Hvaran Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 Адепты голодания много таких утверждений уже понапридумывали? Уже догадываюсь как это у вас называется... что-то типа "пауза длинною в сутки между приемом пищи" )) Ну так х%ле, месяц - тоже не голодание, а пауза между приемами пищи. Т.е. голодания не существует! P.S.: Мне тоже по душе различные "удобные" утверждения! Например: не кончил - не изменил :))) Один раз не пидарас)))
Каммерер Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 Один раз не пидарас))) Наиболее точное определение :haha:
D.i.m.a.s. Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 Один раз не пидарас))) Ага, тоже подходит))) Но лично мне не по душе ... :)
Valery Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 Сутки без пищи с возможностью пить чистую воду сколько хочешь вряд ли можно голоданием назвать. Ну это ты уже перегибаешь палку, в таких методах не вижу никакого смысла. Давай, не пей воды - пусть еще и интоксикация организма произойдет. Таки точно - люди не знают меры в своих заблуждениях :skull:
Каммерер Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 Если к голоданию с питьем воды в умеренных временных пределах я отношусь индифферентно, хотя сам много лет не применяю (разочарован), то голодание без питья считаю одной из самых больших тупостей, способных номинировать автора на премию Дарвина в несколько дней.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз