Что с ними что без -неделя.

Чем больше жрешь во время болезни тем легче "болеть". А если повезет обжирание и сон на ранней стадии поможет не заболеть окончательно.

Плохое питание после хорошей тренировки в осенне- зимний период черевато простудой- заметил по себе.

Опубликовано
Но втравливать детей в свои эксперименты - не имеет права.

Совершенно согласен. У меня их трое- едят что хотят. Ну кроме всякой химческой гадости в цветастых обертках, которыми набиты магазины.

Опубликовано

Ну, папа избавился от воспаления легких. Отказавшись от антибиотиков и вообще лекарств. А дядя моей жены победил рак поджелудочной железы в 1998 году. Хотя все решили, что у него опухоль мозга- он перестал есть еду, а рацион его состоял из (Кирилл щас смеяться будет) одной морковки. Жив и сейчас, живет в Молдове. То есть это случаи не из интернета, а то что я знаю доподлинно.

Хотя может, и совпадение. Кто знает.

Опубликовано

Опля-я, пока я железяки тягал, сколько вы понаписывать успели... Дайте поучавствовать тоже :bi:

А если нету результата - можно чуть-чуть поагитировать? ))

Если нет результата - вообще рот нЕчего открывать :bl: . Чистое теоретизирование нах не нужно, я и сам могу :bm:

Несколько дней голодовки без потерь (кроме воды) может выдержать любой человек. Налет и прочие неприятные проявления во время голодовки должны бы натолкнуть на мысль, что это не здорово, ан нет, люди и тут все могут с ног на голову перевернуть. Оказывается, мы "чистимся". Что представляет из себя эта чистка, ни один врач не может ответить. Понятия токсинов и шлаков, которые якобы накапливаются где-то внутри нас, не существует. Оно есть только в представлениях этих самый "чистильщиков". И еще бабушек. Ни одного реального основания предполагать наличие каких-то там шлаков или токсинов в организме - нет. В начале голодовки организм чувствует себя очень плохо, появляются все эти неприятные проявления, организм кричит "не издевайся надо мной с.ка!". Но через какое-то время он адаптируется, и начинает себя чувствовать гораздо лучше. О нет, не лучше, чем без голодовки, лучше, чем в ее начале. И это ощущается как сильное облегчение. Несмотря на риск заполучить жировую дистрофию печени, несмотря на ужасное падение иммунитета, несмотря еще на десятки медицинских проблем, которыми грозит эта голодовка, они продолжают над собой издеваться. Их право.

Тебе б сменить уже подуставшего Комаровского на ТВ... Талант великого просветителя закапываешь в землю на форуме ))). Может дураков бы в стране поубавилось...

...У меня теща такая. Только она больше по таблеткам "спец", хотя и диеты разные идиотические тоже иногда практикует...

Помог бы теще разобраться, провел бы просветительную работу... Тещи - тоже люди, они даже хорошими бывают :good3:

Опубликовано
ты прям как поселянин с первым визитом в столицу- чего понять не в состоянии, значит "такой бред омг просто... бггггг - ЧУШЬ!". Расширяй кругозор, полезно. И словарный запас заодно.

дык а что ты хотел еще от тупого качка то ? )) советы будешь жене своей давать...

Опубликовано

Ну хоть в чем-то совпадения ))

Издревле человек обрабатывал на костре только мясные продукты, а плоды и корешки лопал по пути на охоту и с охоты- сырыми.
Не только. С появлением земледелия очень популярными стали такие продукты как хлеб и каши например. Их без термической обработки вообще никак не съесть. Овощи, многие из тех, что сейчас употребляют готовыми, в сыром виде вообще не употреблялись. Ибо несъедобны.
И еще- человек меньше двух сотен лет массово применяет химию для приготовления пищи длительного хранения. Этот период для эволюции- ничто.
Человек перевернул представления об эволюиции )) Для крокодила это ничто. А для нас - очень даже что. Видишь ли, эволюция животных заключается исключительно в том, чтобы приспособиться к враждебным окружающим условиям. А эволюция человека, ОСОБЕННО последние несколько сотен лет, заключается в том, чтобы приспособить враждебные окружающие условия к своим нуждам, превратить их в не враждебные. И человек в этом немало преуспел. Японцы вон мясо из говна научились делать. Каков прорыв? На сегодняшний день, уже в принципе возможно поддерживать человеческую жизнь на абсолютно синтетических продуктах. И вся эта страшная "химия" не каприз враждебной среды. Она создана человеческим гением и для людей. Искусственная пища это еще ерунда, искусственные органы - это разве не попрание всех законов природы? И они все совершенствуются, и технологии все совершенствуются. Тебе не нужно эволюционировать, чтобы потреблять современную еду, она уже создана под твои нужды.

Разумеется, цивилизация - это сложно, те, кто ее не создавал, а просто родился в ней, но ее не понимает, будет ее противником в той или иной степени. От в принципе безобидной страсти к "естественным" продуктам, до луддизма. И навредить себе очень много способов есть, тоже не спорю. Электричество в розетке, городской траффик, ядовитые лекарства, гей-парады... Опасности кругом. Цивилизация предъявляет требования к уровню знаний пользователя. Как компьютер - кому-то темный лес, а кому-то источник благосостояния, для кого-то рассадник порнухи и вирусной рекламы, а кому-то источник знаний и помощник в делах. У любой медали две стороны, важно понимать где какая.

Скоро землянин приспособится к современным продуктам. Но на это уйдет еще от 600 до 1000 лет.
Это уж точно ерунда. Через 1000 лет землянам вообще не нужно будет ни к чему приспосабливаться. Если мы не вымрем от своих собственных ошибок, конечно. Учитывая геометрическую прогрессию техногенного развития, можно ожидать через 1000 лет абсолютно синтетической пищи, и генно-модифицированных людей. Вполне возможно, питающихся через шишковидную железу, почему бы и нет...
Опубликовано
Ну, папа избавился от воспаления легких.

Рисскованная затея лечить инфекционную болезнь голодом.

Опубликовано
Тебе б сменить уже подуставшего Комаровского на ТВ...
У него такие представительные усы, что мне с ним не тягаться )) А вообще мне нравится его рациональное мышление.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...