Перейти к содержанию

Ем Больше, Вешу Меньше

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попробуй составить рацион исключительно из натуральных продуктов. Для интереса. А потом подумаем, надо ли куда-то добавить концентрат или нет... Я склоняюсь к мысли, что нет.

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

49

• D.i.m.a.s.

29

• Каммерер

24

• Valery

22

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Я вот щас так набираю (продукты меняются с переподщётом всего):

6:40 - стакан воды

7:00 - 100 гр овсянки на молоке, столовая ложка протеина(грам 20), немного орехов

10:00 - 100 риса и 50 куриного филе, овощи

12:00 - 50 риса и 100 гр курицы, овощи,

15:00 - 50 риса и 3 яйца (с желтками все)

17:30 - 100 риса , 100 курицы, овощи

18:30 - пару яиц

19:00 - Тренировка

21:00 - Протеин на молоке с бананом

21:30 - 50 риса, 100 курицы , 3 яйца , овощи

23:00 - обезжиреный творог 200 гр запитый стканом воды

Чай пью и ем с хлебом

Выходит в среднем чуть больше 3000 ккал. Раньше еле запихал, щас уже стал иногда не наедаться

Изменено пользователем Bobir
Опубликовано (изменено)

Ну так а что там пытаться.

Если с утра без сыворотки, то нужно из еды белок. Значит те же 200г мяса/филе/рыбы. Тогда просто буду отдельно от мюслей их есть.

Если после трени без гейнера, значит либо что-то с собой тягать типа банана, либо когда домой пришел каши 140г + 300г мяса/филе/рыбы.

Я выше пояснял, что с утра сыворотка, потому что быстрее усвоится и проще это чем мясо. А после трени гейнер потому что надо угли побыстрее. И все. Если нет в этом смысла - уберу, и добавлю еды, как выше написал.

Думаю яиц еще можно добавить. Но в моем случае это будет омлет из альбумина. Неохота переводить цельные яйца выбрасывая желтки. Можно например с утра к мюслям добавить омлет из 30-35г альбумина + 1 целое яйцо. Тогда мяса не надо. Но как по мне все-таки сыворотка быстрее и проще :)

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано

А почему с утра белок? Я как проснулся жру максимальное количество углеводов. Ну когда режим соблюдаю, что не всегда получается )) Не менее 30% от дневных углеводов - первый прием пищи. А то и больше.

После тренировки ничего или банан, это если хочется. Когда не на массе - аминокислоты луплю, а на массе не вижу необходимости. Но стараюсь поесть побыстрее, через 30-40 минут, не позже.

Опубликовано
Не менее 30% от дневных углеводов - первый прием пищи

Где ж вы раньше были с такими советами..

Опубликовано
Где ж вы раньше были с такими советами..

Мы их придерживали для особо настырных и интересующихся :sarcastic:

Опубликовано
А почему с утра белок? Я как проснулся жру максимальное количество углеводов. Ну когда режим соблюдаю, что не всегда получается )) Не менее 30% от дневных углеводов - первый прием пищи. А то и больше.

После тренировки ничего или банан, это если хочется. Когда не на массе - аминокислоты луплю, а на массе не вижу необходимости. Но стараюсь поесть побыстрее, через 30-40 минут, не позже.

С утра потому что нужно равномерное поступление белка круглые сутки, то есть с каждым приемом пищи. Или нет? Можно лупить просто кашу без чего-то белкового с утра?

Ну и после тренировки - потому что анаболическое окно, надо же быстро восполнить потери после трени. Или что опять можно не париться?

Так какую схему то брать за основу? Черновик я набросал, что куда перекинуть? Если кому не лень из знающих напишите схему, если мой набросок в корне неправильный и проще новый, чем тот править. В целом режим такой: 8 утра подъем, треня занимает времся с 16.30 до 19.30, спать в 11-12 часов, 4 трени в неделю.

Будет полезно и мне и автору темы, а то я как-то все внимание на себя забрал.

Опубликовано

Блин, я пропустил, или никто у Огюстена ничего не спросил о цели на ближайшую "пятилетку"?

А то кагбэ он сам сказал, шо >25% сала, т.е. реально... дохера...

А рациончик он тут себе составляет с мисками овсянки, каш после трень и всьо такое...

Пардоньте, но при таком кол-ве сала, такой каллораж - путь в никуда... имхо...

Будет полезно и мне и автору темы, а то я как-то все внимание на себя забрал.

И более того, у вас с ТС'ом задачи разные... как я вижу...

Тем более, что Огюстен не имеет опыта тренинга совсем...

Так можно просто разожраться еще больше и фсё...

Опубликовано (изменено)
Блин, я пропустил, или никто у Огюстена ничего не спросил о цели на ближайшую "пятилетку"?

А то кагбэ он сам сказал, шо >25% сала, т.е. реально... дохера...

А рациончик он тут себе составляет с мисками овсянки, каш после трень и всьо такое...

Пардоньте, но при таком кол-ве сала, такой каллораж - путь в никуда... имхо...

И более того, у вас с ТС'ом задачи разные... как я вижу...

Ну да, но я ж писал, что общий калораж хорошо около 2500ккал, но при этом 4 трени в неделю и две пробежки по 30-40мин.

Просто дрыщом в 85кг становится, а потом уже набирать "мясо" я не хочу :) Я хочу найти правильный подход, чтобы постепенно процент жира уходил, мускулистость наростала. Поэтому о всяких сушках я не думаю. И так все нормализуется при правильном питании, тренинге и отдыхе. Вот тренинг будет ОТ на 4 раза в неделю. С едой сейчас мозгую...

Тем более, что Огюстен не имеет опыта тренинга совсем...

Ну это ты перегнул :) Я в продавцы пришел именно потому что сам тренился и ел все эти порошки, потом излишек стал продавать и понеслась :) Опыт тренинга у меня как бы лет с 11, когда первый раз в секцию карате попал и с тех пор тем или иным спортом с теми или иными перерывами занимаюсь :)

Сейчас перерыв в год. Поэтому по сути все заново надо начинать. Но как бы не с полного нуля. Рука в 40см никуда у меня не девается :) А вот склонность к жирку это да, проблемка :(

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано
Или что опять можно не париться?
Это будет самым здравым решением ) Окна, шмокна....
Так какую схему то брать за основу?
На самом деле все равно. Я кушаю много углеводов на завтрак, потому что это позволяет мне повысить общее количество углеводов за день. В силу разных причин, ранняя еда слабо "учитывается" организмом, аппетит на целый день только растет.

А ты ешь как удобно. Когда сушусь, я углеводы на завтрак не ем, все по тем же причинам - это позволяет снизить аппетит ) Так что исходи из целей. А белки-углеводы и равномерное поступление... Скажу так: организм твой гораздо умнее и продуктивнее, чем ты о нем думаешь. Он и так достаточно равномерно и эффективно распределяет имеющиеся ресурсы. Ты больше заботься о том, чтобы за сутки набрать должное количество качественных нутриентов. Если ты при этом ешь чаще 3х раз за сутки, то равномерное и правильное поступление чего надо и куда надо - тебе обеспечено.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...