D.i.m.a.s. Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Ну да, но я ж писал, что общий калораж хорошо около 2500ккал, но при этом 4 трени в неделю и две пробежки по 30-40мин. Просто дрыщом в 85кг становится, а потом уже набирать "мясо" я не хочу :) Я хочу найти правильный подход, чтобы постепенно процент жира уходил, мускулистость наростала. Поэтому о всяких сушках я не думаю. И так все нормализуется при правильном питании, тренинге и отдыхе. Вот тренинг будет ОТ на 4 раза в неделю. С едой сейчас мозгую... Извини, но тут мое представление/мнение расходится с твоим... Далеко не у всех получится во вменяемые сроки слить сало "правильным подходом", не становясь дрыщом. Сколько тебе лет? Если более 30 - тем более не верю, что будет постоянный прогресс в победе над салом... Сам имею ох%ительный опыт борьбы с "хламом". Мне 35, опыт треннинга оч. немаленький, знал бы ты как мне каждый 1% жира (уменьшить) дается... Ну это всё имхо. Дело то твоё. Пробуй, думай, меняй. Чудес ждать не надо. Главное не думать, что процесс пойдет так как в первые пару-тройку месяцев... ;)
D.i.m.a.s. Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Ну это ты перегнул :) Я в продавцы пришел именно потому что сам тренился и ел все эти порошки, потом излишек стал продавать и понеслась :) Опыт тренинга у меня как бы лет с 11, когда первый раз в секцию карате попал и с тех пор тем или иным спортом с теми или иными перерывами занимаюсь :) Сейчас перерыв в год. Поэтому по сути все заново надо начинать. Но как бы не с полного нуля. Рука в 40см никуда у меня не девается :) А вот склонность к жирку это да, проблемка :( Тогда сорри, бро... был не фкурсе... видал ты на форуме задавал вопросы как трениться, кушать и всё такое...
Hvaran Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 От питание оно такое шо узнаешь основы, а потом просто изучаешь свой организм теми или иными экспериментами с нутриентами и режимами...советовать, копировать чьи-то "диеты" то для групп Я бл*ть жирная хня и 40 кг (надо новую открыть - "Как завести глиста? И как лучше его назвать?")...по чесняку...получил советы, пошел делать по-своему. Не получается - отлично +1 дрыщ/толстяк/дрыщ-толстяк.
Ogyusten Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Это будет самым здравым решением ) Окна, шмокна.... На самом деле все равно. Мне нравится, когда человек с приседом 250кг и профессорской степенью на этом немаленьком ресурсе так говорит. Зачем ты тогда такой умный? :) Столько развиваться, чтобы в итоге понять, что оно "все равно", вернее "почти" все равно :) То D.i.m.a.s. У меня на самом деле нет какого-то плана :) Я хочу начать тренится потому что засиделся без спорта и так складываются обстоятельства, что будет возможность для трень. В идеале конечная цель 100кил и не более 12% жира :) А когда это будет не особо важно. Я тренюсь потому что процесс нравится, потому что привычка, потому что какие бы перерывы не были все равно возвращюсь к спорту. 30 мне будет в этом году. Насчет борьбы с салом будем посмотреть... Через пару месяцев не буду доволен результатом, тогда и начну думать, над жестким урезанием углей, сушкой, ЖЖ и прочими вещами. В общем в этом плане не тороплюсь. КУбики меня устроят и зимой, а пляжный сезон могу и с жирком пережить :) Изменено 2 июня, 2013 пользователем Ogyusten
D.i.m.a.s. Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 КУбики меня устроят и зимой, а пляжный сезон могу и с жирком пережить :) Кросафчег! :ay: Плюсану ка я за оптимизм!!! =))
Outlawif Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Столько развиваться, чтобы в итоге понять, что оно "все равно", вернее "почти" все равно :) Затем и развиваться )) Это квинтэссенция опыта и развития... Правильно расставленные приоритеты помогают экономить много усилий и времени. И при этом добиваться результата лучше, чем при распылении на кучу абсолютно неважных вещей. Они обычно только заслоняют простые и от этого еще более гениальные истины. Искусственная сложность, созданная вокруг схем питания и тренировок в бодибилдинге, яйца выеденного не стоит. Результат от соблюдения всех этих безусловно грамотных и с подведенной теоретической базой телодвижений - никак не улучшается. Я могу рассуждать о цитологии, о митохондриях и проницаемости мембран, даже графики могу строить. Но делаю гораздо лучше - просто стараюсь помочь )
Ogyusten Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Кросафчег! :ay: Плюсану ка я за оптимизм!!! =)) Не ну так и есть... Как по мне все эти цели "вот хочу то-то и тогда-то" в ББ мало применимы. Если спортсмен не выступающий конечно. Должен быть конечно какой-то план. Но в долгосрочной перспективе это просто процесс, который должен нравится и форма по возможности должна улучшаться всегда. В противном случае достиг целей, забил, все потерял. В общем оставлю пока вторую редакцию плана, с большим количество овсянухи с утра и порцией гейнера после трени :) Через месяц будем посмотреть... Изменено 2 июня, 2013 пользователем Ogyusten
Valery Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Хотел сначала свои пять копеек вставить, но прочитав последние посты Аутло и Хварана, понял, что это будет лишним. НЕчего добавить... Знаете, бойцы, чем характерны новички на форуме ? Они ищут, как правило, одну единственную золотую схему решения, будь то питание или тренинг... А нужно стремиться понять концептуальную сущность процесса. Это позволит любому "строить" любые схемы и подходы в том или ином деле, и все они будут работать и приносить результат. А гонка за этими анаболическими, углеводными, белковыми окнами, борьба с утренним катаболизмом - все это, по большому счету, путь в никуда... Особенно, если поинтересоваться, как эти понятия вообще появились и от кого происходили, да были проплачены )))
kilozaur Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 А ты ешь как удобно. Когда сушусь, я углеводы на завтрак не ем, все по тем же причинам - это позволяет снизить аппетит ) ух ты, первый раз слышу о такой "схеме" питания. а когда же ты успеваешь добирать те 150-200 гр углеводов? в обед и вечером?) из чего тогда состоит у тебя завтрак? я просто не совсем вьехал, ты давал совет, что кушать эти сложные угли во время "сушки" можно в любое время, когда захочется есть. в 22:00 после силовой и кардио тренировки скушать 200-300 гр готовой гречки?
Ark Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Это будет самым здравым решением ) Окна, шмокна.... На самом деле все равно. Я кушаю много углеводов на завтрак, потому что это позволяет мне повысить общее количество углеводов за день. В силу разных причин, ранняя еда слабо "учитывается" организмом, аппетит на целый день только растет. Кстати тоже заметил у себя такое.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти