Outlawif Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 Для примера, рацион такой.. Это не рацион, это список приемов пищи. Рацион измеряется в граммах, килограммах, калориях и БЖУ, хоть в чем-то. Каша с мясом и овощами может быть 50гр каши и 100гр мяса, а может быть 400гр каши и 250 мяса. Этот прием работает для набора ТОЛЬКО если у тебя достаточно калорий, в противном случае этот прием работает на похудение. Не забудь, что вес продуктов указывается в сыром виде. Хотя уже видно: картофель не особо качковская еда, слишком жидкий по калориям, воды в нем много. Суп тоже вода водой, не полведра же ты его съедаешь. Собственно, и без твоих ответов понятно, что тебе не хватает калорий. Тебе нужно есть не просто чаще, а БОЛЬШЕ.
t04k2 Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 Ogyusten я питался 3500 ккал жрать хотелось, худел, если нужно могу найти меню примерно что ел, я думаю кому то и набрать на таком меню получится xD
scorp Опубліковано: 2 червня 2013 Автор Опубліковано: 2 червня 2013 Чтоб не обманывать, не буду писать сколько чего в граммах, тк глаз не очень набит и боюсь соврать, но тарелки получаются полными)) А если серьёзно, я понял в чём могут быть нюансы.. пс. если есть конкретный рацион, делитесь. Думаю многим будет интересно читать конкретные режимы питания.
Valery Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 (змінено) ...Думаю многим будет интересно читать конкретные режимы питания. Абсолютно не интересно, тут для многих, в этой информации - секрет Полишинеля :bl: Змінено 2 червня 2013 користувачем Val
Ogyusten Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 (змінено) Если ТС будет не против, я могу тут выложить, что себе планирую. Чтобы темы не плодить. Разделить темку так сказать одну на двух. А вы посмотрите и скажите, куда еще можно, что впихнуть и нужно ли. Как бы теоретически ясно, что ешь каждые 2 часа и будет счастье. На практике не так-то просто это реализовать. Особенно, если учесть уже обсуждавшиеся моменты, что на треню идти с набитым кашей и мясом желудком не айс и на ночь заряжаться углями тоже не лучший вариант. Тем более у меня цель стоит не просто набирать. С этим проблем нет, талию больше метра я умею делать :) А набирать так сказать более менее оформленно. А по началу вообще худеть ибо жирка 25%, если не больше :( Змінено 2 червня 2013 користувачем Ogyusten
Ark Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 Если ТС будет не против, я могу тут выложить, что себе планирую. Чтобы темы не плодить. Разделить темку так сказать одну на двух. А вы посмотрите и скажите, куда еще можно, что впихнуть и нужно ли. Какой хитрый) у нас личные темы только с фотками, и эту прикрыть бы не мешало.
Ogyusten Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 (змінено) Эм... Ну блин, дойду до этих пресловутых 60 тонн в неделю - выложу фотки. Хотя сначала до зала надо дойти ) Я как настоящий этот... новичок, пока все не продумаю в зал ни-ни, токо КСБ посонам таскаю и все. Кстати, сейчас чисто технически не получится - просто нечем фотать. Вот, а раз фото-темы нет - сказали пиши куда хошь по теме. Вот тут вроде по теме - про еду. Но в приниципе могу еще одну состряпать "помогите с рационом". Будет 100500сотая подобная тема :) Подерам только работы, через пару дней закрывать. Только опять же это на усмотрение ТС. Если мешаю - постить не буду, просто почитаю :) Змінено 2 червня 2013 користувачем Ogyusten
scorp Опубліковано: 2 червня 2013 Автор Опубліковано: 2 червня 2013 Я только ЗА, выкладывайте ваш рацион, делитесь опытом (по крайней мере, со мной). пс. и я новичкам форума я бы не был особо строг, ибо это и есть развитие ресурса)
Outlawif Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 Как бы теоретически ясно, что ешь каждые 2 часа и будет счастье. На самом деле ни теоретически, ни практически это никак не обосновано. У человека 6ти часовой пищеварительный цикл, трижды в день есть абсолютно и полностью достаточно. Частое питание необходимо бывает для двух целей: - набор веса, когда нужно съесть настолько много, что за 3 раза это сделать просто нереально, жкт справляться не будет - похудение, когда необходимо контролировать аппетит, съедая небольшую порцию низкокалорийной пищи, можно почувствовать насыщение и притупить чувство голода, таким образом многоразовое питание это обман своего чувства голода, не более. Хотя здесь есть и альтернативные подходы. Еще, более частое, чем трехразовое питание может быть целесообразно при раздельном питании. Тоже я думаю понятно почему.
Ogyusten Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 (змінено) Ну... предыдущим опытом я делиться особо не хочу. Ибо там было как у меня в подписи "жрал и тренился". Нифига не считал вообще и не учитывал. Просто запихивался, жал, тянул, приседал, опять жрал, спал и дальше по кругу :) Дальше был длительный перерыв. А сейчас снова хочу треницца, только уже вот думаю подойти к процессу более осознанно - ОТ, построение рациона, учет параметров и все такое. Вот и обдумываю это все сейчас. Пока придумал так: 8 утра - порция сыворточного белка (30г в пересчете на чистый белок) 9 утра - 120г хлопьев + 30г орехи/сухофрукты (что там будет под рукой арахис, грецкий, изюм, курага, чернослив) +10г сахара (люблю сладкое, чтобы хоть чуть кашку подсластить) около 11 - кофе + 100г творога/сыра/брынзы около 12-12.30 - 100г крупы/макарон + 200г мяса/филе/рыбы + овощи/зелень + 20-30г хлеба (любого, кроме белого) около 15.00 - 100г крупы/макарон + 200г мяса/филе/рыбы + овощи/зелень + 20-30г хлеба треня планируется с 16.30 где-то до 19.30, это вместе с дорогой туда/обратно, душем, переодеванием и т.п. около 20.00 - 100г крупы/макарон + 200г мяса/филе/рыбы + овощи/зелень + 20-30г хлеба и напоследок около 22.00-22.30 - 200г творога с зеленым чаем :) Вот как-то так. Как видно, выходит 4 основательных приема еды (с утра мюсли + 3 раза каши с мясом), два перекуса с кофе/чаем + творога/сыры и порция прота с утра. А... Ну еще может все-таки сразу после трени добавлю порцию гейнера, ибо перерыв в еде получается до 5 часов - не айс. А может и не буду, посмотрю по ощущениям. По жирам особого учета не планируется, рацион вроде и так нежирный, думаю утром и вечером по столовой ложечке льняного маслеца и будет гут. И с этим рационом, как планируется, будет сочетаться 4 трени в неделю по системе ОТ и два раза бег по 30-40 мин. И через год стану вуабше кросафчигом - 100кг с не более чем 12% жирка :) Змінено 2 червня 2013 користувачем Ogyusten
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз