Перейти до публікації

Программа По Макроберту

foxinbox

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Движение очень нефизиологичное, и, в отличие от французского жима ему гораздо проще найти адекватную замену. Зачем рисковать с ним - непонятно. Да, есть конечно люди с достаточной подвижностью суставов и удачным строением вообще, кому можно и в силовом режиме его делать, тот же Лесуков например. Но они исключение, а не правило. Дискомфорт уже проявился, чего ждать-то? Пока связку не порвешь, или какой-нибудь пронатор плеча?

Опубліковано:
Только глянь чего там за жим у микроба - 5х5. Представь, какая там травматичность может поджидать новичка, если по его книгам тебе нужно, ты обязан работать в отказ и в сверхотказ. При этом линейно наращивать рабочий вес чуть ли не на каждой тренировке.

про МакРоберта и его линейную периодичность я вообще молчу... :ppc:

меня немного в оффтоп понесло.

Движение очень нефизиологичное, и, в отличие от французского жима ему гораздо проще найти адекватную замену. Зачем рисковать с ним - непонятно. Да, есть конечно люди с достаточной подвижностью суставов и удачным строением вообще, кому можно и в силовом режиме его делать, тот же Лесуков например.

Понятно, я по Люберу занимаюсь, уже с год его делаю, пока вроде не жалуюсь.

Кста, проверил, Любер все таки его советует в более многоповторном режиме делать:

Жим из-за головы, сидя 3x12 4x10 5x8

Опубліковано: (змінено)
Кста, проверил, Любер все таки его советует в более многоповторном режиме делать:
Даже не сомневался)

Аутло говорил уже выше о многоповторке. У Гончарова тоже самое - только если суставы нормально воспринимают, не ниже 12-и и лишь когда уже плечи хорошо разогреты предыдущими упрами.

Только у МакРоберта это может быть первым упражнением на дельты, причем в силовом режиме Oo

Змінено користувачем Buttler

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...