Outlawif Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 я просто не совсем вьехал, ты давал совет, что кушать эти сложные угли во время "сушки" можно в любое время, когда захочется есть. в 22:00 после силовой и кардио тренировки скушать 200-300 гр готовой гречки? Да, абсолютно когда угодно, только поделить на 2-3 раза. Что такое 200гр углей? оО Я за один раз больше могу съесть гораздо. На сушке завтракаю мясом и овощами. Углеводы 2-3 раза в течении дня.
kilozaur Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Да, абсолютно когда угодно, только поделить на 2-3 раза. Что такое 200гр углей? оО Я за один раз больше могу съесть гораздо. На сушке завтракаю мясом и овощами. Углеводы 2-3 раза в течении дня. Это 350 гр сырой гречки..))) 700гр-1 кг разваристой, в зависимости от кол-ва воды и способа варки. корыто, блин)) серьезно, за раз?) блин, мне до тебя далеко, хотя я жру больше чем все люди у себя в зале... ну правда, люди по 6 лет ходють, прогресса никакого. разве что у генетических гениев у которых все растет на пиве и гамбургерах. а не останавливает ли прием углей после кардио пресловутый "жиросжигающий эффект, длящийся после кардио"?)
Alimius Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Тоже вставлю свои пять копеек... Ogyusten, если ты не новичок, то набирать мыщцы и одновременно палить жир у тебя врятли выйдет, вернее 100% не выйдет, твоему организму на твои планы и расчёты с большой колокольни. Если у тебя будет профицит в калориях, даже в качественных, ты будеш набирать массу (воду, жир, мышцы) и это всё плюс к тому что у тебя есть, тоесть ты станеш ещё больше но выглядеть будеш ну может чуть лучше но всё так же. ИМХО, конечно, но я бы посоветовал сначала снизить процент жира. Это всё из горького опыта, я тоже не новичок, но очень жалею что раньше жрал всё на массу, наел 105 кг., а теперь очень трудно от этого избавиться хотя успехи есть уже 87 кг. и ещё скинуть можно 7..., а потом начать всё сначала. ТС, ты просто возьми любую формулу по подсчёту калорий (Маффина-Сен Жеора, например) и подсчитай сколько тебе нужно для удержания веса и сколько нужно для набора, а потом позаписывай недельку сколько и чего ты съедаеш - ты будеш удивлён! Добавь калорий, снизи веса в базе на 15-20%, через месяц выйдеш на сегодняшние веса + месяц, возможно, ещё будеш добавлять и не распыляйся на тренажорчики и изоляцию. ИМХО.
Outlawif Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 набирать мыщцы и одновременно палить жир у тебя врятли выйдет, вернее 100% не выйдет Ты на 100% ошибаешься. Выйдет, и еще как. А тем более в случае Августина, у которого 25%+ жировой и мышечная память после болоьшого перерыва. У него не просто выйдет, а выйдет аж бегом. Но кое в чем ты прав, на расчеты организму действительно начхать. В особенности на формулы Сен-Жермена и прочие...
81eg Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 В особенности на формулы Сен-Жермена и прочие... :al: Валере только не говори это.
Outlawif Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Мы с Валерой уже достигли консенсуса в отношении формул, так что я думаю он понимает, что я имею в виду )
Valery Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 :al: Валере только не говори это. +1 :sarcastic: Если ты обо мне, - то мне барабаново :smoke: . Ты ее (формулу) не любишь, т.к. она слишком сложная для тебя :bu:
Valery Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 А то :))) Вот слопал обед по формуле, теперь дурью маюсь - читаю абсолютно не нужные мне темы :(((. Нет бы, чем полезным занялся... Пожалуй так и сделаю - лучче распишу себе менюшку на две недельки для нетренировочного дня, тут без формул никак - всеж 4000 ккал нужно наедать, а мне сейчас это тяжко делать :(((.
yobilovus Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 мне барабаново :smoke: . ти в ніку Barabass помилку зробив
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти