Перейти к содержанию

Ем Больше, Вешу Меньше

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зависит, да, но в норме все должно быть как я описал - т.е. успешно. Насколько успешно это конечно вопрос, но динамика должна быть положительная, в обозначенную сторону. И заметная разумеется.

А старые дрожжи они такие )) Видел мое фото с разницей в полгода? Даже меньше. Это вот мышечная память. Почему она не должна сработать в случае Августина?

И самое главное - разве плохо быть оптимистом? )) Если предполагать худшее, то можно и не браться ни за что...

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

49

• D.i.m.a.s.

29

• Каммерер

24

• Valery

22

Топ авторов темы

Опубликовано
Зависит, да, но в норме все должно быть как я описал - т.е. успешно. Насколько успешно это конечно вопрос, но динамика должна быть положительная, в обозначенную сторону. И заметная разумеется.

А старые дрожжи они такие )) Видел мое фото с разницей в полгода? Даже меньше. Это вот мышечная память. Почему она не должна сработать в случае Августина?

И самое главное - разве плохо быть оптимистом? )) Если предполагать худшее, то можно и не браться ни за что...

Вот в том то и дело... есть мнение, что "мышечная память" относительно короткая... чем больше срок, тем больше развивается амнезия )) Так что пол-года как раз совсем неудивительно, даже наоборот. Тем более при твоем опыте...

Оптимистом быть неплохо ;) Даже очень хорошо. Сам такой... )))

Только вот есть личный пример... и неудачный... хз где собака зарыта, но при своем немалом опыте, разных подходах тренинга/питания, сработал только один метод "экспресс-обдирания", который опробовал на себе годика полтора назад...

Так что про формулу "палить жир наращивая мясо" скажу категорически: не верю!

Хотя прекрасно понимаю, что скорее всего шансы на такой успех есть у некоторых индивидов, преимущественно в молодые годы (до 25 лет)

Показать

Дабы не быть голословным, пару слов о написанном выше (о себе и своем опыте)...

35лет.

Тяжелый тренинг, 3 дня + 1 отдых

Почти каждая тренировка заканчивается интенсивным кардио 20минут

Питание относительно качественное, без избытка углей, всякого "дерьма" не ем (оч. редко)

Результат:

Вес стабилен уже более пол-года (за исключением курса, но после вернулся), плюс-минус кило - не в счёт...

При этом сала стало меньше на 1,5-2%... всего лишь... И сейчас 19-20...

Опубликовано

Если лично о тебе - сделай перерыв год, и удивишься как и память мышечная сработает и объемы будут расти при падении веса ) Если тренируешься много лет, то конечно тяжело сдвинуть что-то куда-то вообще. Организм адаптировался ко многому, его сложно пронять.

Наращиваниие мяса при сжигании жира - у меня (кроме меня) примеров вагон и маленькая тележка. Я ж тоже не вчера родился )) На самом деле это абсолютно естественный процесс, и я хоть убей не пойму, почему он многих до сих пор удивляет.

Ну и про молодые годы отчасти согласен, только расширил бы планку до 40... В молодые годы оно все проще дается.

Опубликовано

Интересный у вас разговор, я вот тоже начал тренироваться так, чтобы жирок убавить, а мясца прибавить) Уже осенью, ближе к зиме, думаю, будет виден результат.

Опубликовано
Если лично о тебе - сделай перерыв год, и удивишься как и память мышечная сработает и объемы будут расти при падении веса )

Спасибо, но вынужден отказаться от такого способа проверки )) У меня лишнего года + еще пол-года, а то и целого "запасного" нету... :bk:

Если тренируешься много лет, то конечно тяжело сдвинуть что-то куда-то вообще. Организм адаптировался ко многому, его сложно пронять.

Ну вот только потому и начал эксперименты с фармой... :d_coffee:

Наращиваниие мяса при сжигании жира - у меня (кроме меня) примеров вагон и маленькая тележка. Я ж тоже не вчера родился )) На самом деле это абсолютно естественный процесс, и я хоть убей не пойму, почему он многих до сих пор удивляет.

Да хотябы взять сам процесс "сжигания" сала... Вместе с ним успешно "горит" мышечная ткань. И тут как раз дело в балансе мышцы/жир. Чем больше этот коэф-т, тем вероятнее что то, о чем говоришь ты, может быть реально достижимым.

Ну и про молодые годы отчасти согласен, только расширил бы планку до 40... В молодые годы оно все проще дается.

Не могу, Кирилл )) См. выше - нет времени! ))

Хочу быстрее результатов. Так что для меня и 35 лет уже показательны (тяжело). Мож кому-то другому проще будет и в 40 ;)

Я сейчас только о себе! Только правда самому себе, самообман не приветствуется. И если у меня не так получается как у других, значит и подход у меня должен быть другим.

Так вот, на мне эффективно работает только "жесть" (крайности в тренинге, строгая диета). Но в таком режиме я не могу ни нормально думать, ни работать, ни тра%%ться... короче не жизнь... да и "побочки" вылезли.

Вот, на лето пробую второй курс, на фоне ипы... Может сработает... поглядим )))

Опубликовано

в мене зараз жирок горить і м"ясця чуток наросло, зовсім трошки

Опубликовано

Ты сейчас вроде на курсе, не? ;)

Опубликовано
Да хотябы взять сам процесс "сжигания" сала... Вместе с ним успешно "горит" мышечная ткань.

я думаю для початку слід розібративсь в процесі набору сала - в цьому вся суть

Опубликовано

сало уже набрано ;) в этом вся суть =))

Опубликовано
Ты сейчас вроде на курсе, не? ;)

та який там курс, барабас сказав що то й не курс зовсім, так .... зайві дирки в жопі )))))

хоча для чистоти експерименту скажу - що в натураху складніше було набирати і палити жир одночасно, але було

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...