Outlawif Опубліковано: 4 червня 2013 Опубліковано: 4 червня 2013 Движение очень нефизиологичное, и, в отличие от французского жима ему гораздо проще найти адекватную замену. Зачем рисковать с ним - непонятно. Да, есть конечно люди с достаточной подвижностью суставов и удачным строением вообще, кому можно и в силовом режиме его делать, тот же Лесуков например. Но они исключение, а не правило. Дискомфорт уже проявился, чего ждать-то? Пока связку не порвешь, или какой-нибудь пронатор плеча?
Tito Опубліковано: 4 червня 2013 Опубліковано: 4 червня 2013 Только глянь чего там за жим у микроба - 5х5. Представь, какая там травматичность может поджидать новичка, если по его книгам тебе нужно, ты обязан работать в отказ и в сверхотказ. При этом линейно наращивать рабочий вес чуть ли не на каждой тренировке. про МакРоберта и его линейную периодичность я вообще молчу... :ppc: меня немного в оффтоп понесло. Движение очень нефизиологичное, и, в отличие от французского жима ему гораздо проще найти адекватную замену. Зачем рисковать с ним - непонятно. Да, есть конечно люди с достаточной подвижностью суставов и удачным строением вообще, кому можно и в силовом режиме его делать, тот же Лесуков например. Понятно, я по Люберу занимаюсь, уже с год его делаю, пока вроде не жалуюсь. Кста, проверил, Любер все таки его советует в более многоповторном режиме делать: Жим из-за головы, сидя 3x12 4x10 5x8
Buttler Опубліковано: 4 червня 2013 Опубліковано: 4 червня 2013 (змінено) Кста, проверил, Любер все таки его советует в более многоповторном режиме делать:Даже не сомневался) Аутло говорил уже выше о многоповторке. У Гончарова тоже самое - только если суставы нормально воспринимают, не ниже 12-и и лишь когда уже плечи хорошо разогреты предыдущими упрами. Только у МакРоберта это может быть первым упражнением на дельты, причем в силовом режиме Oo Змінено 4 червня 2013 користувачем Buttler
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз