Перейти до публікації

протыки, амины, вссаа

aliksan

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну что, кто-то может вразумительно рассказать, на каком этапе есть смысл что из указанного пить?

на сколько я для себя понял

1. протыки - как добавочный белок, который нужно добирать при курсе интенсивного тренинга на массу.

2. амины - то же, что и протыки, но наверное лучше всего принимать сразу после тренировки, так как они еще быстрее попадают в кровь без расщепления

3. амины с всаа - еще лучше для послетренировкового восстановления потому как незаменимые и все такое с разветвленными цепями. а в остальное время вроде как именно всаа и не нужны.

но деталей я нигде не нашел, чтобы понять, чему отдавать предпочтение и когда.

и когда вообще все это надо и не надо!

минусы протыков - головняки с постоянными перемешиваниями. нужно постоянно таскать с собой шейкер. протыки не полностью усваюваются. часто вызывают негативные ощущения в животе. у меня например очень часто вздутие.

минусы аминок - хер ево знает фейк или нет. сколько их есть? почему таким болим коичеством? неужели нельзя сразу делать капсулы в которых нужное количество?

высказывайтесь или делитесь инфой.

• Відповіді 1,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

135

• Ark

47

• Outlawif

44

• Nik

41

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 135 публікацій

• Ark

Ark 47 публікацій

• Outlawif

Outlawif 44 публікації

• Nik

Nik 41 публікація

Опубліковано:

Каждая таблетка поставляет аминокислоты, которые могут быть сразу абсорбированы кровяным потоком, для поддержания позитивного азотного баланса, увеличивать анаболический рост мышц и уменьшать жир в организме.

В человеческом организме аминокислоты не только формируют блоки нашей свободной, или скелетной, мышечной ткани, такие как бицепсы, квадрицепсы и т.п., но они также формируют блоки непроизвольных мышц, таких как сердце. Исследования показали, что нехватка развитой разветвленной цепи аминокислот вместе с повышенными физическими требованиями к телу, могут привести к использованию здоровых мышечных тканей для обеспечения организма азотом.

В функции цепи аминокислот, наряду с другими, входят транспортирование диетического жира в клетки для выработки энергии стимуляция слизистой выделять увеличенное количество гормонов, отвечающих за развитие слабой мышечной ткани, а также за мобилизацию жирных кислот из жировой ткани (т.е. сброс жира организма); обеспечения тела азотом.

Аминокислоты всасываются очень быстро, они легко попадают в кровяной поток и помогают гармонизировать и ферментизировать продукцию.

От себя добавлю, что принимал их и не раз.. Вообще начинаю принимать аминокислоты перед летом, так как они заметно убавляют жир в организме.

Что касается большого количества принимаемык колес..)) Эти аминокислотные таблетки и так блин большие.. их хрен проглотишь! Поэтому я их постоянно во рту разжевывал а потом запивал.. Гадость если честно.. Поэтому их и нада принимать по две три за раз.. Я представляю если бы сделали одну большую.. Тогда б ее в рот не засунул бы никто :D

Опубліковано:
От себя добавлю, что принимал их и не раз.. Вообще начинаю принимать аминокислоты перед летом, так как они заметно убавляют жир в организме.

Что касается большого количества принимаемык колес..)) Эти аминокислотные таблетки и так блин большие.. их хрен проглотишь! Поэтому я их постоянно во рту разжевывал а потом запивал.. Гадость если честно.. Поэтому их и нада принимать по две три за раз.. Я представляю если бы сделали одну большую.. Тогда б ее в рот не засунул бы никто :D

я читал то, что ты выше выложил. но это не отменяет вопросов - протык или амино. про протыки ведь пишут почти то же самое. вот я и хочуотделить пиар от правды. а то как про что не почитаешь, так без него просто жить невозможно.

а что, порция аминов реально такая большая? я не думал.

Опубліковано:
я читал то, что ты выше выложил. но это не отменяет вопросов - протык или амино. про протыки ведь пишут почти то же самое. вот я и хочуотделить пиар от правды. а то как про что не почитаешь, так без него просто жить невозможно.

а что, порция аминов реально такая большая? я не думал.

Ну как для меня протеин получше будет.. Мне он больше нравиться.. Хотя амины и протык по своему составу абсолютно идентичная фигня.. просто в протыке все аминокислоты (заменимые и не заменимые) появляются в процессе переработки.. а тут они уже готовые.. Аминокислоты удобнее.. потому как не надо шейкер с собой тягать.. Но чесно набираю я больше с протеином чем с аминокислотами.. хз чего так.. Тут нада пробовать.. Касаемо порций, то я пару раз глотнул эту таблетку.. ну нафиг чуть не подавился..

Опубліковано:
Но чесно набираю я больше с протеином чем с аминокислотами.. хз чего так..

та ты ноаверное просто недоедаешь, вот на протыке и добираешь калории.

Опубліковано:
та ты ноаверное просто недоедаешь, вот на протыке и добираешь калории.

Именно..

Опубліковано:
Именно..

ну вот, а я предполагал вариант с достаточным питанием. что тогда делать? отнивать от обычной еды часть калорий и замещать их на протыки или просто к еде амины добавлять?

или как быть?

мысль про невозможность набора нормального количества белка из обычной еды без прихвата за компанию лишнего жира не отменяется. но предположим, что это достигнуто.

Опубліковано:

Кто имеет склонность к набору лишнего веса, то при нормальном питании лучше подойдут амино.. Хотя это все индивидуально..

Опубліковано:

Я тут наслушался про Атланта, мол гадость редкая, не усваивается, как выпьешь так сразу думать бежишь :) ... :( от и решил попробовать-купил вчера, как домой пришел то прочитал что мешать миксером надо-испугался-ну, думаю-хорошее начало :blink: ....залил, размешал ложкой, выпил....пока ничего-не умер :P и вкус ничего и миксера не надо, а стоимость просто потрясает-дешевле нету ничего.... :unsure:

Кто имеет склонность к набору лишнего веса, то при нормальном питании лучше подойдут амино.. Хотя это все индивидуально..

Мне б эту склонность! :D

Опубліковано:

Скажите мне хоть один пример где аминокислоты будут хуже протеина?

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...