korch Опубліковано: 5 червня 2013 Автор Опубліковано: 5 червня 2013 когда ты изначально весишь 48, то к твоим 72 уже появляется жирок!
Abonent3571 Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 когда ты изначально весишь 48, то к твоим 72 уже появляется жирок! Когда ты весишь 48 при росте 165, то и фарме думать как то...
Корвин Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 когда ты изначально весишь 48, то к твоим 72 уже появляется жирок! Лет тебе сколько?
makzronin Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 когда ты изначально весишь 48, то к твоим 72 уже появляется жирок! Когда ты изначально весишь 48, то до 72кг "с жирком" можно разожраться и без аас, имхо.
Йода Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 Когда ты изначально весишь 48, то до 72кг "с жирком" можно разожраться и без аас, имхо. так у него рост 165
yobilovus Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 до 72 з жирком можна розігнатись і без залу
korch Опубліковано: 6 червня 2013 Автор Опубліковано: 6 червня 2013 Это дело каждого, как и какими методами набрать вес, я пробовал много способов, и хорошие диетологи писали диету, и с нормальными тренерами занимался, максимум чего смог достичь за год, так это 3 кг... А варианты обрасти жирком до 70 кг, это бред!! Уж лучше быть дрыщем!! Вот и остался вариант в виде курса, о чем же я и не желаю!!и сейчас я имею тело о котором я почти всегда мечтал!! Хочеться немного добавить, вот и спросил совет, потому что не знаком с этими препами
stalker Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 Это дело каждого, как и какими методами набрать вес, я пробовал много способов, и хорошие диетологи писали диету, и с нормальными тренерами занимался, максимум чего смог достичь за год, так это 3 кг... А варианты обрасти жирком до 70 кг, это бред!! Уж лучше быть дрыщем!! Вот и остался вариант в виде курса, о чем же я и не желаю!!и сейчас я имею тело о котором я почти всегда мечтал!! Хочеться немного добавить, вот и спросил совет, потому что не знаком с этими препами бред бред бред бред бред бред бред аааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааа ааааааааааааа ааааааааааа ааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааа
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз