Перейти к содержанию

протыки, амины, вссаа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

стаття класна! але всерівно ВСАА дора штука, навіть якщо брати вансітоновський ВСАА то одна одна капсула буде коштувати в районі 55копійок а мені їх потрібно 7шт за раз, а якщо приймати 2-3 рази в день то це нормально виходить по $$$. я вже мовчу про фірмовий ВСАА :o

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

135

• Ark

47

• Outlawif

44

• Nik

41

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 135 публикаций

• Ark

Ark 47 публикаций

• Outlawif

Outlawif 44 публикации

• Nik

Nik 41 публикация

Опубликовано
стаття класна! але всерівно ВСАА дора штука, навіть якщо брати вансітоновський ВСАА то одна одна капсула буде коштувати в районі 55копійок а мені їх потрібно 7шт за раз, а якщо приймати 2-3 рази в день то це нормально виходить по $$$. я вже мовчу про фірмовий ВСАА :o

Ты бы лучше свой дорогой протеин не покупал, а слушал хоть немного, что люди говорят, которые имеют опыта и знаний поболее. Я далее настаиваю, что протеин никакой роли не играет и по большомуу счету он не нужен если ты и так номарльно питаешся. Если ты не на курсе, то тебе 1-1.5 грамм белка на 1 кг веса в день с головой хватит. А это количество можно набрать легко из каш, яиц и мяса (куриное филе не дорого стоит), молочных продуктов. Вот когда ты на курсе, вот тогда тебе 3-5 грамм нужно и тут без него не обойтись.. И роль толи там ванситон, то ли там мло или ОН - насрать..

Что касается Всаа, то откуда ты взял, что они дорогие???

Я в даный момент жру эти. Там 200 табов.., 4 штуки нужно после трени.. В другие дни их жрать смысла нет! Вот и посчитай. В месяц у тебя приблезительно 12 тренировок. Выходит 48 колес. Так вот этой пачки тебе хватит на 4 месяца! Делим по деньгам и выходит 46 грн в месяц. Ну что дорого??

Опубликовано

слухай ти мені так розказуєш ніби я вчора в бб прийшов і ніхрена незнаю! :angry: типа мол скільки протеїна мені потрібно, а скільки не потрібно і т.д.

я поки що і ВСАА по 1 кг в тиждень сухої маси накидую.

а на рахунок тієї ВСАА що ти кажеш, то вона і справді якась трохи ніби дешевша. а скільки ця банка з 200 капсулами коштеє?

Опубликовано

1 кило сухой массы в неделю.. Ну ну.. Так покажи ж себя. Ты что-то только накидуешь и накидуешь. На форуме уже порядка 2-ух месяцев.. уже должно быть 8 кило набрал.. Показывай.

Просто я хочу помочь, а ты рогом уперся.. А судя из твоих убеждений, то ты реально как быд-то только тренироваться начал..

Опубликовано

я 5 тижнів назад розпочав програмі розраховану на 10 тижнів. покищо все йде нормально, 5кг я вже набрав. залишилася половина роботи! :)

а фото виложу коли зфоткаюсь.. :)

Опубликовано
я 5 тижнів назад розпочав програмі розраховану на 10 тижнів. покищо все йде нормально, 5кг я вже набрав. залишилася половина роботи! :)

а фото виложу коли зфоткаюсь.. :)

Так вот это хорошо что тебя прет! Пусть так и дальше будет. А вот если все верно делал набирал бы не 1 кило, а полтора.. Ну вобщем дело такое.. Сам смотри..

Опубликовано
Ты бы лучше свой дорогой протеин не покупал, а слушал хоть немного, что люди говорят, которые имеют опыта и знаний поболее. Я далее настаиваю, что протеин никакой роли не играет и по большомуу счету он не нужен если ты и так номарльно питаешся. Если ты не на курсе, то тебе 1-1.5 грамм белка на 1 кг веса в день с головой хватит. А это количество можно набрать легко из каш, яиц и мяса (куриное филе не дорого стоит), молочных продуктов. Вот когда ты на курсе, вот тогда тебе 3-5 грамм нужно и тут без него не обойтись.. И роль толи там ванситон, то ли там мло или ОН - насрать..

Что касается Всаа, то откуда ты взял, что они дорогие???

Я в даный момент жру эти. Там 200 табов.., 4 штуки нужно после трени.. В другие дни их жрать смысла нет! Вот и посчитай. В месяц у тебя приблезительно 12 тренировок. Выходит 48 колес. Так вот этой пачки тебе хватит на 4 месяца! Делим по деньгам и выходит 46 грн в месяц. Ну что дорого??

Принимайте 4 таблетки в день. там где 2оо шт.

В качестве диетической добавки по четыре (4) таблетки три раза в день. 500 шт.)

так по сколько их жрать то а!???????

на многих написано 1 таб на 10 кг веса!!!!

Опубликовано
Принимайте 4 таблетки в день. там где 2оо шт.

В качестве диетической добавки по четыре (4) таблетки три раза в день. 500 шт.)

на многих написано 1 таб на 10 кг веса!!!!

Пишут они для того чтобы быстро израсходовались и больше покупали.. Когда организм не нуждается в быстрых аминах, они и не помагают ничему и не вредят.. Важно подпитать себя после трени.. Закрыть это окно.. Поэтому я принимаю не 2 до трени и 2 после трени, а 4 после трени ВСАА и 2 колеса Глютамина вот этого..

Опубликовано
Пишут они для того чтобы быстро израсходовались и больше покупали.. Когда организм не нуждается в быстрых аминах, они и не помагают ничему и не вредят.. Важно подпитать себя после трени.. Закрыть это окно.. Поэтому я принимаю не 2 до трени и 2 после трени, а 4 после трени ВСАА и 2 колеса Глютамина вот этого..

непогана річ! але я знаю що в основному всі виробники радять глютамін разом з прийомом їжі приймати, мол з вуглеводами.. а тут між прийомами їжі. як правильно?

Опубликовано

о пасибки!!!

ато блин как прикинуть 200грн на 2 недели еси жрать их каждый день!!!!!

лично ты чувствешь толк от приема??????

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...