Outlawif Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 уверен что здесь есть люди которые в 100 раз лучше меня шарят. От таких людей тебе и мудрый совет - пркращай страдать херней, восстанавливай гормоналку и годика два-три насухую х.ярь. Или у тебя мудрый совет сколько и чего вколоть? Это не мудрый совет, это то, что ты хочешь услышать.
Atax Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 А какие перерывы были между курсами по времени? Сколько набрал с каждого курса, сколько слил?
korch Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 Уже и не помню, но не менее 2-х месяцев... с первого слил кг 4 с второго 2 с третьего 3 сейчас сушусь неного, а то жирком заплыл)) Ок, а может вариант просто взять винстрол, и им еб.шить недельки 4-ри?? может ничего не наберу, но хоть просушусть хорошо и побочек почти нет!?
81eg Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Планирую делать 4-й курс, за полтора года было сделано 3 курса, было набрано 23 кг, хочу ещё кг 3 сухой массы набрать. возраст - 21 вес - 72 Афигеть к лету подготовка.
bunder Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Здесь подготовка к поездке в дурку за справкой.
Голодный котег Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Ок, а может вариант просто взять винстрол, и им еб.шить недельки 4-ри?? может ничего не наберу, но хоть просушусть хорошо и побочек почти нет!? если тебе пофиг набирать или сушить, то пофиг чего колоть. с чего ты решил что у винса побочек почти нет? Изменено 5 июня, 2013 пользователем Голодный котег
Йода Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Ок, а может вариант просто взять винстрол, и им еб.шить недельки 4-ри?? может ничего не наберу, но хоть просушусть хорошо и побочек почти нет!? я вообще не пойму почему люди считают винс почти безвредным? видел интервью одного профи, говорит колю винс в последнюю неделю-две перед соревнованиями, т.к. очень токсичный препарат, а тут любители его колят-хавают без меры считаю чуть ли не витаминкой.
makzronin Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) [quote name='korch' date='5.6.2013, 11:01' post='369905' сейчас сушусь неного, а то жирком заплыл)) Херасе, 72кг и уже сушка, и жирок.. Изменено 5 июня, 2013 пользователем makzronin
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти