Outlawif Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 Попробуй составить рацион исключительно из натуральных продуктов. Для интереса. А потом подумаем, надо ли куда-то добавить концентрат или нет... Я склоняюсь к мысли, что нет.
bobir2005 Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 (змінено) Я вот щас так набираю (продукты меняются с переподщётом всего): 6:40 - стакан воды 7:00 - 100 гр овсянки на молоке, столовая ложка протеина(грам 20), немного орехов 10:00 - 100 риса и 50 куриного филе, овощи 12:00 - 50 риса и 100 гр курицы, овощи, 15:00 - 50 риса и 3 яйца (с желтками все) 17:30 - 100 риса , 100 курицы, овощи 18:30 - пару яиц 19:00 - Тренировка 21:00 - Протеин на молоке с бананом 21:30 - 50 риса, 100 курицы , 3 яйца , овощи 23:00 - обезжиреный творог 200 гр запитый стканом воды Чай пью и ем с хлебом Выходит в среднем чуть больше 3000 ккал. Раньше еле запихал, щас уже стал иногда не наедаться Змінено 2 червня 2013 користувачем Bobir
Ogyusten Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 (змінено) Ну так а что там пытаться. Если с утра без сыворотки, то нужно из еды белок. Значит те же 200г мяса/филе/рыбы. Тогда просто буду отдельно от мюслей их есть. Если после трени без гейнера, значит либо что-то с собой тягать типа банана, либо когда домой пришел каши 140г + 300г мяса/филе/рыбы. Я выше пояснял, что с утра сыворотка, потому что быстрее усвоится и проще это чем мясо. А после трени гейнер потому что надо угли побыстрее. И все. Если нет в этом смысла - уберу, и добавлю еды, как выше написал. Думаю яиц еще можно добавить. Но в моем случае это будет омлет из альбумина. Неохота переводить цельные яйца выбрасывая желтки. Можно например с утра к мюслям добавить омлет из 30-35г альбумина + 1 целое яйцо. Тогда мяса не надо. Но как по мне все-таки сыворотка быстрее и проще :) Змінено 2 червня 2013 користувачем Ogyusten
Outlawif Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 А почему с утра белок? Я как проснулся жру максимальное количество углеводов. Ну когда режим соблюдаю, что не всегда получается )) Не менее 30% от дневных углеводов - первый прием пищи. А то и больше. После тренировки ничего или банан, это если хочется. Когда не на массе - аминокислоты луплю, а на массе не вижу необходимости. Но стараюсь поесть побыстрее, через 30-40 минут, не позже.
sanchos123456 Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 Не менее 30% от дневных углеводов - первый прием пищи Где ж вы раньше были с такими советами..
Valery Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 Где ж вы раньше были с такими советами.. Мы их придерживали для особо настырных и интересующихся :sarcastic:
Ogyusten Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 А почему с утра белок? Я как проснулся жру максимальное количество углеводов. Ну когда режим соблюдаю, что не всегда получается )) Не менее 30% от дневных углеводов - первый прием пищи. А то и больше. После тренировки ничего или банан, это если хочется. Когда не на массе - аминокислоты луплю, а на массе не вижу необходимости. Но стараюсь поесть побыстрее, через 30-40 минут, не позже. С утра потому что нужно равномерное поступление белка круглые сутки, то есть с каждым приемом пищи. Или нет? Можно лупить просто кашу без чего-то белкового с утра? Ну и после тренировки - потому что анаболическое окно, надо же быстро восполнить потери после трени. Или что опять можно не париться? Так какую схему то брать за основу? Черновик я набросал, что куда перекинуть? Если кому не лень из знающих напишите схему, если мой набросок в корне неправильный и проще новый, чем тот править. В целом режим такой: 8 утра подъем, треня занимает времся с 16.30 до 19.30, спать в 11-12 часов, 4 трени в неделю. Будет полезно и мне и автору темы, а то я как-то все внимание на себя забрал.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 Блин, я пропустил, или никто у Огюстена ничего не спросил о цели на ближайшую "пятилетку"? А то кагбэ он сам сказал, шо >25% сала, т.е. реально... дохера... А рациончик он тут себе составляет с мисками овсянки, каш после трень и всьо такое... Пардоньте, но при таком кол-ве сала, такой каллораж - путь в никуда... имхо... Будет полезно и мне и автору темы, а то я как-то все внимание на себя забрал. И более того, у вас с ТС'ом задачи разные... как я вижу... Тем более, что Огюстен не имеет опыта тренинга совсем... Так можно просто разожраться еще больше и фсё...
Ogyusten Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 (змінено) Блин, я пропустил, или никто у Огюстена ничего не спросил о цели на ближайшую "пятилетку"? А то кагбэ он сам сказал, шо >25% сала, т.е. реально... дохера... А рациончик он тут себе составляет с мисками овсянки, каш после трень и всьо такое... Пардоньте, но при таком кол-ве сала, такой каллораж - путь в никуда... имхо... И более того, у вас с ТС'ом задачи разные... как я вижу... Ну да, но я ж писал, что общий калораж хорошо около 2500ккал, но при этом 4 трени в неделю и две пробежки по 30-40мин. Просто дрыщом в 85кг становится, а потом уже набирать "мясо" я не хочу :) Я хочу найти правильный подход, чтобы постепенно процент жира уходил, мускулистость наростала. Поэтому о всяких сушках я не думаю. И так все нормализуется при правильном питании, тренинге и отдыхе. Вот тренинг будет ОТ на 4 раза в неделю. С едой сейчас мозгую... Тем более, что Огюстен не имеет опыта тренинга совсем... Ну это ты перегнул :) Я в продавцы пришел именно потому что сам тренился и ел все эти порошки, потом излишек стал продавать и понеслась :) Опыт тренинга у меня как бы лет с 11, когда первый раз в секцию карате попал и с тех пор тем или иным спортом с теми или иными перерывами занимаюсь :) Сейчас перерыв в год. Поэтому по сути все заново надо начинать. Но как бы не с полного нуля. Рука в 40см никуда у меня не девается :) А вот склонность к жирку это да, проблемка :( Змінено 2 червня 2013 користувачем Ogyusten
Outlawif Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 Или что опять можно не париться? Это будет самым здравым решением ) Окна, шмокна.... Так какую схему то брать за основу? На самом деле все равно. Я кушаю много углеводов на завтрак, потому что это позволяет мне повысить общее количество углеводов за день. В силу разных причин, ранняя еда слабо "учитывается" организмом, аппетит на целый день только растет. А ты ешь как удобно. Когда сушусь, я углеводы на завтрак не ем, все по тем же причинам - это позволяет снизить аппетит ) Так что исходи из целей. А белки-углеводы и равномерное поступление... Скажу так: организм твой гораздо умнее и продуктивнее, чем ты о нем думаешь. Он и так достаточно равномерно и эффективно распределяет имеющиеся ресурсы. Ты больше заботься о том, чтобы за сутки набрать должное количество качественных нутриентов. Если ты при этом ешь чаще 3х раз за сутки, то равномерное и правильное поступление чего надо и куда надо - тебе обеспечено.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз