korch Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 когда ты изначально весишь 48, то к твоим 72 уже появляется жирок!
Abonent3571 Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 когда ты изначально весишь 48, то к твоим 72 уже появляется жирок! Когда ты весишь 48 при росте 165, то и фарме думать как то...
Корвин Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 когда ты изначально весишь 48, то к твоим 72 уже появляется жирок! Лет тебе сколько?
makzronin Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 когда ты изначально весишь 48, то к твоим 72 уже появляется жирок! Когда ты изначально весишь 48, то до 72кг "с жирком" можно разожраться и без аас, имхо.
Йода Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Когда ты изначально весишь 48, то до 72кг "с жирком" можно разожраться и без аас, имхо. так у него рост 165
yobilovus Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 до 72 з жирком можна розігнатись і без залу
korch Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 Это дело каждого, как и какими методами набрать вес, я пробовал много способов, и хорошие диетологи писали диету, и с нормальными тренерами занимался, максимум чего смог достичь за год, так это 3 кг... А варианты обрасти жирком до 70 кг, это бред!! Уж лучше быть дрыщем!! Вот и остался вариант в виде курса, о чем же я и не желаю!!и сейчас я имею тело о котором я почти всегда мечтал!! Хочеться немного добавить, вот и спросил совет, потому что не знаком с этими препами
stalker Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Это дело каждого, как и какими методами набрать вес, я пробовал много способов, и хорошие диетологи писали диету, и с нормальными тренерами занимался, максимум чего смог достичь за год, так это 3 кг... А варианты обрасти жирком до 70 кг, это бред!! Уж лучше быть дрыщем!! Вот и остался вариант в виде курса, о чем же я и не желаю!!и сейчас я имею тело о котором я почти всегда мечтал!! Хочеться немного добавить, вот и спросил совет, потому что не знаком с этими препами бред бред бред бред бред бред бред аааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааа ааааааааааааа ааааааааааа ааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааа
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти