Перейти до публікації

Ем Больше, Вешу Меньше

scorp

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну да, но я ж писал, что общий калораж хорошо около 2500ккал, но при этом 4 трени в неделю и две пробежки по 30-40мин.

Просто дрыщом в 85кг становится, а потом уже набирать "мясо" я не хочу :) Я хочу найти правильный подход, чтобы постепенно процент жира уходил, мускулистость наростала. Поэтому о всяких сушках я не думаю. И так все нормализуется при правильном питании, тренинге и отдыхе. Вот тренинг будет ОТ на 4 раза в неделю. С едой сейчас мозгую...

Извини, но тут мое представление/мнение расходится с твоим...

Далеко не у всех получится во вменяемые сроки слить сало "правильным подходом", не становясь дрыщом. Сколько тебе лет? Если более 30 - тем более не верю, что будет постоянный прогресс в победе над салом...

Сам имею ох%ительный опыт борьбы с "хламом". Мне 35, опыт треннинга оч. немаленький, знал бы ты как мне каждый 1% жира (уменьшить) дается...

Ну это всё имхо. Дело то твоё. Пробуй, думай, меняй. Чудес ждать не надо. Главное не думать, что процесс пойдет так как в первые пару-тройку месяцев... ;)

• Відповіді 264
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

49

• D.i.m.a.s.

29

• Каммерер

24

• Valery

22

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну это ты перегнул :) Я в продавцы пришел именно потому что сам тренился и ел все эти порошки, потом излишек стал продавать и понеслась :) Опыт тренинга у меня как бы лет с 11, когда первый раз в секцию карате попал и с тех пор тем или иным спортом с теми или иными перерывами занимаюсь :)

Сейчас перерыв в год. Поэтому по сути все заново надо начинать. Но как бы не с полного нуля. Рука в 40см никуда у меня не девается :) А вот склонность к жирку это да, проблемка :(

Тогда сорри, бро... был не фкурсе... видал ты на форуме задавал вопросы как трениться, кушать и всё такое...

Опубліковано:

От питание оно такое шо узнаешь основы, а потом просто изучаешь свой организм теми или иными экспериментами с нутриентами и режимами...советовать, копировать чьи-то "диеты" то для групп Я бл*ть жирная хня и 40 кг (надо новую открыть - "Как завести глиста? И как лучше его назвать?")...по чесняку...получил советы, пошел делать по-своему. Не получается - отлично +1 дрыщ/толстяк/дрыщ-толстяк.

Опубліковано: (змінено)
Это будет самым здравым решением ) Окна, шмокна.... На самом деле все равно.

Мне нравится, когда человек с приседом 250кг и профессорской степенью на этом немаленьком ресурсе так говорит. Зачем ты тогда такой умный? :) Столько развиваться, чтобы в итоге понять, что оно "все равно", вернее "почти" все равно :)

То D.i.m.a.s. У меня на самом деле нет какого-то плана :) Я хочу начать тренится потому что засиделся без спорта и так складываются обстоятельства, что будет возможность для трень. В идеале конечная цель 100кил и не более 12% жира :) А когда это будет не особо важно. Я тренюсь потому что процесс нравится, потому что привычка, потому что какие бы перерывы не были все равно возвращюсь к спорту. 30 мне будет в этом году.

Насчет борьбы с салом будем посмотреть... Через пару месяцев не буду доволен результатом, тогда и начну думать, над жестким урезанием углей, сушкой, ЖЖ и прочими вещами. В общем в этом плане не тороплюсь. КУбики меня устроят и зимой, а пляжный сезон могу и с жирком пережить :)

Змінено користувачем Ogyusten
Опубліковано:
КУбики меня устроят и зимой, а пляжный сезон могу и с жирком пережить :)

Кросафчег! :ay:

Плюсану ка я за оптимизм!!! =))

Опубліковано:
Столько развиваться, чтобы в итоге понять, что оно "все равно", вернее "почти" все равно :)
Затем и развиваться )) Это квинтэссенция опыта и развития...

Правильно расставленные приоритеты помогают экономить много усилий и времени. И при этом добиваться результата лучше, чем при распылении на кучу абсолютно неважных вещей. Они обычно только заслоняют простые и от этого еще более гениальные истины. Искусственная сложность, созданная вокруг схем питания и тренировок в бодибилдинге, яйца выеденного не стоит. Результат от соблюдения всех этих безусловно грамотных и с подведенной теоретической базой телодвижений - никак не улучшается.

Я могу рассуждать о цитологии, о митохондриях и проницаемости мембран, даже графики могу строить. Но делаю гораздо лучше - просто стараюсь помочь )

Опубліковано: (змінено)
Кросафчег! :ay:

Плюсану ка я за оптимизм!!! =))

Не ну так и есть... Как по мне все эти цели "вот хочу то-то и тогда-то" в ББ мало применимы. Если спортсмен не выступающий конечно. Должен быть конечно какой-то план. Но в долгосрочной перспективе это просто процесс, который должен нравится и форма по возможности должна улучшаться всегда. В противном случае достиг целей, забил, все потерял.

В общем оставлю пока вторую редакцию плана, с большим количество овсянухи с утра и порцией гейнера после трени :) Через месяц будем посмотреть...

Змінено користувачем Ogyusten
Опубліковано:

Хотел сначала свои пять копеек вставить, но прочитав последние посты Аутло и Хварана, понял, что это будет лишним. НЕчего добавить...

Знаете, бойцы, чем характерны новички на форуме ? Они ищут, как правило, одну единственную золотую схему решения, будь то питание или тренинг... А нужно стремиться понять концептуальную сущность процесса. Это позволит любому "строить" любые схемы и подходы в том или ином деле, и все они будут работать и приносить результат. А гонка за этими анаболическими, углеводными, белковыми окнами, борьба с утренним катаболизмом - все это, по большому счету, путь в никуда... Особенно, если поинтересоваться, как эти понятия вообще появились и от кого происходили, да были проплачены )))

Опубліковано:
А ты ешь как удобно. Когда сушусь, я углеводы на завтрак не ем, все по тем же причинам - это позволяет снизить аппетит )

ух ты, первый раз слышу о такой "схеме" питания.

а когда же ты успеваешь добирать те 150-200 гр углеводов? в обед и вечером?) из чего тогда состоит у тебя завтрак?

я просто не совсем вьехал, ты давал совет, что кушать эти сложные угли во время "сушки" можно в любое время, когда захочется есть. в 22:00 после силовой и кардио тренировки скушать 200-300 гр готовой гречки?

Опубліковано:
Это будет самым здравым решением ) Окна, шмокна.... На самом деле все равно. Я кушаю много углеводов на завтрак, потому что это позволяет мне повысить общее количество углеводов за день. В силу разных причин, ранняя еда слабо "учитывается" организмом, аппетит на целый день только растет.

Кстати тоже заметил у себя такое.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...