Перейти к содержанию

Ем Больше, Вешу Меньше

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты на 100% ошибаешься.

Разве можно с 25% жира, сидя на массонаборной диете, сделать 15% жира + набрать мяса?

Насчёт формул, они удобны для рассчёта отправной точки, а дальше уже каждый корректирует под себя.

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

49

• D.i.m.a.s.

29

• Каммерер

24

• Valery

22

Топ авторов темы

Опубликовано
Разве можно с 25% жира, сидя на массонаборной диете, сделать 15% жира + набрать мяса?

Насчёт формул, они удобны для рассчёта отправной точки, а дальше уже каждый корректирует под себя.

так

дуже багато нюансів, але так

найперше від чого залежить - від рівня тренованості і грамотності побудови тренінгу і дієти

Опубликовано

Теоретически - можно.

Да и шо такое 3000 ккал? Это разве много?

Опубликовано
Не знаю что ты подразумеваешь под массонаборной диетой. В целом можно. Чаще всего. Если речь не идет о разжиревшем внезапно профи, но ни один профи не разъедается до 25% жира, поэтому точно можно.

Отправная точка это хорошо, это можно. Одна проблема с этими формулами, они никак не учитывают такой важный параметр как % жира. Ну и еще ряд других, тоже важных. Если совсем конечно с нуля, то можно и по ним прикинуть, особенно если ты среднестатистический хомосапиенс, не гигант, не карлик, не слишком толстый и не чрезмерно худой. В противном случае за отправную точку все же лучше взять твои текущие параметры диеты и плясать от них. Мало калорий - добавить, много - урезать.

Опубликовано

Кирилл, всё можно при желании.

Но...

1. Никто не знает "уровня" Огюстена (как я понял в бб он не ахти, т.е. начальный таки), нет опыта - это самый "плохой" минус

2. Сроки за которые человек хочет достигнуть резалта. Если у него щас 25%, а к следующему году хочет 20% (и это для него нормально), то, при благоприятных обстоятельствах (хороший метаболизм и др.) возможно, достигнет поставленной цели при таком питании и качественных тренировках.

3. Фарма ни в счет!

4. У самого было >25% ???

Опубликовано

Я вообще-то не вижу особой проблемы для начала стать "дрыщом"... А потом растить мясо. Имхо делать это приятнее и легче. Легче контролировать нажирание хлама, и вообще само по себе "паразитное" нажирание меньше.

Проблема одна - финансовая составляющая из-за смены гардероба =))

Так что я бы пересмотрел на месте Кузьмы рацион, не парился по поводу дрыщевости - жирдяем быть по-любому не менее ацтойно... А тренинг выбрал бы в ключе высокой интенсивности, многоповторка, супер-сеты, кардио...

Пол-года и можно начинать работать над мясом.

Опубликовано

Уровень у него есть. Точнее - был. Точно больше новичка. Сейчас выстрелит мышечная память, мясо будет ускоренно расти, а жир ускоренно гореть.

Сроки не знаю, и речи о них не шло.

Не скажу точно сколько было, когда начал тренироваться, но не менее 20. Думаю больше. Просто не мерял тогда. 175 рост, 105 талия, 92 или 93 вес. Такие были показатели. Через год была талия 85 при том же самом весе. Процент жира менее 15. Это все было 4 года назад. Еще через год я уже весил больше, а жир держал около 12%. Никаких специальных сушек и наборов не затеивал в первые два года.

Опубликовано (изменено)

Я оставлю пока все как выше писал :) Дальше будем посмотреть. Будет прибавляться жирку - убавлю. А пока пусть так.

Тем более действительно ни вижу где-то прям перебор. 420г углеводной еды в сутки, это примерно 295г чистых углей. При моем весе около 3г углей на кило веса. Нормально. Понятно, что тренится надо будет нормально. Так и планирую, плюс бег-то тоже немало съедает, а бегать буду дважды в неделю по 30-40 мин.

В общем это такое... Через месяц гляну че будет. Урезать никогда не поздно, как собственно и добавить. Я ж не тороплюсь :)

P. S. Талия сейчас 94см :) Рука 41,5см. Это до зала я еще не дошел, пока просто турник и брусья во дворе и бег, чтобы хоть в какую-то кондицию войти. Абонемент думаю через неделю-две возьму.

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано
Я ж не тороплюсь :)
Это вот правильно.
Опубликовано
Уровень у него есть. Точнее - был. Точно больше новичка. Сейчас выстрелит мышечная память, мясо будет ускоренно расти, а жир ускоренно гореть.

Ёпрст, еще один оптимист! :ay:

И тебе щас плюсану! ))

Сроки не знаю, и речи о них не шло.

Всё ок, он не торопится ))

Я ж не тороплюсь :)

Не скажу точно сколько было, когда начал тренироваться, но не менее 20. Думаю больше. Просто не мерял тогда. 175 рост, 105 талия, 92 или 93 вес. Такие были показатели. Через год была талия 85 при том же самом весе. Процент жира менее 15. Это все было 4 года назад. Еще через год я уже весил больше, а жир держал около 12%. Никаких специальных сушек и наборов не затеивал в первые два года.

Сам прекрасно знаешь насколько все зависит от индивидуальности организма, правильно выбранного тренинга, возраста и кучи еще чего...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...