Outlawif Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 уверен что здесь есть люди которые в 100 раз лучше меня шарят. От таких людей тебе и мудрый совет - пркращай страдать херней, восстанавливай гормоналку и годика два-три насухую х.ярь. Или у тебя мудрый совет сколько и чего вколоть? Это не мудрый совет, это то, что ты хочешь услышать.
Atax Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 А какие перерывы были между курсами по времени? Сколько набрал с каждого курса, сколько слил?
korch Опубліковано: 5 червня 2013 Автор Опубліковано: 5 червня 2013 Уже и не помню, но не менее 2-х месяцев... с первого слил кг 4 с второго 2 с третьего 3 сейчас сушусь неного, а то жирком заплыл)) Ок, а может вариант просто взять винстрол, и им еб.шить недельки 4-ри?? может ничего не наберу, но хоть просушусть хорошо и побочек почти нет!?
81eg Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 Планирую делать 4-й курс, за полтора года было сделано 3 курса, было набрано 23 кг, хочу ещё кг 3 сухой массы набрать. возраст - 21 вес - 72 Афигеть к лету подготовка.
bunder Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 Здесь подготовка к поездке в дурку за справкой.
Голодный котег Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 (змінено) Ок, а может вариант просто взять винстрол, и им еб.шить недельки 4-ри?? может ничего не наберу, но хоть просушусть хорошо и побочек почти нет!? если тебе пофиг набирать или сушить, то пофиг чего колоть. с чего ты решил что у винса побочек почти нет? Змінено 5 червня 2013 користувачем Голодный котег
Йода Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 Ок, а может вариант просто взять винстрол, и им еб.шить недельки 4-ри?? может ничего не наберу, но хоть просушусть хорошо и побочек почти нет!? я вообще не пойму почему люди считают винс почти безвредным? видел интервью одного профи, говорит колю винс в последнюю неделю-две перед соревнованиями, т.к. очень токсичный препарат, а тут любители его колят-хавают без меры считаю чуть ли не витаминкой.
makzronin Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 (змінено) [quote name='korch' date='5.6.2013, 11:01' post='369905' сейчас сушусь неного, а то жирком заплыл)) Херасе, 72кг и уже сушка, и жирок.. Змінено 5 червня 2013 користувачем makzronin
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз