Перейти до публікації

Ем Больше, Вешу Меньше

scorp

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Зависит, да, но в норме все должно быть как я описал - т.е. успешно. Насколько успешно это конечно вопрос, но динамика должна быть положительная, в обозначенную сторону. И заметная разумеется.

А старые дрожжи они такие )) Видел мое фото с разницей в полгода? Даже меньше. Это вот мышечная память. Почему она не должна сработать в случае Августина?

И самое главное - разве плохо быть оптимистом? )) Если предполагать худшее, то можно и не браться ни за что...

• Відповіді 264
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

49

• D.i.m.a.s.

29

• Каммерер

24

• Valery

22

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Зависит, да, но в норме все должно быть как я описал - т.е. успешно. Насколько успешно это конечно вопрос, но динамика должна быть положительная, в обозначенную сторону. И заметная разумеется.

А старые дрожжи они такие )) Видел мое фото с разницей в полгода? Даже меньше. Это вот мышечная память. Почему она не должна сработать в случае Августина?

И самое главное - разве плохо быть оптимистом? )) Если предполагать худшее, то можно и не браться ни за что...

Вот в том то и дело... есть мнение, что "мышечная память" относительно короткая... чем больше срок, тем больше развивается амнезия )) Так что пол-года как раз совсем неудивительно, даже наоборот. Тем более при твоем опыте...

Оптимистом быть неплохо ;) Даже очень хорошо. Сам такой... )))

Только вот есть личный пример... и неудачный... хз где собака зарыта, но при своем немалом опыте, разных подходах тренинга/питания, сработал только один метод "экспресс-обдирания", который опробовал на себе годика полтора назад...

Так что про формулу "палить жир наращивая мясо" скажу категорически: не верю!

Хотя прекрасно понимаю, что скорее всего шансы на такой успех есть у некоторых индивидов, преимущественно в молодые годы (до 25 лет)

Показать

Дабы не быть голословным, пару слов о написанном выше (о себе и своем опыте)...

35лет.

Тяжелый тренинг, 3 дня + 1 отдых

Почти каждая тренировка заканчивается интенсивным кардио 20минут

Питание относительно качественное, без избытка углей, всякого "дерьма" не ем (оч. редко)

Результат:

Вес стабилен уже более пол-года (за исключением курса, но после вернулся), плюс-минус кило - не в счёт...

При этом сала стало меньше на 1,5-2%... всего лишь... И сейчас 19-20...

Опубліковано:

Если лично о тебе - сделай перерыв год, и удивишься как и память мышечная сработает и объемы будут расти при падении веса ) Если тренируешься много лет, то конечно тяжело сдвинуть что-то куда-то вообще. Организм адаптировался ко многому, его сложно пронять.

Наращиваниие мяса при сжигании жира - у меня (кроме меня) примеров вагон и маленькая тележка. Я ж тоже не вчера родился )) На самом деле это абсолютно естественный процесс, и я хоть убей не пойму, почему он многих до сих пор удивляет.

Ну и про молодые годы отчасти согласен, только расширил бы планку до 40... В молодые годы оно все проще дается.

Опубліковано:

Интересный у вас разговор, я вот тоже начал тренироваться так, чтобы жирок убавить, а мясца прибавить) Уже осенью, ближе к зиме, думаю, будет виден результат.

Опубліковано:
Если лично о тебе - сделай перерыв год, и удивишься как и память мышечная сработает и объемы будут расти при падении веса )

Спасибо, но вынужден отказаться от такого способа проверки )) У меня лишнего года + еще пол-года, а то и целого "запасного" нету... :bk:

Если тренируешься много лет, то конечно тяжело сдвинуть что-то куда-то вообще. Организм адаптировался ко многому, его сложно пронять.

Ну вот только потому и начал эксперименты с фармой... :d_coffee:

Наращиваниие мяса при сжигании жира - у меня (кроме меня) примеров вагон и маленькая тележка. Я ж тоже не вчера родился )) На самом деле это абсолютно естественный процесс, и я хоть убей не пойму, почему он многих до сих пор удивляет.

Да хотябы взять сам процесс "сжигания" сала... Вместе с ним успешно "горит" мышечная ткань. И тут как раз дело в балансе мышцы/жир. Чем больше этот коэф-т, тем вероятнее что то, о чем говоришь ты, может быть реально достижимым.

Ну и про молодые годы отчасти согласен, только расширил бы планку до 40... В молодые годы оно все проще дается.

Не могу, Кирилл )) См. выше - нет времени! ))

Хочу быстрее результатов. Так что для меня и 35 лет уже показательны (тяжело). Мож кому-то другому проще будет и в 40 ;)

Я сейчас только о себе! Только правда самому себе, самообман не приветствуется. И если у меня не так получается как у других, значит и подход у меня должен быть другим.

Так вот, на мне эффективно работает только "жесть" (крайности в тренинге, строгая диета). Но в таком режиме я не могу ни нормально думать, ни работать, ни тра%%ться... короче не жизнь... да и "побочки" вылезли.

Вот, на лето пробую второй курс, на фоне ипы... Может сработает... поглядим )))

Опубліковано:

в мене зараз жирок горить і м"ясця чуток наросло, зовсім трошки

Опубліковано:
Да хотябы взять сам процесс "сжигания" сала... Вместе с ним успешно "горит" мышечная ткань.

я думаю для початку слід розібративсь в процесі набору сала - в цьому вся суть

Опубліковано:

сало уже набрано ;) в этом вся суть =))

Опубліковано:
Ты сейчас вроде на курсе, не? ;)

та який там курс, барабас сказав що то й не курс зовсім, так .... зайві дирки в жопі )))))

хоча для чистоти експерименту скажу - що в натураху складніше було набирати і палити жир одночасно, але було

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...