bunder Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 Запили на обозрение чтоли тело, о котором ща мечтают, а то я все такие тела лишь на картинках с со всяких олимпий вижу.
korch Опубліковано: 6 червня 2013 Автор Опубліковано: 6 червня 2013 Ооо... Началось... Я написал что не мечтают, а мечтал! А зачем мне это? Да, кто то посоветовал прекратить, а половина говном облили!
Scythe Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 Ооо... Началось... Я написал что не мечтают, а мечтал! А зачем мне это? Да, кто то посоветовал прекратить, а половина говном облили! Хех, эт с тобой ещё нежно) Серъёзно, пили тему с фотами, тренями и диетами, глядишь, и посоветуют тебе чёт полезное, так шо ты и без тритрена кабаном станешь.
makzronin Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 Ооо... Началось... Я написал что не мечтают, а мечтал! А зачем мне это? Да, кто то посоветовал прекратить, а половина говном облили! Дружище, сам пойми, ты спрашиваешь про 4й курс, когда уже после 4го курса у тебя у самого должны совета просить, и у тебя должны быть уже хоть какие-то знания в этой области(ААС), а так, ты либо не курсил и звездишь нам тут про три предыдущих курса, либо тебе пора завязывать это грязное дело, по причине незнания темы применения ААС. С тебя и шутят именно поэтому, ты до сих пор не вкурил чтоле?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз