Перейти до публікації

Ем Больше, Вешу Меньше

scorp

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я просто не совсем вьехал, ты давал совет, что кушать эти сложные угли во время "сушки" можно в любое время, когда захочется есть. в 22:00 после силовой и кардио тренировки скушать 200-300 гр готовой гречки?
Да, абсолютно когда угодно, только поделить на 2-3 раза.

Что такое 200гр углей? оО Я за один раз больше могу съесть гораздо. На сушке завтракаю мясом и овощами. Углеводы 2-3 раза в течении дня.

• Відповіді 264
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

49

• D.i.m.a.s.

29

• Каммерер

24

• Valery

22

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Да, абсолютно когда угодно, только поделить на 2-3 раза.

Что такое 200гр углей? оО Я за один раз больше могу съесть гораздо. На сушке завтракаю мясом и овощами. Углеводы 2-3 раза в течении дня.

Это 350 гр сырой гречки..))) 700гр-1 кг разваристой, в зависимости от кол-ва воды и способа варки. корыто, блин)) серьезно, за раз?)

блин, мне до тебя далеко, хотя я жру больше чем все люди у себя в зале... ну правда, люди по 6 лет ходють, прогресса никакого. разве что у генетических гениев у которых все растет на пиве и гамбургерах.

а не останавливает ли прием углей после кардио пресловутый "жиросжигающий эффект, длящийся после кардио"?)

Опубліковано:

Тоже вставлю свои пять копеек...

Ogyusten, если ты не новичок, то набирать мыщцы и одновременно палить жир у тебя врятли выйдет, вернее 100% не выйдет, твоему организму на твои планы и расчёты с большой колокольни. Если у тебя будет профицит в калориях, даже в качественных, ты будеш набирать массу (воду, жир, мышцы) и это всё плюс к тому что у тебя есть, тоесть ты станеш ещё больше но выглядеть будеш ну может чуть лучше но всё так же. ИМХО, конечно, но я бы посоветовал сначала снизить процент жира. Это всё из горького опыта, я тоже не новичок, но очень жалею что раньше жрал всё на массу, наел 105 кг., а теперь очень трудно от этого избавиться хотя успехи есть уже 87 кг. и ещё скинуть можно 7..., а потом начать всё сначала.

ТС, ты просто возьми любую формулу по подсчёту калорий (Маффина-Сен Жеора, например) и подсчитай сколько тебе нужно для удержания веса и сколько нужно для набора, а потом позаписывай недельку сколько и чего ты съедаеш - ты будеш удивлён! Добавь калорий, снизи веса в базе на 15-20%, через месяц выйдеш на сегодняшние веса + месяц, возможно, ещё будеш добавлять и не распыляйся на тренажорчики и изоляцию. ИМХО.

Опубліковано:
набирать мыщцы и одновременно палить жир у тебя врятли выйдет, вернее 100% не выйдет
Ты на 100% ошибаешься. Выйдет, и еще как. А тем более в случае Августина, у которого 25%+ жировой и мышечная память после болоьшого перерыва. У него не просто выйдет, а выйдет аж бегом.

Но кое в чем ты прав, на расчеты организму действительно начхать. В особенности на формулы Сен-Жермена и прочие...

Опубліковано:
В особенности на формулы Сен-Жермена и прочие...

:al: Валере только не говори это.

Опубліковано:

Мы с Валерой уже достигли консенсуса в отношении формул, так что я думаю он понимает, что я имею в виду )

Опубліковано:
:al: Валере только не говори это.

+1 :sarcastic:

Если ты обо мне, - то мне барабаново :smoke: . Ты ее (формулу) не любишь, т.к. она слишком сложная для тебя :bu:

Опубліковано:

КОкой ты шустрый) Везде сущий прям)

Опубліковано:

А то :)))

Вот слопал обед по формуле, теперь дурью маюсь - читаю абсолютно не нужные мне темы :(((. Нет бы, чем полезным занялся...

Пожалуй так и сделаю - лучче распишу себе менюшку на две недельки для нетренировочного дня, тут без формул никак - всеж 4000 ккал нужно наедать, а мне сейчас это тяжко делать :(((.

Опубліковано:
мне барабаново :smoke: .

ти в ніку Barabass помилку зробив

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...